Raat ko sl kiyu hit hoty hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Raat ko sl kiyu hit hoty hain.
    Hum jab trade open karty hain to hum sath he sl ko laga lety hain agar hum ne choty timeframe mai analysis kar k trade le hai to sl bhi osi timeframe k hisab sy hoga lekin aqsar sl raat ko spread k zeyada hony k waja sy hit ho jaty hain. Raat k waqt agar app sl nazdeek hai to change kar diya karein ya phir open rakh diya karein. Spread high hota hai to is sy appki trade loss zeyada show karti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Raat ko sl kiyu hit hoty hain.

G han forex trading men stop loss ki bahut ziyada importance hey kiun k stop loss hamaray account ki safety k liay hota hey iss liay rat ko trading k daoran stop loss ko zaroor manage karen kiun k rat ko market fast movement karti hey iss liay stop loss hit ho jata hey iss liay stop loss ki limit ko kam rakhen ta k aasani se loss ko recover kar saken
    • #3 Collapse

G han rat ko markets mandi hoty hain as lia hamenorex men bahut achy tarekay kay sath trading karny chahey kun kay agar hum forex men bahut himat kay sath trading karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahye kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex menbahut achy tarekay say apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hainas lia hamenforex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey
      • #4 Collapse

Ji my brother aap ka Sawal Hai Ki Raat ke Waqt Essel Kyon hit ho Jaate Hain Dekhen Ham Din mein jo aap red Laga Rahe hote hain vah aap US currency Ko Dekhkar Lagaya Karen ki is Waqt kaun si currency ka maarpeet time open Hai fauran session 1 Waqt mein open Nahin Hote do session Judwaa market ke Ek Waqt Mein Upar Rehte Hain Urdu session Reva dusre Waqt mein open rehte hain aur Raat Hamare Jo currency pairs Hote Hain Jo currencies ke upar homework kar rahe hote hain Hamen Maloom Nahin Hota ki is Maar Peet ki is currency ki market open hai ya nahin is chij ka knowledge Hasil karna bhi jaruri hai agar donon ki market open Hai tab aap uske andar trade Karenge to Aapka TP heat Hoga Kyunki aap technical Taur per usko dekh rahe hain aur jab aap Jo Hi chij Ko Nahin Dekhte tab hi aapke Sal hit Hote Hain
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary balance ko safe rakta hain hamy take profit lagany sy profit hota hain trade main hamy trade ko soch samj kar lagana ho ga yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is mai gar bath kar international level par live kam karty han
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees786
            Asal hit asali Hoti Hai Kyon Ke work Achcha nahin kar sakte aur ham market cruel ke mutabik aur ped ko fal Karke Nahin kam kar sakte isliye Agar Ham kam Achcha Karenge knowledge aur Express donon ka use Karke yah bar karte rahenge to Itna Chhapra Laut Ke Na Hota Rahega Kyunki Aisa Lagan ka matlab bhi hokar ke account se ho jata hai abhi bhi Lagaya ki cutiepie Lagane se Diya kaun se hota hai kam Jitna macha Karenge Maar Peet ke aur unke signal to follow karke vah karte rahenge to main Achcha prapt Milta Rahega chat ko follow Nahin Karenge Tumhen kabhi bhi acchi Khyal Bhi Nahin Mil sake ki isliye Aur mehnat Ke Sath tabhi Mein Pyar Milte Rahenge
            Rat ko hum market par nazar nahe rakh patay is liye akasar stop los hit ho jatay hain
            Thank you for your attention

اب آن لائن

Working...
            X