Market Mein discipline se Hamen success milati hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Mein discipline se Hamen success milati hai
    Market main discipline ke sath hi Hamen success milati hai aur Agar Ham acche discipline ke sath kam Karte Hain To fir Hamare liye successfully hoti hai aur Agar Ham acche discipline ke sath Kam Nahin Karte Hain To fir Hamare liye success bhi Mumkin Nahin Hoti Hai isliye Hamen Hamesha hi acche discipline ke sath kam karna chahie tab Hamare liye success Hogi aur Agar Ham acche discipline ke sath Kam Nahin karte hain to hamare liye success Bhi Nahin Hoti Hai,

Jo log discipline or time table ke sath kam kar rahe hote hain Logon ke liye kamyabi Aasan Ho Jaati Hai aur jo log bhi supplant ke sath Kam Nahin karte hain UN Logon ke liye kamyabi bhi Mumkin Nahin Hoti Hai isliye Hamesha discipline ke sath kam Karen Taki kamyabi mil sake aur Agar discipline ke sath Kam Nahin hoga to Fir kamyabi Kabhi Mumkin Nahin Hogi isliye Hamen koshish Karni chahie ki acche discipline ke sath kam Karen Taki Hamen kamyabi mil sake aur ham market Mein Apna Naam banaa sake.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Mein discipline se Hamen success milati hai

Market ka forex Trading pe bohut hi ziada asar hota hai aur is se hum apni trading ko asani se control bhi kar sakte hn, agar hum market k sath discipline k sath kaam karengay to daily changes se asani se waqif hongay. Market news pe nazar rakhna bohut bari khobi hai. Market news hi aksar awqat hamare analysis ko nakam banati hai. Is ki waja se forex trading me bohut zyada taghayur peda hota hai. Forex trading k commodities to sare ka sara market news k zere asar hota hai. Aur is me market me changing ki waja se bohut values apni position tabdeel kar deti hai. Agar market news k sath hamare analysis bhi itefaq kar jaye to is se hamen bohut zyada faida mel jata hai aur hamara target bohutvjald achieve ho jate hen. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn.Market Mein discipline se Hamen success milati hai. Forex say ham hero bhi ban sakty hein or zero bhi.
    • #3 Collapse

market ek aisa kam hota hai ismein hamen apna Kam acche se mil sakta hai aur market ko bhi sms samajhne ke liye jo bhi kam karna chahie to Ham kar sakenge aur hamara hi paida ho sakta hai aur ek mein Ham kamyab Ho jaate Hain agar Ham kamyab hote rehte Hain to hamara hi paida ho sakega aur ismein apne aap ko vah log na Kam nahin samajhte Jo jyada mehnat karte rehte hain aur unka kam achcha ho sakta hai lekin hamen agar achcha kam karna hai to ismein apne aap ko ek successful samajhna chahie aur jab tak hamari acchi mehnat ka fayda hoga to Ham kamyab ho sakte hain aur yah ek kam aisa hota hai ismein jo member abhi kam hote hain to unki apni galti ho sakti hai lekin hamen apni Arjun ko dekh kar kam karna chahie aur jitna jyada hi apna Kam chakradhar karte rahenge to hamen ismein paida ho sakega aur apne aap ko ek acche se hi main uske sath Khushi share kar sakenge Jo logon Ko jyada mehnat kya fayda milta hai vah achcha kam bhi kar sakte hain aur unko fayda ho sakta hai lekin hamen agar paida karna hai to jyada main karni chahie
      • #4 Collapse

Forex trading business Mein emotional discipline be bahut ahmiyat rakhte Hain Forex trading business Mein Ham Agar Chahte Hain Kya Ham kamyabi Hasil Karen To Hamen discipline trading karna Hogi jitni acche Hamare planning Hogi Ham utani acchi trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

Hamen Forex Mein discipline ke sath kam karna chahie Kyunki for X bahut hi Achcha business hai ismein Hamen discipline Ka Khyal Rakhna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham disciplined se kam Karenge Apna Jyada Hamara kam Achcha hoga Hamen chahie ki Ham Forex Mein level ke mutaliq kam Karen Kitna Jyada Ham never ke ciplan ke mutabik kam Karenge utna Jyada Hamara kam Achcha Hoga aur Hamen acchi knowledge bhi milegi F discipline Hona bahut jaruri hai Kyunki ji Mein amount null
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Vaise To Duniya ka koi bhi kam Hoga Agar Ham uska Mein dilchaspi rakhte Hain tab hamen kamyabi bhi milati hai isliye agar aap Forex trading mein dil se kam karte hain aur Puri imandari ke sath work karte hain aur daily basis per bahut acchi mehnat karte hain tab aapko isase bonus Kajari Hai Achcha reward bhej diya jata hai isliye Ham sab ki koshish honi chahie ki market ke related Hamen Jitna ho sakta hai experience increase karne ki koshish Karni chahie Taki market mein aap Achcha kirdar Ada Karke market ko samajh sake aur Jitna ho sakta hai market ke related information Hasil kar sake Aur bata bhi Mumkin Hota Hai Jab aap Jyada expert band kar market Mein acchi earning Hasil Karte Hain.
            • #7 Collapse

