Kya day time main trading krnay sy money loss hoti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya day time main trading krnay sy money loss hoti hai?
    Mera question hai k agr ap day time main trade krein tou money loss hoti hai??
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya day time main trading krnay sy money loss hoti hai?

Dear friend forex trading men loss aur profit business ka hissa hey aur market 24 hours open hoti hey iss liay kisi waqt bhi loss ya profit ho sakta hey iss liay koshish karen day time men hi apna kam complete karen kiun k jo log rat ko trading kartay hen unn ki neend poori nhi hoti iss liay health kharab ho jati hey
    • #3 Collapse

Ji nhi aesa bilkul bhi nahi hai.forex trading Main ap 24 hours kam Kar saktay hain.apko koi loss nhi hoga.ap din Main kam karain ya rat Main yahan ap kay kam ki quality aur quantity dekhi jati hai yeh dekha jata hai kay apny kitni mehnat say kam kiya hai.aur kitna informative hai apka kam.jitna acha apka Kam hoga ap utna bonus hasil karnay kay liye eligible hongay
      • #4 Collapse

Nai aisi to koi baat nai Hai day time Kary Ya raat loss ap ko kabi b ho skta Hai baas ap ki knowledge axhi honi chahiya. Agr ap ky pass knowledge Hai or experience Hai to ap ko loss bhhht Kam ho ga
        • #5 Collapse

Nahi dear aisi bat nahi hai forex market monday se ly kar friday tak 24 hours movement karti rehti hai open rehti hai jab k weekend par Saturday aur Sunday close hoti hai aur market ki movement fast us time hoti hai jab news aati hai agar ap k analysis achy hon tu ap ko market mein loss nahi hota chahye ap kisi bhi time trading karyn
          Agar forex tradimg mein kamyab hona hai tu apko chahiye k is market mein aik achi trading strategy bana kar trading karyn aur forex ka knowledge aur experience gain karyn aur jitna ap k pass knowledge zayada hoga tu apki trading achi hogi aur apko profit hoga
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum, bilkul Nahin day time mein trading karne se a loss Nahin hota agar aapke pass achcha (experience aur Strategy) hai to aap Kisi bhi time Forex mein profit hasil kar sakte hain aur apna capital increase kar sakte hain. Kyunki "Forex Market" 24 ghante open rahata hai to ham Kisi bhi time trade laga sakte hain aur "profit or loss" kar sakte hain depend karta hai hamare experience per.
            Instaforex is the Best broker
            • #7 Collapse

ASSLAM O ALAIKUM DEAR FRIENDS
              forex trading ky liya sb sy aham hy sahi timing ma trade krna hmy tabhi trade leni cxahiy jb hmy is ma achi trade mily or achy time pr hmy forex trading ma jald jazi sy kam ni lena chahiya hmy is am mahnt kr ky acha knowledge hasil krna chahiya or sahi time pr trade krni chahiy
              • #8 Collapse

Aapane Sawal kiya hai ki Hamen daytime trade Karni chahie kya daytime trade karne se Hamen loss ho sakta hai Nahin Aisa kabhi bhi nahin ho sakta Din Ho Ya Raat Ham kabhi bhi kisi bhi waqt trade kar sakte hain aur trade Karke Kamyab ho sakte hain lekin Hamen chahie ki Ham Monday ke din se trade Karen Kyunki Monday ke din se market open Ho Jaati Hai aur jab market open Ho Jaati Hai To Hamen chahie Kyon morning time trade Karen Kyunki morning time Hamara might bilkul fresh hota hai aur jab Ham fresh match ke sath apni trade Karte Hain To Ham usmein Jarur kamyabi ka Raksha profit Hasil kar sakte hain trade ka koi Waqt Nahin Hota Ham Kisi bhi waqt use kar sakte hain lekin Hamen chahie Kyon Friday ke din trade bilkul Bhi Na Karen Kyunki Friday ki 12:00 baje tak market close ho jaati hai isiliye Hamen chahie ki Hamen Dekhe Din Se trade open Karen aur kisi bhi waqt Ham trade Mein kam kar sakte hain bus is Baat Ka Khayal Rakhe ke market open Jarur Ho
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tayyab4567 پيغام ديکھيے
                  Nai aisi to koi baat nai Hai day time Kary Ya raat loss ap ko kabi b ho skta Hai baas ap ki knowledge axhi honi chahiya. Agr ap ky pass knowledge Hai or experience Hai to ap ko loss bhhht Kam ho ga
                  hamen mushkil hoti hai to hamen kya karna chahie jiski vajah se Ham ismein trading karke kam jab ho sakte hain aur hamen Koi loss kasam na bhi Na karna pade
                  • #10 Collapse

Dear Forex member Jaruri nahin hai ki aap Din Mein Hi trading Karen Kyunki trading ka koi time nahin hai aapko Jab Bhi time mile aap didn't kar sakte hain Monday se Friday Tak market open hoti hai aur De Aur nitriding Chal Rahi Hoti Hai Jaruri nahin hai ki aap Din Mein Hi trade lagaen Agar aapke pass sham ko raat ko Himanshu bhabhi time hai to aap use Waqt Bhi trading kar sakte hain gram Din Mein trade lagayenge to Sham Tak aapko prapt aur Raj ka result mil Jaega aapko night mein iska vate nahin karna padega isliye Gaddar log De Mein Hi trading Karte Hain Ki Raat Ko unko Kisi Kasam Ki Koi pareshani Na Ho pareshani se bachne ke liye vah Din Mein Main trade Karte Hain isliye Din Ki trading acchi Hoti Hai Unse Baat Raat Ki trading ke Agar aapke pass time hai to aap raat mein bhi trading kar sakte hain aur Subah ko bhi trading kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex par treading karny ka koi time table nii hota as par treading k lay srf humry pass experience hona chye or market ki movement ko dakh kr us k trand us k pair ki resistance or support ko dakh kr us k Mutabik humy treding karna chahie jass say hum asani k sth acha profit hasil kr sky agr hum achi save treading krna chaty hain tu us k lay humra experience increase hona buht zurari hain.......
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hareem567 پيغام ديکھيے
                        Mera question hai k agr ap day time main trade krein tou money loss hoti hai??
                        Assalamu alaikum their brothers agaram day time at reading karenge to hamari money loss Nahin hogi bal ki agar ham ismein proper money management ke sath trading karenge to fir hamen bahut achcha profit de sakti yaar to iske liye aapko practice ki jarurat hoti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat the Honge aur Forex trading mein maximum profit ko injoy kar rahe Honge friends main aapko batana chahta hun kya Forex trading Mein timing important Nahin Hai market Hamesha news par depend karti hai agar aap market ko Aana like karna chahte hain to aapko chahie ki aap news study Karen agar aap news study Karenge to aap market ko tejali study kar Sakenge agar aap mere sections ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                          X