Real account trading sy phly demo account ki practice q zaruri hoti hai??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account trading sy phly demo account ki practice q zaruri hoti hai??
    Assalamu alaikum dear memberhamen demo account per practice mast karne chahie trail account mein trading se pahle agar Ham aisa karte Hain to aapki trading hamesha save rahti hai aur ismein aapko Koi ilaaj nahin ho sakta aapko demo account ki practice mast karni chahie vah aapko idea deta hai kis tarah aap trading karke ismein cprofit Hasil kar sakte hain demo kaun hamari aasani ke liye banaya kya hai jo ki bahut jyada jaruri hota hai isliye main aat Karen aur ismein achcha kam karne ki koshish karen Taki aapko hamesha achcha profit Hasil ho sake to aapke liye jaruri hota hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account trading sy phly demo account ki practice q zaruri hoti hai??

Real account say pehly damo account pay practice zaroor kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap real account say pehly damo account pr practice kray gay tu aap ko acha experience ho jay ga or Aap jab real account mein trada lagay gay tu aap ko kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

Ge dear pyary forexer apki baat SE ma sehmat hun ke trading kerny SE phlay practice karny Ka Jo account hmay Diya gya ha uska maqsad hamri trading ko behtar bnana hai or hamri skills ko nikharne ke liye zaruri hai practice kerke Hamm ghlatia Kerty hai to phir unhi ghaltio SE seekhty hai or Usay dubara nhi Kerty ha IES trah practice hamy best krdeta h real mein work kerny SE hamry andar himat ajti hai kamm kerny ki or ahista ahista hickichahat khtm hojati hai or hai or Hamm achy SE perform Ker sakty hai.
      Shukria.
      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
      • #4 Collapse

Dear member aapane Humse bahut hi Achcha Koi kiya hai ki real account trading se pahle demo account ki practice Kyon Jaruri Hoti Hai To Aaj Ham aapko bataenge real account per trading karne se pahle dambo account per practis karna Kyon jaruri hai because demo account per practice Karke Ham Apne Is real account ke bare mein Achcha Se Achcha experience or knowledge Hasil kar sakte hain Forex ke Business mein kam karne ke liye sabse Jyada jarurat Hamen acche experience or knowledge ki hi hoti hai jab tak hamare pass Achcha experience Raksha knowledge Nahin Hota use Waqt Ham market Mein Kam Nahin kar sakte isliye jaruri hai ki Ham demo account per practice Karen Uske bad hi Apne real account per Apna Kam Shuru Karen
        • #5 Collapse

Salam dear members
          Real axcount sy hmy demo pr hmy zaida practicekrni xhaye taky hmry learning skills best jo jaye r loss ky lia koi chance na rahy r profit zaida ho real acccount pr praxtice yani thora bhut ezperuence hona chaye
          • #6 Collapse

Aslamulicum bhout achi post ke hai apne forex trading mein experience hona zarori hai agr hum real ke jaga pe demo pe practice krty hen to humy information bhout achi mily ge jis ke waja se forex trading mein aik platform creat ho ga our ap achi trading kr saky gay forex aik worldwide business hai is mein kamybai tab mil sakti jab ap achi earning kry
            • #7 Collapse

Hello doston real account trading karne se pahle aapko demo account per practis karne chahie Jo itni jyada app demo kaun per practice karenge utna hi achcha ka trading ke bare mein experience hoga aur trading ki aap trend pattern aur signal ko acche tarike se samajh sakte hain jitne acche se tarike se aapko trading ke parameter ko samajh Sako ko gaye utna hi achcha aap trading karne ke kabil Ho jaaoge kitni acchi trading karoge utna hi achcha aapko profit hoga iske liye aapko demo account jyada se jyada use karna chahie tha ki aap hi acchi si practice ho aur acchi practice se aap real account mein acchi trading kar sakte hain
              • #8 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k pehlay kuch arsa sirf demo account pa achhi practice kr k achha experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
                • #9 Collapse

ji bilkul jaise kya aap jante Hain ki koi bhi chij itni aasani se hasil nahin Ho jaati jitna ki Ham sochte Hain agar aap trading ki baat karte Hain to yahan per aapko bahut jyada mehnat karna padati hai proper information hasil karni hoti hai uske bad aapko experience hota hai ki aapane kaise trading karni hai agar aapka account new hai aur aap new member hai to fir aapko chahie kya aap real account use karne se pahle demo account per jarur practice Karen chuke demo account real account ki tiranga Hi ek platform hai jo aapko yah sikhata hai kya aapane trading mein kaise Maher hona hai aur kis tarah ki trading karni hai Taki aap maximum profit hasil kar sake aur maximum money earn kar saken jante Hain ki account main aapko har use chij ke bare mein bataya jaate Hain Jo real account mein use hoti hai isliye Jo log samajhte ke demo account 1 spare chij hai to unko yah soch Lena chahie ki iske Siva unke paas Koi Rasta nahin hai agar vah ismein kamyab hona chahte Hain to
                  • #10 Collapse

Dear friend demo practice hamen bonus mein izafa hone se bachata hai pahle khud hi post Karen Jaise hamara knowledge increase ho Uske jaisa hi mara nale increase hota jaega hamen experience aur market ki movement Ka pata chalega kyunki demo practice se hamara race ki hota hai yah ham de dete Hain last mein ya FIR bonus amount ho jata hai isliye hamen chahie ki ham demo practis karte rahen magar naal isko ke bad usko real account ke sath use Karen
                    • #11 Collapse

GDR real account mein trading se pahle aapko Bhim account ko use karna chahie Kyunki agar aap real account istemal karne se pahle demo account ko istemal Karenge aur Market Karnal ise Karenge aur daily proper Waqt Ke Sath demo account ko back Denge aur aap Sabar aur Market Puja Se Jyada samjhenge tab hi aap Aage badhenge Hamesha mehnat Ke Siva Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti isliye Aap mehnat Ko Na Chhoda Karun balki aap experience aur knowledge ke sath kam Kya Karen Jo Xperia Sonali ke sath kam Karte Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men apny taraf say acha bonus hasil karna chahey kun kay agar hamaray pass acha bonus hoga tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam akrty hain tu hhum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men acha kam karen gy tu hum as men achy experience kay sath kamyaby hasil kar sakty hain
                        • #13 Collapse

hamy pahly demo account mai daily he 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hai or real account mai meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty ha hum ismain aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna chahey hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey
                          • #14 Collapse

walekum assalam bhai jab tak aap demo account per practice nahin karenge aapko market ki samajh nahin aaegi agar aap chahte Hain ki aap market ko samjhe aur acche se accha profit kam aaye to uske liye sabse pahle aapko demo account per practis karni chahie kyunki demo account real account ki hi tarah hota hai hai aur ismein aap agar market information hasil karne ke bad trade lagayenge to aap kafi achcha experience gain kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends, Jesy k ap janty hain koi bhi chez itni asani se hasil nahi Kar sakty us k liye mehnat lazmi hai pak forex forum mein apko bohat zeyada mehnat Karna parti hai properly information hasil karni hoti hai ye Sab ap demo account mein kam krne se milta hai demo account par zeyada practice karne se hmari learned skills best ho jati hain hamari knowledge aur experience mein bohat zeyada izafa hota hai apni mistakes ko samajhty hain market ko achi tarha analysis karty hain aur achi plannig karna sekhty hain apny seniors se sekhty hain aur phir jab him apni post ki quality se satisfied hoty hain to real account mein kam Karna start krty hain apny achy experience se bohat acha profit kamaty hain aur loss se bach jaty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X