Forex trading main kamyabi ap ko learning k bgair the mil skte
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main kamyabi ap ko learning k bgair the mil skte
    Assalamu alaikum my all Forex friends main aapke sath yah Baat share karna chahta hun kya agar aap trading keyword Mein Kamyab Hona Chahte Hain To pahle aapko trading Ke mutaliq Jo maloomat Hai unko Aage Badhana Hoga aur apni maloomat Mein ijaafa karna hoga aapki Maloom and Mein Jitna Ajab Hoga training se aapko Sa phala Sal Hoga isliye pahle do teen baten clear Ho jaenge aap daily ki daily apni classes attend Karenge aur jo bhi information Sher Hui Hai use dusron ki Sath share Karenge Taki in Kobe training ke dauran aasani Rahe aur aapko bhi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main kamyabi ap ko learning k bgair the mil skte

G han forex trading men kamyabi ka pahla step achi learning hota hey aur bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamenforex men koi bhe jaldi nahin karny chahey kun kay agar hum as men achy learning hasil karen gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahye kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy t hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam akrna asan nahin hy as men hum jitny mahnat karty hain tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
      • #4 Collapse

Hello sir I hope that you will be fine and working in this forum with serious interest. Agar aap forex trading mein success hasil karna chahte hain to aap ko chahie k aap apni tawajo learning pe markoz karen kyunki jitna ziada ap is forum ko sekhne ki koshish karenge utna ziada aapko is forum main faida hoga Nahin karne mein maja aaega aur aap acchi earning ker sakoge. Lehaza learning bahut zaruri hai is forum mein acchi earning karne ke liye.
        • #5 Collapse

learning ho ge to he hum is mai earning kar saky gy hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky or apne needs ko asne sy pora kar ky apne life ko bahtar bana saky hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta han hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
          • #6 Collapse

Ji han Forex trading mein wahi Kamyab hota hai jo acche learn karta hai isliye agar aap mehnat Karenge aur experience or knowledge ke sath kam Karenge tab hi Aage badhenge Hamesha Anti log hi aage badhate hain agar aap ke andar mehnat Hogi aur Xperia Sonali Joga to aap kabhi bhi na Kam Nahin Honge aap apna kam Achcha aur quality Ke Sath Kya Karen aur daily target Delhi complete Kya Karen agar aap apna kam acche tarike se Karenge tab hi Aage badhenge aur Kamyab Honge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
              Assalamu alaikum my all Forex friends main aapke sath yah Baat share karna chahta hun kya agar aap trading keyword Mein Kamyab Hona Chahte Hain To pahle aapko trading Ke mutaliq Jo maloomat Hai unko Aage Badhana Hoga aur apni maloomat Mein ijaafa karna hoga aapki Maloom and Mein Jitna Ajab Hoga training se aapko Sa phala Sal Hoga isliye pahle do teen baten clear Ho jaenge aap daily ki daily apni classes attend Karenge aur jo bhi information Sher Hui Hai use dusron ki Sath share Karenge Taki in Kobe training ke dauran aasani Rahe aur aapko bhi
              Nic experience sir God work

• #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                learning ho ge to he hum is mai earning kar saky gy hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky or apne needs ko asne sy pora kar ky apne life ko bahtar bana saky hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta han hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
                Aoa.
                Nic post.
                Nic experience.
                Nic knowledge.
                God work.
                Nic topic
                Thanku achy experience kea liy .forex trading main kamyabi apko learning bagair this mil sakte ha .apnay thk bat ki.
                Learning ho get to he hum is mai earning kar sakty gay Ham markit ko achaa sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karma chahey ta kya hum is mai achaa earning hasil kar sakty God experience

• #9 Collapse

forex trading mein kamyabi humein lerning k beagir ni mil sakti jb tk hamri learning ni ho gi hum kamyab ni ho sakty kamyab hony k ly mehnat ka hona zaroori ha hum mehnat k begir agy ni chal skty . ek acha tarder hony k ly hamry pass knowledge ka hona bhu zaroori ha tk hume k bhut achy trader ban sakein.
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum.. Bilkul.. Ham apni hardworking and learning sy forex se kamyabi Hasil Karte Hain.. .. Yes true. Learning k baghair ap earning nhi kr skty.. Learning kry.. hmy ksi kaam ka sila ya phal milta wo jitna zda hm hard work krty us k hissab sy milta.. Mehnat kaamyabi kunji ha.. Mehnat sy kaamyab ho skty.. Forex py kam krty hoye zda sy zda kaam kryn rules ko achy sy follow kry.. First learn kry k forex py kam kasy hota.. Rules ka pta ho. Bht mehnat aor lagan sy 50 posts daily ka kry aor posts ka informative hona bht zrori.. Apny seniors sy help lyn.. Because achi learning ho gi tb hi ap acha aor best way na ma kam kr k achi earning kr skty.. Aor jitni achi zda mehnat kry gy utna zda bonus bi mily ga
                    • #11 Collapse

G humein forex mein kamyabi learning sey he mil sakti hai kyun ki CrossoversIssuesThere are several major issues with relying exclusively on strategies that are structured around moving averages. Firstly, moving average strategies are incredibly vulnerable to fakeouts. Sometimes the price can break convincingly above or below a moving average, providing buy or sell signals, only to reverse again and continue trading in the opposite direction. You can clearly see this in our first screenshot. Between March and May, EURUSD broke above the moving average a total of three times only to head back down through it. It was only on the fourth break that a bullish move was successfully initiated.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g sr ap ne acha sawal kya hai han sr ye bat sahi ha k ap ko forex me kam karne k lye apnko forex ki skills ko samjhna hoga us ke sare rulls ko follow karna bohat important hota hai forex k bare me ap apni experience ko devolup kare us ko samjh kar us me trade kre in sare skills k bghair ap forex me kam nahi kar sakte hai

اب آن لائن

Working...
                        X