Forex market ki movement ko kis tarah Ham smjh skty hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ki movement ko kis tarah Ham smjh skty hain???
    Assalamu alaikum dear memberMera aap sabse yah sawal hai ki forex market ko Ham kis tarah samajh sakte hain aur usmein trading kar sakte hain agar Ham forest market ke bare mein koi bhi analysis nahin rakhte aur usko samajh nahin main hamen mushkil hoti hai to hamen kya karna chahie jiski vajah se Ham ismein trading karke kam jab ho sakte hain aur hamen Koi loss kasam na bhi Na karna pade
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ki movement ko kis tarah Ham smjh skty hain???

اصل پيغام ارسال کردہ از: Busho8900 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum dear memberMera aap sabse yah sawal hai ki forex market ko Ham kis tarah samajh sakte hain aur usmein trading kar sakte hain agar Ham forest market ke bare mein koi bhi analysis nahin rakhte aur usko samajh nahin main hamen mushkil hoti hai to hamen kya karna chahie jiski vajah se Ham ismein trading karke kam jab ho sakte hain aur hamen Koi loss kasam na bhi Na karna pade
    doston Forex trading mein kam karte hue aap market ki moment ko samajhne ke liye market analysis ki jarurat hoti hai aur ismein achcha experience ki bhi jarurat hoti hai iske liye aapko market ki movement ko watch karna hota hai aur daily basis per workout karke ismein acchi earning karke ek achcha profit hasil karna hota hai jisse aap kamyabi ke sath acchi trading karke ek accha profit hasil kar sakte hain aur achcha trade kar sakte hain jitna jyada aap demo kaun se practice karenge utna hi aapko kamyabi milegi aur aap acchi earning kar sakenge
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

forex market ki movement ko samajhne ke liye candlestick bahut important tool hai jaisa ki aap jante Hain ki candlestick main aapko different time frame milta hai jaisa ke 1 minut 5 minut 15 minut half hour one day prem ko use karte hain to fir aap ko maximum benefit hasil ho sakta hai kyunki agar aap 1 minut time frame use karte hain to yahan per aapko market ki situation bahut jyada fluctuate karti najar aaegi kyon ki within 1 minute market ke situation bahut jyada badal sakti hai agar 5 minut time frame use karte hain to fir aapko market ke situation thodi kam fluctuate karti najar aaegi kyunki timeframe bahut jyada ho jaate Hain isliye agar aap chahte Hain ki aap ko market mein main trend aur condition ko samajhna hai to fir aapko chahie kya aapko timeframe use Karen jismein aapko proper samajh mein aasani ho aur aap analysis bhi kar sake isliye aap jab bhi market ke trendwoo note kar rahe ho to different time frame mein note Karen Taki aapko loss Na Ho
      • #4 Collapse

Agar Ham forex market ke movement ko samajhna Chahte Hain To Hamen sabse pahle market ka analysis karna hoga Jab Ham market ka analysis karte hain to market Mein maujud friend ko bhi acchi kahan se samajh lete hain Jiski vajah se market ki movement ko samajhne Mein Hamen aasani hoti hai market ki movement ko samajhne ke liye Trend ke about hamare pass information honi chahie market Mein maujud trend ki vajah se Hamen Pata Chalta Hai Ki market kis Waqt up and down trend move karti hai Agar Ham market ki movement ko Samjhe bagair hai market Mein trade open kar dete Hain To isase Hamen loss ko face karna padta hai
        • #5 Collapse

