Ap ko kya lagta hai hum forex se kitny % amdani hasil kar sakty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ap ko kya lagta hai hum forex se kitny % amdani hasil kar sakty hain.
    Agar aapki account ki investment acchi hai aur aapka account balance Achcha hai tab aap apne lot size mein ijaafa Karke trade open kar sakte hain aur monthly ki acchi income Hasil kar sakte hain isliye best traders wahi hota hai jo market ko acchi Tarah Se samajhta ho aur Market ko jo Samajhta Hai vah monthly ka yah weekly Apna Achcha profit boku kar leta hai isliye Jitna ho sakta hai market ko samajhne ki Puri Tarah Se koshish Kiya Karen aur agar aap market ke related Achcha knowledge Nahin rakhte to aap Kisi bhi Tarah Se Apna knowledge increase kar sakte hain aur ismein Achcha experience shasan karne ke bad aap ismein acche traders Ban sakte hain Jo acche traders Hai Unki account investment maximum $5000 bhi Hoti Hai tab vah weekly ki 1 lacs Pakistani rupees Mein income hasal kar lete hain isliye Jitna ho sakta hai aap apni account investment badhane ki koshish karen Kyunki Jitna big amount ka account hota hai utani hi trading karne main aapko Asami Ho Jaati Hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ap ko kya lagta hai hum forex se kitny % amdani hasil kar sakty hain.

Forex 1 best online business hai Forex Mein acchi earning ki Ja sakti hai Forex Mein Jitna hardworking Karenge utna hi profit Hasil kar sakte hain Forex Mein hardworking ke sath hi kamyabi mil sakti hai Forex Mein profit Hasil karne ke liye market ki movement Ko samajhna lajmi Hai Forex mein jyada Se Jyada knowledge or experience karna chahie aur reading karte hue Saman lot size ka use karna chahie
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

Agar capital achcha hai to trading karne mein bhi Maza aata hai aur maximum profit thi game kar padhte Hain kyunki jyada capital jyada support jata hai aur long term trading karne Ke kabil banata hai trader ko chahie ki agar achcha monthly profit Forex ke business se gain karna Hai to apne capital ko increase karna hoga aur Market ki direction aur uski movement Ko bhi samajhna hoga kyunki Forex ke related achcha knowledge or experience hona bahut hi jaruri hai otherwise agar bagair experience ke trading karenge to chahe kitna bhi capital Ho ho wo Sara waste ho jaega Forex ke business mein kamyabi Hasil karni hai to Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi aur apne capital ko nikal karna hoga aur money management ke tahat Hi Kam karna hoga agar capital bahut achcha hai to big lot size rakh karke trading karni hogi agar capital low he tu small lot size rakh karke trading karni hogi tractor ko pura work according to capital ke mutabik hi karna hoga tab jakar ke Koi trading Forex a maximum profit book kar payega
      • #4 Collapse

Mery bhai waisy tu ye ap ki mehnat or experience per depnend karta hai agar ap ky pass exoerience hai tu ap achi earning kar sakty hain agar ap kypass experience nhi hai or ap market ka analysis achy tariky sy nhi kar sakty tu ap kabhi bhi achi earning nhi kar sakty ap forex trading mai jitna waqt dain gay utna ziada ap earning kar sakty hain ye ap per depend karta hai k ap kitna earning karna chahty hain
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum good morning all members Hamen lagta hai ki Ham 4x se Itni Aamdani Hasil kar sakte hain Jitna Jyada Ham Ne kam Kiya Ho Kyunki Ham a rakam Jitna Jyada Hoga Itni Jyada hamen amdani bhi Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham Apna Kam Waqt per Aur Dil lagakar Karen aur Jitna Jyada se jyada ho sake Ham Apna Kam Karen Kyunki Agar Hamara kam bahut kam hota hai to Hamari bonus bhi kam hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apna pocket money banane ke liye ye apne kam ko theek Tarah Se aur hard work Karen Kyunki Agar Ham Apna Hath Bhar Karte Hain To Hamari pocket money acchi hoti hai aur ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain aur apni Aamdani acchi bhi banaa sakte hain jisse Hamen fayda hota hai aur ham Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

Assalamualaikum real friend Jaise capsule Jante Hain forex for make bahut hi Achcha online profitable trading business hai ismein jitne bhi log Hain Sab Jyada Se Jyada mehnat hardworking Karte Hain Sab Ko aur Jyada Se Jyada Achcha Bhubaneswar profit Hasil karne ki struggle hoti hai aur jo log mehnat karte hain Nahin Jyada annoying hasal kar lete hain aur jo log message nahin karta Hua Kabhi Kamyab Nahin ho sakte
            • #7 Collapse

