Kya aapko Forex traders hone per Fakhar hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya aapko Forex traders hone per Fakhar hai.
    Jo best traders Hain vah market ki movement ko acchi Tarah Se samajhte hain aur Market Se Achcha profit bhi Hasrat karte hain Kyunki daily basis per Jo market mein jyada time Dete Hain unhen Kafi Jyada acchi information Hasil ho jati hai aur vah Forex trading Se Achcha profit bhi Hasil kar lete hain isliye out of international currency per aap Jab Bhi trade open karte hain to aapko usmein Achcha profit bhi hota hai aur loss bhi hota hai isliye Agar aapko loss ho raha hai to aapki knowledge ki Kami ki vajah se ho sakta hai isliye Apna knowledge increase karne ki koshish karen Taki Jitna Jyada aapke pass Achcha experience Hoga utna hi aap currencies Ko Dekhkar use per trade Le sakte hain aur forest trading co ko join Karke aap kabhi bhi mayus nahin Honge pal ke aap Aise daily basis ya monthly per Achcha Prophet Hasil kar sakte hain aur agar aap new traders Hain tab aapko koshish Karni chahie ki aap Hamesha Kisi senior ko follow karke Unse trading ke related information Jarur Hasil Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya aapko Forex traders hone per Fakhar hai.

Forex main work kerne wale her aik trader ko apne oper fakhar hai Kuon n Forex aik best online buisness hai.Forex main ziada say ziada hard working kerne chaye Hard working say he kamyabi milti hai Forex majn ziada say ziada hard working kerne chaye.Forex main trading kerte hue apne account ko safe Rakhna bhi bahut jaruri hai.trading kerte hue ham ko saber zRor rakhna chaye.
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

Market ki movement ko acchi tarah samajh nahi hoga aur iske liye pahle demo account per market ki trendline ko samajhna zaroori hai kyunki movement aur trendline ek dusre ke sath attached hoti hai agar aap trendline ko banana Sikh chahte ho aur use draw bhi karna Sikh chahte ho to aap future ki movement ko aasani se samajh paoge Ki ab market ka trend kis taraf movement dikhane wala haiOLX car business bahut hi risky business hai aur is business ko samajhne ke liye kisi senior trader ki help jarur leni chahie aur unke sath sach mein rahana chahie aur har EK chij ke bare mein unke sath discussion bhi karni chahie jitna jyada is business ko samajhne ki koshish karenge aur jitni jyada mehnat ke sath kam karenge aur demo account per practice aur learning karenge utna hi achcha experience hoga aur jitna achcha experience hoga utani hi acchi trading karke achcha profit earn kr payenge
      • #4 Collapse

Forex mai work karny walo ka sir hamesha fakhar sy boland rehta hai kiyun forex ghareeb logo ki madad karta hai or be rozgaaro ky liye rozgaar mohaya karta hai jis ap ghar beth kar apni mehnat wasool kar lety hai ap ko kahen jany ki zarorat bhi parti
        • #5 Collapse

Is mein fakhar hone ki kon si baat hai kiok forex aik business hai aur forex Aik worldwide online business hai is business ko koi bhi kar sakta hai aur is mein learning knowledge aur experience hasil kar kay earning kar sakta hai ye business hai aur business koi bhi kar sakta hai
          • #6 Collapse

ji haan humein fakar hai krh hum iss forum ka hisaa bany hain aur iss main work kar kay bhuut kuch hasil karny main kamiyaab hoye hain iss main hum apny hunar aur apni learning ka istimaal kar ky bhhut aagy jany ki lagan la kar kamiyaabi ki traf qadam barhaany main kamiyaab hoye aur bhuut kuch acha gain hi liya achy traders ban kar society main kamiyaabi hasil ki hai ye platform har naye aur puraany members k liye best raha hai iss sy hum sb bhuut acha profit aur benifits liya hai ye hmary liye good job aur opportunity ly kar aya hai aur humein iss kaa hisaa ban kar bhuut fakhar hai isy join kr kay humein kbhi mayoosi ka samna nai hoa aur hum ny roz kuch na kuch naya aur khaas hi learn kiya hai seniors kaa taawun aur knowledge bhuut kuch dy ka jata hai aur iss platform sy hum bhhut kuch seekhty aur sikhaaty hain aur apna ek alag hi best maqaam bnany main kamiyaab hoty hain yeh ek best forum hain jiss main hum ek kamiyaab insaan ban kar samny aaty hain
            • #7 Collapse