Asalam o alikum dear member.
              Apny bilkul thk kha ka market ma hmin discipline sy success milti ha agr hn discipline ko wain rkgen gy is ka bnay hoy rules ja mutabiq jan krain gy tu hmin kbi b loss ni hskta ha or hmin AK acha profit mil skta ha is ka liye hmin skht mehnat krni hogi tb e hm kamyab hskty hb or AK achy trader bn skty hn agr hm forex ka discipline ka mutabiq Kam ni krain tu hmin is ka bht loss hskta ha or hn kbi b kamyab ni hskty
              • #8 Collapse

Hamen forex men dil kay sath kam akrna chahey ur as kay rules ko follow karna chahey kun akya gar hum as kay rules ko follow nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky forezx men kam karna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahye kun aky agar hum as men ajldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain
                • #9 Collapse

Yes dear bilkul theek kaha hai market Mein different important factor to bahut Thi important role play kar rahe hote hain discipline Ek bahut hi important factor hai jo aapke liye bahut jyada profitable or effective ho sakta hai agar aap apni trading co profitable banana Chahte Hain dost me discipline aapke liye bahut hi important role play kar raha hota hai agar aap apni trading Mein properly disciplined vaise trading Karte Hain To usmein aap ko maximum advantages Hasil karne ki chances mil sakte hain agar aap properly disciplined training Karte Hain To usmein aap multiple strategies small karte hain aur iske sath different planning ko properly utilised Karte Hain To aap ki trading bahut jyada profitable ho sakti hai isliye aapko koshish Karni chahie ki Jab aap Forex trading Mein kam kar rahe ho to ismein are properly disciplined training Karen otherwise aapke liye Forex trading Mein successful Hona difficult Ho sakta hai.
                  • #10 Collapse

han g as he ham ko asa main yahan sa kmybi jo hi asa wasa ni milti hi ham o yahan pa bhr eh meahnt ka sath eh ahm ok kaam akranhota hi jais ahe ham es amin ham bht mehant ka sath he ham kkaam karain ag to asa main ham ko bht kaam ska th eh ham ok es amin kammybi mil skati aaj kal es forex amin kamybi ka lia ham ko asa main bht h he aamehant had wrofl os ka abd hamra pass knowldge ka hona bht he zarori hi
                    • #11 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai market Mein discipline se Hamen bahut Sakte acchi success milati Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada struggle Karen Jab Ham for example struggle Karenge tabhi Ham yahan se acche earning kar Sakenge Hamen Forex Humko proper time Dena chahie Aur Uske Dost Ko follow kar kar trade Lagani chahie Java for exam ke rules ko follow kar Kate Lagate Hain To Hamen Forex Humse bahut acchi and Nahin Hoti hai aur ham apne aap ko Lo se bhi bacha Lete Hain
                      • #12 Collapse

ji dear forex trader ap ne boht hi acha trade lagaya hay or boht hi khoob likha hay kay markent mein discipline se hamen success milty hay dear
                        biggner is mein ap sab kay leiy ek point of view ye hay kay agr hamen forex forum mein kamiyabi hasil karni hy to hamen har kam discipline se
                        kam karengy to boht hi acha kam hoga or forex forum kay system ko bhi acha lagega or or wo din door nahe ja ham ek successful trader ban
                        jaen or forex forum mein hamara bhi kisi level per name hoga
                        • #13 Collapse

hamy is mai mehnat karne chahey ta ky hum is main kamyabe hasil kar saky agar hum is mai mehnat nahe kary g to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge ya aik asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka hain hum is mai jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta hain hum dollars ko apny mulik ke currency mau change karwaty hai or apne needs ko pora karty hain
                          • #14 Collapse

Market Mein discipline ke sath kam Karen forex market Mein discipline ke sath kam Karenge to Achcha kam kar Sakenge yah business Achcha witness Samjha Jata Hai Hamen is business mein agar kamyabi Hasil karni hai To Hamen pahle knowledge Hasil karna hoga hamare pass Achcha knowledge Achcha experience for discipline Hoga To Ham is business Mein acchi earning kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap jitna b discipline or rules ko follow krein ge forex pr ya kisi or field pr to ap ko bot sare advantages milte hein ap acha bonus gain kr k use invest kr skte hein or achi trade lga kr profit b gain kr skte hein so profit k liye sb se important cheez ha ap ka knowledge hona experience hona or yeh cheezein ap ki learning se ati hein so Learning krein or achi earning krein

اب آن لائن

Working...
                              X