Forex trading 1 bahut Achcha online business hai ismein aap kitne income Hasil karte hain iska depend karta hai ki aapka account size kaun sa hai aapane kaun sa lot-size istemal Kiya Hai kaun se pair ya chij Mein trade kiya hai aur Kitni aapane is kam Mein mehnat Ki Hai yah sari chijen Milkar decide Karti Hain ki aapke monthly income Kitni Hogi itne Jyada aap ki mehnat aur investment Hogi Itni hi jyada aapke income bhi Hogi ismein aap apni income fix nahin kar sakte Apne income Ko Jitna Chahe increase kar sakte hain
              • #8 Collapse

Forex trading business Mein Ham fix amount Hasil nahin kar sakte yah Ek business hai Business mein aap up and down Aate rahte hain Forex trading business Ne hamare pass capital Agar Achcha hai To Ham is business Mein acchi income banaa sakte hain lekin Agar hamare pass capital strong Nahin Hai To Ham is business Mein acchi profit aur nahin kar Sakenge
                • #9 Collapse

Dear Forex formic business hai yah Insan per depend karta hai ki vah is Se Kitna Hai Prophet Hasil kar sakta hai agar Insan acchi mehnat karta ho Hath Bhar ki karta ho regularly Apna Kam karta ho aur acchi learning karta ho 3 se 4 ghante Dam encounter package karta ho Apna apni time per kam karta ho Achcha knowledge Hasil Ho Achcha experience Ho aur share market ke bare mein information Ho aur trading ke dauran Koi Jazbaat jazbati Faisla hi nahin karta ho aur apne Waqt Hi Na karta ho unke Forex kam mein Apna Sara Waqt spend karta ho Apne knowledge ko Achcha karta ho to vah Shakhas hundred percent Aamdani Hasil kar sakta hai Forex Mein profit Hasil karne ke liye market ki movement Ko samajhna lazmi Hai Forex mein jyada Se Jyada knowledge or experience karna chahie aur reading karte hue Small lot size ka use karna chahie achcha monthly profit Forex ke business se gain karna Hai to apne capital ko increase karna hoga aur Market ki direction aur uski movement Ko bhi samajhna hoga kyunki Forex ke related achcha knowledge or experience hona bahut hi jaruri hai otherwise agar bagair experience ke trading karenge to chahe kitna bhi capital Ho ho wo Sara waste ho jaega Forex ke business mein kamyabi Hasil karni hai to Dil laga Kar Ke mehnat karni hogi agar aap experience Achcha hoga to aap Achu trading kar Payenge Jiski vajah se aap aap apna bonus increase kar Payenge aur aap yah bonus increase Hota rahega yah sari baten depend Karti Hain aap ki Aamdani per jitni aap ki mehnat Hogi uske mutabik aap ko Aamdani Hasil Hogi thanks
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky sat kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is main agy bar saky yai asa karobar hain jo ky pore udna mai pahl cuka hain hum is mai live kam karty hai
                    • #11 Collapse

Hum forex men jitny mahnat akrty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun aky agar hum forex men jaldi kay sath kam akrty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men pory lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun aky agar hum forex men mahnat kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahi9n kar sakty hain as lia hamen forex men bahut achy saber kay sath kam akrna chahey kun akya gar hhum forex men achy earninng hasil karna chahty hain tu hum as men kabhy bhe kotahy kay sath kam nahin karna chahye kun aky agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain
                      • #12 Collapse

Forex business Mein Ham jitni Chahe earning kar sakte hain lekin hamare pass earning karne ke liye Achcha balance Hona chahie Jitna hamare pass balance Hoga ham utani hi trade Laga Sakenge Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Achcha profit Hasil Karen To Hamen Achcha balance Rakhna hoga
                        • #13 Collapse

dear friend Forex Humse Ham unlimited earning kar sakte hain Hamen chahie ke yahan for exam ko proper time Lenge tabiyat Ham yahan se unlimited earning kar sakte hain Ham yahan se apne struggle ke hisab se hi nahin kar sakte hain Hamen Chahe kahan for exam ko proper time to aur yahan se earning karne ki koshish karen Jab Ham Yahan per struggle Karenge tabhi Ham yahan se acchi nahin kar sakte hain aur apne aap ko proper time dekar bhi Mein acchi earning Karni chahie
                          • #14 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai bagr balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum si ma itrading kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain ya aik legal or kabe be band na hon wala business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere Pyare bhaiyon mujhe lagta hai kya forest form se Jitna Chahe utna earning kar sakte hain bus shirt yah hai ki Hamari kam jo hai vah uski quality acchi honi chahie Agar Ham mehnat se hard work Karte Hain Ham regular work karte hain Hamare post informative Hoti Hai Hamari trade acchi hoti hai agar hamare pass is form ke bare mein knowledge achha hota hai Ham is field may experience Hote Hain Ham relax hokar Soch samajhkar market analyses ko Samajh Kar ped Lagate Hain tab is chij Mein Koi shak nahin kiya miss platform Se Jyada Se Jyada earning kar sakte ho re Kamyab friedemann Jaate Hain isliye Hamen chahie Sabhi se platform per Jyada Se Jyada Apne group ko badhaen knowledge ko badhane gram Kamyab Hona Chahte Hain

اب آن لائن

Working...
                              X