Forex trading business Ek Achcha online business hai agar Ham is business Mein acchi profitable trading kar rahe hain To Hamen confident Rahana chahie Ham Ek Achcha business kar rahe hain aur ham Business mein profit aur nikal rahe hain Hamen is business Mein ISI Tarah mehnat Karni chahie aur apni skills ko improve Karte Rahana chahie
              • #8 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is ma rat mai be kam kar sakty hain hamy is mai aik tiem mai aik he pair main kam karna ho ga hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hain
                • #9 Collapse

Ji han hamen as per fakhar hy as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chhaye kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut achy lagan aky sath akam karna chahey kun aky agar hamaray pass acha experidence hoga tu hum as mena chy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut achy dilchaspi ky sath apna kam jary rakhna chahey kun aky fordex men kam akrna asan nahin hy hum as men jitny mahnat akren gy tu hamen as men utna hi faida hasil hogz ur humas men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain
                  • #10 Collapse

yai har tarha ky logo ko kam karny ka moka dyta hai is mai hum apne marze ka time table bana kar kam kar sakty ha ham is mai aik time mai aik he pair mai kam karna chahye hum is mai gar bath kar international level par live trading karty hai or acha profit hasil karty hain hum is man jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai live chat karty hain
                    • #11 Collapse

dear Forex form memebers jobless peoples ke liye aur Student ke liye ek Achcha platform mohiya Karta Hai Is per aap apna thoda sa time spend Karke Ek accha Bonus creat kar sakte hain isliye ismein Koi shak Ki Baat Nahin Ki Forex form per Sabko fakhar Hai Kyunki yah jobless people ke liye ek ummid hai aur Aise students Jo Apne universities aur colleges ke expenses pay nahin kar sakte to yah unke liye Bhi Ek axha plateform hy. yhan ap earning ky sath sath information bhi gain karty hn... aut dosron ky sath share bhi kr sakty hn... isi trah forex forum par kisi ko kesay nazz nhn hosakta
                      • #12 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam akr ky pasia kaam sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam arka ho ag hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum isy apna life time carer be bana sakty hain hamy is mai aik tiem tbale bana akr kam karma ho ga yai ak amm busienss jasa nahi hain
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Mujhe forested hone par Bahar hai aur Main Chahta Hun Ki Har member ko pakad Hona chahie Bol Ke Jo Bhi Ek Bar Forex form platform par aata hai use bhi Fark Shahar hote hain use proud feel hota hai is filled mein aane se Khoon ke itni acchi field hai ki Ham Yahan per Ghar Baithe aaram se bhar kar sakte ho Jyada Se Jyada kar sakte hain uski Koi Jyada limitation se nahin hai aur Forex Hamen bahut jyada opportunities deta hai isliye Ham Sab Kuchh chahie ki Forex platform per Ho nastily regular continuous hard work Karen tabhi Ham Kamyab trader Ban sakte hain kabhi aap trade banne ke liye Hamen zaroori hai ki ham is platform ke rules ko follow Karen aur Hath per Karen aur senior se connected rahe hain Hota kya Munh se problem state kar sake aur Unka solution liya Ja sake Ham Kamyab Kaise Ban Sakte isliye Hamen chahie ki ham honestly regular aur hard work Karen is platform program Kamyab Hona Chahte Hain
                          • #14 Collapse

G haan bilkul humay forex trader honay par fakhar hai forex trader aik asa platform hai jis ko koi bi assani kai saath uae kartay huway achi earning kr sakta hai forex sab ko ya opportunties sab ko provide karta hai lakin ais kai liya thora buoat knowedgenka hona bhoat he lazmi hai agar ap kai pass auis kai hawal say acha knowledge hai tou ais mein kamyabi hassil.kar saktay han ya opportunity sab kai liya hai ais liya forex trader honay par humay fakhar hai .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum friend Milkar Tum aap sab khairiyat se Honge aur Apna work daily basis per dil lagakar kar rahe hain ki Kyunki yah Kaisa business sajis Meher Amir Garib Sab Bura Banaya Jo Jitna Jyada mehnat Karega Itna Jyada use mehnat ka fal Milega aur vah Kamyab 27 Mai pakad Ki Koi Baat Nahin Hoti jitni Jyada Main Na tutiya Tu Na Jyada mein fayda aur pura padh mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X