Forex main jab work kar rahe hon to mistakes say bachne ke khushish kerne chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main jab work kar rahe hon to mistakes say bachne ke khushish kerne chaye
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Jab aap Forex Mein work kar rahe ho to use Waqt aapko chahie ki aap mistakes Ka Khyal rakhen mistake Se Bachana Rajni hai Kyunki mistakes ki vajah se bahut jyada loss hota hai jitni kam mistakes Karenge utna loss say bach payen ge mistake ho haye to es say kearn ker ke isay improve kerna chaye.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main jab work kar rahe hon to mistakes say bachne ke khushish kerne chaye

Wa alikum salam!
    Ji bilkul Forex Mein alert Ho karke kam karna hoga aur kabhi bhi jaanbujhkar mistake nahin karni hogi kyunki jab aap Koi galti karte ho to aapko bahut hi jyada nuksan bhi ho jata hai to Forex Mein loss se bachne ke liye mistake nahin karni chahie aur soch samajh Kar Ke aur active Mai Tor freshmind Ho karke hi trading karni chahiejitna jyada focus aap apne karm ke upar denge utna hi jyada aapko fayda hoga aur aap mistake karne se baccha aaenge kyunki aap alert Ho karke kam FIR karte Hain to Hamesha focus ke sath kam karna chahie aur Market ko serious Lena chahie aur kabhi bhi chal Basi Mein aakar ke kam nahin karna hoga kyunki aksar mistake jaldbaji Mein aag karke hi ki jaati Hai apne aap ko alert aur active rakhna chahie aur Market ki direction ko acchi tarike se analysis karne ke bad hi koi step uthana chahie jitna soch samajh Kar Ke aur jitna market pahunche tarike se read karke kam karenge aur uski direction aur si movement ko analyses karke trading karenge utna hi achcha profit hoga agar jaldbaji Mein aakar ke kam karenge to hamesha nuksan hi hoga
    • #3 Collapse

Re: Forex main jab work kar rahe hon to mistakes say bachne ke khushish kerne chaye

Frocks Mein yah Kisi bhi business major mistakes Hoti Hai To Unse Hamen bahut Kuchh learn karne ka Milta Hai Pahle Baat Insan ko bahut jyada active Rahana chahie aur Koshish Karna chahie ki koi bhi Galti Na Ho lekin Agar pass karo Humse Koi mistake Ho Jaati Hai To usko Kaise sikhana chahie na ke use galti se t-shirt hokar Hamen bahut Aata aur mistakes karne chahie Tumne Apne Doston Se sikhane aur dubara unko repeat na karne ki koshish karni hai yahi Tarika Hai kamyabi ka aur kisi se Ham strong Ban sakte hain
      • #4 Collapse

Forex mein jab work Kar rhay hon tu mistake say bachna chaiy Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap ko mistake say bachna chaiy or Aap ko acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mistake krtay rhay gay tu aap ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia aap ko mistake say bach Kar kaam karna chaiy
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
          hame mehnat se kam krna chahyie..post submit krne se pehle check kre tamam spelling mistakes ko thk kre.mistakes se bachy tbhi ap kamyb ho gy.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends ji han bilkul sahi baat ki Hai aapane Jab Ham work kar rahe ho To Hamen chahie ki Aam mistake se bacche Kyunki Jitna Jyada Ham mistake se bachenge utna jyada Hamare liye fayda Hoga Agar Ham Apne kam mein kisi bhi kism ke mistake Karte Hain To Hamara kam Achcha Nahin ho to usse Hamen loss hone ka Khatra hai isiliye Hamen chahie ke Ham Apne work mein kisi bhi Kishan ka mistake na Karen Agar Humse Kisi bhi Kishan ke mistake Ho Jaati Hai To Hamen chahie ke Ham Apne mistake for ITR produced Karle Agar hamare pass kam karne ka Jyada experience Nahin Hai To Hamen chahie ke Ham Apne senior ko follow Karen jisse Ham acchi knowledge Hasil kar sakte hain aur acchi experience bhi Hasil kar sakte hain Apne kam ko Dhyan aur Itihaas se Karen jisse ham log se bus sakte
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

good morning ji bilkul Jab Ham Forex Mein kam kar rahe ho To Hamen mistake Se Bachana chahie Hamen chahie kya Ham Jyada Se Jyada best work kar sake Hamen best work karne ke liye mistake Nahin Karni chahie Agar ham post karte waqt mistake Karte Hain To Hamen chahie ki Ham usko foreign theek karne Desh Hamari post acchi Hogi Forex Mein Hamen chahie Ham Forex ke rate best quality aur limit Tak post Karen Jaise ham Kamyab trader Ban sakte hain aur Forex mein Main accha profit Hasan kar sakte hain
              • #8 Collapse

Ji han dosto Apne Sahi kaha hai keh Forex from me Kam krte waqat hamen fresh mind sebkam krna chahte tahkeh ham sebkoi mistakes na ho aur hamra Kam Acha ho jay his hamen Acha bound hasil hoske tahkeh hm qchi trade laga saken
                • #9 Collapse

Ji han Forex trading business Mein Hamen mistakes Nahin Karni chahie Ek Achcha trader wahi hota hai jo Forex trading business Mein mistakes nahin karta stop loss or take profit ke sath kam karna chahie kabhi bhi Hamen risky trading Nahin Karni chahie Jo trader risky trading karte hain vah is business Mein long-term survival nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

hamy is main apne mistake ko sahe kar ky kam kaena chahey hum apne mistake sy seekty he hain hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna chahey hum is mai pair or currency main kam karty hain hamy aik time main aik he pair main kam karna chahye hum is main jitna be kam karty han ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hum is man bagar pasio ky account bana kar kam karty hai

• #11 Collapse

hamy mistake ko sahe kar ky kam kara chahey hum apne mistake sy seekty han hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky reply karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jata ha or account main present balance be wash ho jata han hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is man kamyabe hasil kar sakty hain

• #12 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members!......
                        Pakistan Forex forum pr jb Aap work kar hote hain tu koshish kren ke mistake na hon Aap ke work Main Aap jo post kar rahe hon os main spelling ka khass khyal rkhna chaye Apni post ko good bnana chaye lengthy post karni chaye
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                          Assalam o Alaikum Dear Members!......
                          Pakistan Forex forum pr jb Aap work kar hote hain tu koshish kren ke mistake na hon Aap ke work Main Aap jo post kar rahe hon os main spelling ka khass khyal rkhna chaye Apni post ko good bnana chaye lengthy post karni chaye
                          Assalamu Alaikum dear member aapane Sahi kaha ki agar aap Forex per kam kar rahi ho to aapko chahie ki apni mistake ko clear karo apni Aashiqui Mein Had Se mistake ko remove karo aur apne mistake ko remove karne se aapka knowledge improve hota hai aur aap ka Irada pose dusron ki samajh mein aata hai vah Rose per Apna reply post Dete Hain
                          • #14 Collapse

Ji han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum as men jaldi kay sath kam akrty hain tu hum say bahut zeyada mistakes ho jaty hain ur hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen frex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky forex men kamakrn aasan nahin hy as men hum jitny mahnat arty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karn achaye kun aky forex men kam akrna asan nahin hy as men hum jitny mahnat akrty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as men hamen bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahye kun aky forex men kam karna asan nahin hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading karte hue Hamen mistakes Nahin Karni chahie mistakes karne ki vajah se Hamara account balance kam ho jata Hai Jiski vajah se Ham trading bhi acchi nahin kar sakte koshish karen ki trading karte hue mistakes na Karen aur Har dafa profit Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X