Forex mein Jo log lazy hokar kam Karte Hain Hamen chahie ke ham unko encourage Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mein Jo log lazy hokar kam Karte Hain Hamen chahie ke ham unko encourage Karen
    Assalam Walekum good morning dear friends Hamen chahie ke Forex mein jo log Achcha work Nahin karte Ham unko encourage Karen Jaise unke andar confidence badhega aur vah Apna Kam best kar Sakenge thanks Agar Ham Forex ke related kam karne ke liye Logon Ko Inkar Karte Hain To vah dil lagakar mehnat se kam Karte Hain Hamen chahie kya Forex mein jyada Se Jyada Logon Ko join Karen aur unhen kam karne ka mauka De aur unhen Jyada Se Jyada support Karen Agar Hua sport karne
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mein Jo log lazy hokar kam Karte Hain Hamen chahie ke ham unko encourage Ka

Gee haan forex mein Jo log lazy ho Kar kaam kray gay tu un ka Lia business mein kaam karna moskal lga forex business mein lazy ho Kar kaam krna Wala nakaam ho jatay hai agar lazy logo ko kamyabi hasal karni hai tu un ko acha kaam Kar ka kamyabi hasal kray gay
    • #3 Collapse

Re: Forex mein Jo log lazy hokar kam Karte Hain Hamen chahie ke ham unko encourage Ka

Wa alikum salam!
      Forex ke business mein Hamesha apne confidence level ko increase karna chahie aur koshish karni chahie ki jyada se jyada knowledge or experience Hasil Karen kyunki jitna achcha work karenge aur jitna jyada focus Forex ki ladne ke upar denge aur achcha experience Hasil karne ki koshish karenge utna hi jyada benefit hamen future Mein hoga kyunki Forex make profit unlimited Hai bus jarurat hai focus ki learning ki aur achcha experience Hasil karne kijitni jyada mehnat ke sath Ham Forex ki learning karenge aur har Ek chhoti si chij ke bare mein knowledge Hasil karenge aur har Ek chij Ko maintain rakhenge utna hi jyada hamen benefit hoga future mein kyunki jub aap professional trader ki taraf work karte hotab har EK chij ke upar aapka focus hota hai aur har EK chij ko aap sahi direction Mein Lage kar jaate Ho to Hamesha focus ke sath aur mehnat Ke sath work karna chahie aur Forex ke related achcha knowledge or experience Hasil karna chahie jitna jyada knowledge or experience hoga fayda bhi utna hi jyada hoga
      • #4 Collapse

W/salaam dear ap ny sahi kaha hai k hamen lazy dosto ko encourage karna chahea ye hamar haq hai bhoot sy bhai aisy hain jin ki dilchasbi laam karny mai kaam hoti hai jis waja sy woh apna kaam complete nhi karty hamen chahea k un ko encourage kr ky agy barhny ka moqa dain woh bhi front per a kar dosro ko lead karen or apn kaam dil sy karen
        Last edited by ; 07-10-2020, 06:49 AM.
        • #5 Collapse

Ji han aapane Sahi Kaha Hai Jab tak Ham active Nahin Rahenge Ham is business Mein profit Hasil nahin kar Sakenge Hamen koshish Karni chahie ki Ham motivated Rahen Ham Apna Kam bhi acchi Tarah Karen Aur dusron Ko Bhi Forex trading business ke bare mein motivation dete Rahen
          • #6 Collapse

hamy is mai active ha kar kam karna chahey agar hum is main layz ho kar kam kay gy to hamy loss kuy sawa kush be nahe hasil ho ga yai aik asa karobar hia jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy pahly posts karne chahey or bada main threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is mai acha bonus hasil kar saky
            • #7 Collapse

J i han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men lazy ho kar kam nahin karna chahye kun kay agar hum as men lazy ho kar kam karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men bahut saber kay sath kam akren gy tu hum as men achy earnijg ahsil kar sakty hain as lia hamen forex men lalach nahin akrny chahye kun kay agar hum forex men lalach karty hain tu hum as men kabhy bhe achy earninghasil nahin kar sakty hain as men jo member saber kay sath kam karta hy voh as men achy earning hasil karta hy
              • #8 Collapse

Forex trading mein jo log lazy hote hain Hamen UN Logon Ko motivation dete Rahana chahie Forex trading business ke bare mein motivate Karte Rahen Ham Agar profit kar rahe hain to new traders ko apni success story sunayen Forex trading business ke bare mein guide Karte Rahen
                • #9 Collapse

Forex interesting or proper plan se karne wala business hai agar is Mein interest Nahin lete lazy hokar kam Karte Hain To is Mein loss hi hoga proper plan Hona chahie
                  • #10 Collapse

fore aik best business hain hum is mai bagr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum s mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke mveemnt ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hai
                    • #11 Collapse

Ji agar aap koi bhi kam karte ho ho to usmein effectiveness bahut jaruri hai agar aap effective Nahin Honge to aap apna bahut jyada loss kar baithenge so agar aap effective Hain To Jo aapke sath lazy people Hain unko bhi e effective banaen aur aur unke ko Himmat den Taki vah bhi kam affective hokar Karen
                      • #12 Collapse

You are Right Dear mate Forex Main lazy Ho nakr kam karny say kuch hasil nhai hota hai ku kay lazy kam karny kay Liy Forex ka Business nahi hai aisy kam Ko Karny kay liy aap ka Mind Sharp hona Chaye Ku kay jab aap ka Mind Relax or Active hota hai toh he Forx market main profit gain kiya ja Sakta hai uss say pely aap ko market main Profit hasil nhai hota hai iss liy aap ko chaye kay Jab be Forex main kam karein toh Pely apny Mind Ko Relax raka Karein or us kay bad he Market main Entry Lyny kay liy analysis kiya krein jab aap market main Analysis Achy say Lyty hain toh us kay Pechy aap ka Hardwork or Fresh mind ka He Result hota hai or Jab Aap Motivate Rhn gay Toh he Acha Profit gain kar sakein gay warna Aap ko loss Kay ilawa Kuch hasil nhai ho ga .
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

g dear forex member Forex mein jo log lazy ho Leti hote hain vah acche Se Kam Nahin Karte na hi acche take profit Hasil kar sakte hain Ek lady version Kabhi kamyabi Hath se nahin kar sakta Chahe vah Jo Bhi Karen isliye aapane Apne kam ko serious lena hai isliye Soch kar kam karna hai to tabhi Aap Yahan Se acche se Kama sakte hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji brother. Forex trading mein jo lazy work karte Hain unko Koi khas benefit nahin milta han. Hamen chahie ki Ham ine logon ko motivate Karen unko trading ki taraf lekar aaye unko sport Karen aur jahan tak ho sake unki trading mein help Karen. jhabua apne kam mein go through Ho jaenge aur trading Google manage tarike se karne lag jaenge to usmein unko fayda hoga aur definitely aapko bhi khila ke daure per Khushi hoge ki aapki vajah se kisi mande ko benefit hua hai aur ye bhi 1 achievement hoti hai. koi banda apni mehnat se ho to successful Ho jata hai magar uski mehnat ki vajah se agar koi dusra bandar bhi successful Ho jaaye to yah bahut badi achievement hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                            X