Kiya forex trading men loss se bachna namumkin hota hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men loss se bachna namumkin hota hey
    Dear friends forex trading men loss business ka hissa hey iss liay experts ko bhi loss ho jata hey iss liay loss se bachna namumkin hota hey lekin jo log pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu unn ko loss kam aur profit ziyada milta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men loss se bachna namumkin hota hey

Ji han forex ke business mein jyada loss hone se bacha ja sakta hai agar aapke pass experience or knowledge achcha hai aur aapke trading skills improve hai aur vah advance hai to aap log se bach sakte hain kyunki Forex ke business mein jitna profit hai utna loss ki hai agar Forex ke business mein loss se bachna Hai to apne experience or knowledge ko increase karna hoga aur Dil lagakar Ke mehnat karni hogi aur use waqt practice karni hogi demo account per jab tak achcha experience or knowledge nahin hoja kyunki Forex ke business mein sirf aapka achcha knowledge or experience hi baithe karta Hai loss ratio ko kam karne mein agar aapke pass acche trading skills Ho jaate Hain to aap sahi entrrpoint per trade lekar ke maximum profit earn kar lete ho agar aapke pass itna achcha knowledge or experience nahin Hota to aap tuke system per hi bhar karte ho agar aapka tuka system lag Gaya to aap kuchh profit Forex ke business se gain kar loge Agarwal nahin laga to sirf loss hi hogaForex ke business mein kamyabi Hasil karni hai to aapne trading skill se improve karne honge aur maximum knowledge or experience Hasil karna hoga tab jakar ke kamyabi milegi
    • #3 Collapse

Loss se Bachna ha agr to ap hardwork krein yeh aik buisness ha or karobar mein profit b hota ha and loss b so loss ho b Jay to b na gbrain blke or ziyada mehnat krein apne loss ko mehnat se khtm krein hardwork kr k ap profit kr skte hein.. Ap jitna ziyada time dein ge forex ko ap ka knowledge inta he increase ho ga or jb ap ka experience ziyada ho Jay ga forex pr tb ap k liye Kam krna forex pr mushkil nai ho ga or ap loss se b Bach skein ge
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy koi bhi business hey us main loss or profit dono hoty hen es liye ager humen loss ho jata hy to humen pareshan nhi hona chaea loss se bachna namumkin hy lekn ager hum forex trading main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum apni mistakes ko cover kren tb hi hum kamyab ho skty hen or acha profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

G han forex trading aik tough aur risky business hey iss men loss ziyada hota hey aur loss business ka hissa hey iss liay loss se bachna namumkin hey lekin agar chahtay hen k loss kam ho tu phir lalach se perhez karen aur kam profit pe compromise karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu loss ki limit ko kam kar saktay hen
          • #6 Collapse

no dear aisa kuch bhi nai hay k is markeeet main kaam kartay huway hamko is markeet main say ziada say zada lose he hota hay balk is market main kaam kartay huway ham yeh daikh saktya hain k jin traders kay pass is markeet main kaam kartay huywa wo sahi informations say kaam akrtay hain ya unk pass is makret main kaam karnay ka sahi expereince hota hay unk liye is markeet main kaam karna bhi asaan hay unko is markeet main kama say kam lose bhi hota hay aur wo is makreet main ziada say ziada achi earning karnay k bhi kabil hotay hain aur aisi soch say agar ham is markeet main kaam kartay hain to ham yakneen is markeet main say bahut kuch hasil kar skatay hain.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
              Dear friends forex trading men loss business ka hissa hey iss liay experts ko bhi loss ho jata hey iss liay loss se bachna namumkin hota hey lekin jo log pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir soch samaj kar trading karen aur small lot size ko use karen aur stop loss ko zaroor manage karen tu unn ko loss kam aur profit ziyada milta hey
              G dear forex member of ne bahut achcha sawal poochha ji bilkul aapane theek kaha Forex ek bahut bada business hai jisme har Koi loss karta Hai lost aur profit Forex Mein part h har kisi ka loss ke baghr koi bhi Forex Mein nahi rah sakta loss har kisi ko hota hai loss barry pemaane per bhi hota Hai chhote pemaane pe bhi hota hai ya nahin kaisi new ko bhi hota hai juniors ko bhi hota hai expert ko bhi hota Hai loss Se bachana aasan hai lekin agar aapko use karna aata hun Forex trading.
              • #8 Collapse

