Kya bonus Dene Wale broker scam Hote Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya bonus Dene Wale broker scam Hote Hain.
    Assalamu Alaikum dear member aaj ka Mera questions yah Tha Ke Jo broker Jyada bonus Dete Hain Kya Hua Sar kam hote hain isliye Jahan Tak Main search kiya hai aur jahan tak mera knowledge hai main samajhta hun ke Kuchh Aise broker bhi Hote Hain Jo bahut jyada bonus to de dete hain lekin profit hone Par Kisi Na Kisi vah Jo Hath ki vajah se aapka bonus Khatam kar diya jata hai aur aapka profit bhi Khatam kar diya jata hai isliye baki sab aap broker ko chhodkar Forex form per kam Karen aur forest farm ko join Karen Kyunki stop Forex broker hai jo Forex form per aap daily basis per work karte hain use aapko bonus Deta Hai joki withdrawal bhi hota hai aur trading bhi bonus hota hai Forex forum Park Puri Duniya Par Kaam Ho Raha Hai Forex forum International Taur per kam kar rahi hai agar aap is per Jitna Achcha work karte hain aur Jitna aap ko Achcha bonus Milta hai aur aap inke rules follow karte hain tab yah aapka account kabhi bhi bahan Nahin Karte aur aapka bonesafe rahata hai aur aapka profit bhi withdrawal ho jata hai isliye baki sab broker ko yah baki sab kam ko chhodkar Forex form ko join Karen Aur Is Se Jitna ho sakta hai profit Hasil karne ki koshish karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya bonus Dene Wale broker scam Hote Hain.

ji dear trader ap ne boht hi acha thread likha hay kya bonus deny wala broker scame ho skta hay dear biggners is mein ap sab kay leiy ek
    point of view ye hay aj kal kay is digital marketing mein digital curreny ka rujhan barh sa gya hay brokar kaya karty hen social media per
    apni advertise kuch brha charha karty hen or har aany woaly new member ko amount double dene kay chakar mein phnsa lety hen or phr
    scame kar jaty jese kay hamary new member ka loss bhi barh ta ja raha hay
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum all members Forex mein kisi bhi Kishan ka fraud Nahin hota agar Hamen bonus broker Karne Wale fraud Nahin Hote Agar Ham Apna Kam theek Tarah Se Karte Hain Do Hamen utna hi bonus Milta Hai Kyunki Jitna Jyada Ham kam Apna Achcha mil karte hain utna Jyada Hamen bonus Milta Hai 4x mein Main Kisi bhi Kishan ka fraud Nahin Hota aur hamen bhi chahie ki Ham 4x mein kisi bhi Kishan Ke lalach Na Karen Agar Ham Forex Mein lalach Karte Hain To usse Hamen nuksan Hota Hai hai aur FIR Hamen loss bhi hota hai isiliye Hamen chahie ke Ham Apna Kam theek Tarah Se Karen aur Waqt per complete Karen Agar Ham Apna Kam Waqt per complete Karte Hain To Hamen Kisi bhi Kasam ka Dhokha Nahin Hota aur Hamara bonus bhi achcha Aata Hai Hamen bonus sirf Karne Wale ya 4x main senior Kisi bhi Kishan ka fraud Nahin karte yah Hamari jitni Jyada mehnat Hoti Hai utna Jyada Hamen hi Milta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apna Kam acche se aur Itihaas se Karen Kyunki Jitna Jyada Ham Itihaas se Karenge utna Jyada Forex Mein Ham Kamyab Ho Payenge
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

G ha dostopakistan Forex forum se hamennmikta hai yeh bound tab milta hai jab ham Forex from pervkam krtevhain yeh bound tab hamen dia jata hai yad rakhen Forex me pela stepp bound amount krna hota Jose ki binah per ham trad laga sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend bonus dene wala broker Koi scam broker Nahin Hota vah Ek perfect earning dene wala broker hota hai isliye Hamen chahie Kyon use per Jyada Se Jyada focus Karen Mahina Tula hardworking suprabhat complete Karen aur trust Thodi kam Karen Jis Jitna chardham broker per chicken Rakhenge Itna Jyada Hamen fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie kya Jyada Jyada ismein hardworking Karen aur apni life ko successful Banai Kyon Kiya Ek bahut Achcha online trading business hai is Samay bahut jyada fayda Hoga aur sakte hain ji thank you so much
          • #6 Collapse

Nahin Aisi koi baat nahin hai bahut Sare brokers Aise Hain Jo bonus Dete Hain Ham Agar instaforex per kam Karte Hain To hamen instaforex bhi bonus Deta Hai instaforex Ek Achcha prokar hai Ham Agar acchi trading karna chahte hain To Hamen acchi investment karna Hogi Jitna Achcha hamare pass balance hoga Ham itni acchi profitable trading kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamy insta ko he apna broker chose karna chahey insta hamara sub sy acha broker hai hamy is ko he apna broker chose karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahhe agar hum is main bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss ko kata karna chahey
              • #8 Collapse

J i han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam akrna chahey kun aky agar hum forex men bahut himat kay sath kam akrty hain tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex forum men dil kay sath kam akrna chahey kun kay agar hum forex men dil kay sath kam nahin k karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut achy tarekay kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky forex men kam akrna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend's, belkul aj k digital marketing mein broker kia karty karty hain k social media par apni advertising barha charha Kar karty hain new members ko double amount k jhansay mein phasa lety hain aur scam karty hain jis se Hamein bohat bara loss hota hai pak forex forum auk bohat acha online busines hai Jo k hamein ghar bethy mehnat kar k kamany ka moqa deta hai ye aisa business hai Jo pori duniya mein phela howa hai to Sab pak forex forum ko join kren is par apni knowledge aur experience ko barhaty hoye agay barhein is par account bna k hum khod aony hardwork se kama sakty hain is mein kisi bhi loss ka koi dar nahi.
                  • #10 Collapse

Dear friend Jo Hamen bonus Milta Hai use Ham use bhi kar sakte hain bahut hi Achcha broker Hai Jitna Ham capital increase karte hain aur Market mein agar trading karte hain profit nikalta Hai nikal Ja sakta hai
                    • #11 Collapse

hum bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hmara account band ho jy ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

Zee Forex Ek International app hai hai ismein broker scam Nahin ho sakte a Jaisa Ke Sab Jante Hain Ki Ek international level business hai hi hai aur ismein Is Tarah ka koi Kam Nahin Hai Jaisa ki aap soch rahe hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear brother Bonus Aap ko Different broker provide karty hain or Iss tarah say aap ko Kuch Condition ko Follow karna Hota hai tab he aap Bonus hasil karny kay Liy Qualify kar sakty hain iss liy ager aap Bonus Level ko Hasil karny kay liy Deposit karty hain toh aap ko lots Ko Complete karna Hota hai Tab he aap Bonus Hasil akr kay Withdraw kar sakty hain or Har broker Aap ko acha Bonus Provide nahi karta hai Sirf kuch he broker Aisy Hoty hain jin ka Bonus ap Achieve kar sakty hain..

Ager ap Zada Deposit karty hain toh aap ko Chaye kay aap Bonus ka Lalach na karein or Real Account kay Balance per He trading kiya krein tabi acha profit gain kar sakty hain or bonus kay bary main tension free ho kay kam main apna Dyan lga Sakty hain.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:

اب آن لائن

Working...
                          X