Forex trading ke liye best time kaun sa hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ke liye best time kaun sa hai
    Assalam walekum doston Main Chahta Hun ki aap sab log Apna experience share Karen ke Forex trading ke liye best time kaun sa hai mere Khyal Mein Forex trading main aapko Friday aur Monday ko trading Nahin Karni chahie Kyunki Friday ko market close ho rahi Hoti Hai Jiski vajah se market Mein Teji hoti hai aur monday ko abhi Kyon Ke market ka koi trendset Nahin Hua Hota Jiski vajah se aapko trading mein nuksan ho sakta hai Indore Dinon ko aap ko avoid karna chahie trading karte waqt iske alava aap Kisi bhi waqt kar sakte hain aur acchi income Hasil kar sakte hain Saturday or Sunday Market close Hoti Hai vah Iski movement bahut slow hoti hai isliye aapko chahie ke ine donon mein bhi trading karne se gurez Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ke liye best time kaun sa hai

Forex trading ka Lia bast time kon hai bohat acha swal hai forex trading mein aap ko bast time kaam karna hai tu aap ko morning time posting kray gay tu aap ka mind uss time fresh hota hai aap achi quality wali post Kar saktay hai or aap ko acha bonas Mila ga forex mein aap ko kamyabi ka Lia bast time hi kaam karna chaiy
    • #3 Collapse

Trading ka best time apny experience aur market ki condition ko dekty howy define kia ja sakta hay daily base par hamy trading ka best time mil sakta hay magar maximum traders es best time ko identify karny me nakam nazar aty hey agar traders ka experience acha ho ga to zaror es best time me hi trading karny se acha profit kama sakty hey.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
        Assalam walekum doston Main Chahta Hun ki aap sab log Apna experience share Karen ke Forex trading ke liye best time kaun sa hai mere Khyal Mein Forex trading main aapko Friday aur Monday ko trading Nahin Karni chahie Kyunki Friday ko market close ho rahi Hoti Hai Jiski vajah se market Mein Teji hoti hai aur monday ko abhi Kyon Ke market ka koi trendset Nahin Hua Hota Jiski vajah se aapko trading mein nuksan ho sakta hai Indore Dinon ko aap ko avoid karna chahie trading karte waqt iske alava aap Kisi bhi waqt kar sakte hain aur acchi income Hasil kar sakte hain Saturday or Sunday Market close Hoti Hai vah Iski movement bahut slow hoti hai isliye aapko chahie ke ine donon mein bhi trading karne se gurez Karen
        Forex trading ke liye best time subah 8 baje ka hai aur sham ko 6 baje se bad Forex trading ka time hai hamen is dauran Soch samajh Kar aur analyse Kar ke trade Karni chahie
        • #5 Collapse

Asalam o alikum dear member
          Dear forex trading ka best time AK sham ko 6 bja or AK subhu 8 bja ka hmin chye ka jb market up ho tu is waqt e hmin trading krni chye or is ka loye jb trading ka time best hota ha tb e hm trading krskty hn or kamyab hskty hn bs hmin forex ka kuch rules hn unko follow krna hoga tb e hm kamyab hskty hn or AK achy trader bn skty hn is liye or hmin trading krty waqt kabi b jald bazi sy kam ni Lana chye blky hmesa soch smj kr lgani chye fresh mind ho kr tb e hn AK kamyab trader bn skty hn
          • #6 Collapse

Ye zaroori nahin hai kay hum Monday aur Friday ko trading na karain kiok agr tu ap ko forex business ki Achi learning knowledge aur experience hasil hai aur market ko samjh saktay han aur market ka analysis kar saktay han tu kise din aur kise waqt bhi market ki movement ko samjh kar trading kar saktay han aur profit earn kar saktay han
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
              Jis secion ke market open ho us main he trading karna chahye
              Thank you for your attention
              • #8 Collapse

Vaise to Forex trading 24 ghante open rahti hai Ham Kisi bhi waqat trading kar sakte hain lekin Hamen dekhna Hoga Ki market kis Waqt volatile rehti hai volatility Jis Waqt market Mein acchi Ho Hamen use Waqt trade open Karni chahiye Pakistani time ke mutabik Shaam ke waqat evening ke Waqt market Mein volatility Hoti Hai Ham is packet Apne trade lagakar Achcha profit book kar sakte hain
                • #9 Collapse

hamy is main morning ka time table bana kar kam karna chahey hamy is mai aik time main aik he pair main kam karna chahey yai asa karobar hian jo ky pora duna main pahl cuka hai hum is ma gar bath kar kam karty ha is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy kamayabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey ta ky hum is main kamyab trader ban saky
                  • #10 Collapse

Forex trading kay lia beast time afternoon hy as lia hamen as waqt bahut saber kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum market ko dekh kar trading karne gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahn akrna chahye kun aky forex men kam akrna asan nahin hy as men hum jitny mahnat kay sath kam akrty hain tyu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chahye kun kay forex men kam krna asan nahin hy
                    • #11 Collapse

forex fx treading ka best time ak hoax ko 7 bja or ak subhu 9 bja ka hmin chye ka jb market up ho tu is waqt e hmin exchanging krni chye or is ka loye jb exchanging ka time best hota ha tb e hm exchanging krskty hn or kamyab hskty hn bs hmin forex ka kuch rules hn unko follow krna hoga tb e hm kamyab hskty hn or ak pain-filled broker bn skty hn is liye or hmin exchanging krty waqt kabi b jald bazi sy kam ni lana chye blky hmesa soch smj kr lgani chye new psyche ho kr tb e hn ak kamyab dealer bn skty hn
                      • #12 Collapse

Trading karne ke liye best time Raat Ke Waqt Hota Hai Ham use Waqt market Mein acchi trade Laga sakte hain Jis Waqt fast move karti hai use Waqt Ham acchi trade Jagah ke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

fresh water such as time went itna jyada time aap denge is main aapka apna hi fayda hai isliye der member trading co jab tak aap achcha time nahin denge to aap kabhi bhi trading sucha yaar Nahin hai Sagar mein agar acchi Nahin karni hai to aapko ismein se kam karna hoga chij achcha behtarin kam karna Tu hi aapka main aap ho payenge aur acchi Nahin bhi aapkoaur uske sath achcha kam bhi Karen jitna achcha aap kam karenge to aapko kamyabi vyakaran mein jayegi
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex trading ke liye best time only morning Hai Jab Ham 4x early morning my work Karte Hain To Hamen for action se bahut acchi achievement hoti hai aur Hamen yahan se profit Mein Milta Hai Hamen chahie ke yahan Forex early morning mein post Karen Jab Ham Forex early morning mein lagaenge Kyunki is Waqt Ham freshman Positive Thinking aur fresh mint Hote Hain Jab Bhi Hamen for exam se acchi earning ho sakti hai aur ham apne aap ko Lo se bacha sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikum forex ma hmary pas trading k liay knowledge or experience hona bohat zrori ha tabhi ham achi trading kr skty han g apny thk
                              kha ha k hmary liay trading ka time fridaay or monday ko nhi krni chahiaay or hmay is ma loss bhi ho skta ha.

اب آن لائن

Working...
                              X