Dese friend stsrt me her member ko forex market me loss ko face karni ho he air jab market ke experience hasil hoti he to her treader sahi tareeke se market ke stregdey ke sat market me kam karne se loss be nahi hoti aur orofit be hasil hoti he
                • #9 Collapse

no dear main aapke se agree nahin karta kyunki log se bachana hun ki nahin hai agar aap Soch samajh Kar aur market ko English kar ke rate karenge to Aapka loss bahut kam hoga
                  • #10 Collapse

Dear dear Businessman ma loss ho sakta hai lekin iska reason hai agar Ham apne business mein Main interest Nahin Lenge aur acche Se Kam Nahin Karenge regularly apne business ko time nahin Denge to hamare Business mein loss ho sakta hai agar Ham Dam account mein regularly practice Nahin Karenge gay learning Jyada Se Jyada Nahin Karenge hardworking Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai Kyunki Ham acchi Tarah trading nahin kar Payenge Agar Ham learning Nahin Karenge To isase Hamara experience bhi achcha Nahin Hoga Hamen knowledge bhi nahin hoga tab Ham acchi trading nahin kar Payenge aur Agar Business mein loss Na Ho yah Bam Ki Nahin Hai Lekin iske liye aapko Jyada Se Jyada hot Hogi Karni Hogi mehnat Karni Hogi Din Raat karna hoga to tab aap Business mein launch Nahin kar Payenge isliye donon jawat ho sakti hain agar aap mehnat Karenge hot working Karenge to aap loss saw bache sakte hain aur agar aap regulary Kam Nahin Karenge interest Nahin Lenge apne business Mein To aap hundred percent loss ho sakta hai thanks
                    • #11 Collapse

Is world mein kuch bhi namumkin nahin hota jo kaam hota hai us ko kar saktay han forex business mein profit aur loss business ka hisaa hota hai profit hum mehnat aur hardwork kar kay learning knowledge aur experience se hasil kartay han aur loss hum ko apni galti se hota hai hum forex mein mehnat aur hardwork karain trading skills ko behtaar ka knowledge aur experience hasil karain tu is loss ko kam kar saktay lakin is ko khtam nahin kar saktay
                      • #12 Collapse

Kisi bi business ko daikh lain, hr kisi mn hi loss aur profit dono hoty hn.ye alag bat h k kuch businesses es trh k hoty hn k UN mn loss zayada affect ni krta q k business ka structure es trh ka hota h. Forex trading mn loss directly affect krta h aur almost hr trader ko hi eska samna krna hota h lakin achy traders apni trades aisy plan krty hn k agr ek trf loss ho bi jay to dusri trf koi trade profit mn run ho rhi hoti h jis ki waja sy overall account value maintain rehti h. Loss sy bachny k bjay, loss ko gradually reduce krny pr focus krain to kafi behter ho skta h.
                        • #13 Collapse

Forex trading business Main Har Kisi Ko nuksan hota hai lekin expert trader Apne loss ko recover karte hain new trader ke pass experience Nahin Hota Jiski vajah Se vah Apna Lash recover nahin kar sakta new trader ko chahiye ke vah Forex trading business ke bare mein experience Hasil Karen experience Hoga To Apne loss ko recover Kiya Ja sakta hai
                          • #14 Collapse

agar hum is mai sahe trade lagy gy to hamy is mai acha profit hasil ho ga agar hum is main galt trade lag dy gy to hamy loss he h ga jab hame trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kars dyna chahey ya aam job ke nisbat bohat ache job hai hum gasr bath kar is mai is mai kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jeny ke need nahe hote yia aik acha krobar ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Forex an equal in international business aur uske Sathi Ek risky business dear friend Businessman loss or profit donon business ka hissa hote hain Hamen chahie ki agar Hamen Business mein koi lock ho jaaye To Hamen t-shirt Nahin Hona chahie Hamen chahie agar mein Biji Ho Jaaye To Hamen Hamesha Himmat se kam Hona chahie aur apne karna chahie kar sakte hain karte hain Hamen chahie

اب آن لائن

Working...
                              X