Hamen forex men bahut himaty kay sath kam karna chahey kun kay agar hum forex men himat kay sath kam karen gy tu hum as mennachy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy as men bahut zeyada mahnat ki zarorat hoty hy as lia hamen forex men jaldi kay sath trading nahin karny chahey kun kay agar hum forex men jaldi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut achy tarah say knowledge hasil karna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

hello friends forex forum pay forex ke moment ko Ham different angles se samajh sakte hain jaisa ke agar upward trend chal raha hai to aapko uske bare mein analysis karna chahie aur use market ke bare mein jitna jyada acche tarike se analyse karya trade karoge utna hi achcha aapka profit hoga aur kam se kam aapko Las hoga agar aap chahte Hain ki aap market ko friend ko pata karke FIR trading karen to aap kafi achcha profit Kama sakte hain isliye hamen market mein achcha profit kamane ke liye acchi ekmat amli aur strategy planning ke sath kam karna chahie jisse Ham acche profit Kama sakte hain
            • #7 Collapse

hum expert trader ban kar he market ke movement ko dakth sakty hai hamy is mai aik time mai aik he pair mai kam karna chahey hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane chahey hum is main sahe trade laga kar acha profit hasil kar sakty hain agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm yainpy is platform main dosrry logn ko bhi invite Karn ta kh hm bhibis platform sy fida hasl kr sakn or Dorsey log bhi yahin sy bahot ziyada acha profit hasl kr sakn

• #9 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm chaty hn kh hm is ki market ko shmjh sakn to hm ko yahin py time spend krana ho ga utna hi achcha aapka profit hoga aur kam se kam aapko Las hoga agar aap chahte Hain ki aap market ko friend ko pata karke FIR trading karen to aap kafi achcha profit Kama sakte hain isliye hamen market mein achcha profit kamane ke liye acchi ekmat amli aur strategy planning ke sath kam karna chahie jiss

• #10 Collapse

Forex market ko samajhne ke liye aapko market analysing Ko samajhna Hoga jab tak aap market ki analysing Ko Nahin samjhe Ayenge aap forex market Ko Nahin samajh sakte aur jab tak aapko forex market ki Samay Nahin Aaegi use per Tak aap Kamyab trader Nahin Ban Sakte isliye aapko chahie ki pahle Forex ki market ko acche tarike se analyse karne ke bare mein learn Karen Jaise Jaise aap learn Karte Jaenge aapki Fox se related knowledge badhati Jayegi aur aap aap Forex Mein Aage badhate Jaenge aur profit harsal Karte Jaenge
                    • #11 Collapse

walekum assalam bhai agar aap Forex trading main market movement ko samajhna chahte Hain to iske liye aapke pass best option demo account hai agar aap demo account per practice karenge aur demo account ko samajhne ki koshish karenge utna hi isiliye Forex trading mein acche se achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ke jyada se jyada market information hasil karne ke bad payment account practice Karen aap acche se achcha profit Kama sakty
                      • #12 Collapse

g sr ap ne acha sawal kya hai dekhen sr ager hame forex ki movement ko samajhna hai to is k lye ap ko demo account use karke market ki movement ko samajh sakte hai ya bhir ap ko forex par news ati hoti hai un ko dekh kar samjh kar market mi movement ka pata lag jata hai
                        • #13 Collapse

Forex market apne trend me move Krti hai or jub trend reverse hota to market apni direction b change kr leti hai trend ko samajne k liye hum strategy draw krty hen or is he strategy ki madad sy he hum trend ki direction me trade b krty hen trend ko samajne or strategy draw krne k liye hum different indicators ka use krty hen. bs lazmi ye hai k hum trend k mutabik or strategy k according trade Karen or jb trend reverse hojaye to chahy hum profit me hun ya loss me apni trade ko quit kr Dena chahye.
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum, Forex ki movement ko samajhne ke liye hamare pass acha "experience or knowledge" Hona chahie aur hamen acchi Tarah analyses karna ana chahie taki ham market ki movement ko samajh sake aur trade laga ke profit hasil kar sake, market ki movement ko samajhne ke bahut se tareqy Hain bahut se Trader market ko "indicator" ki madad se Analyses karty hy aur bahut se trader "price action" ki help se market ki movement ko samajhte Hain har trader ki apni choice hai bus hamare pass acchi (strategy aur Acha experience) Hona chahie tabhi ham Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.
                            Instaforex is the Best broker
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apni learning ko behtar karna chihay or ham logon ko lalich belkul bhe ni karni chihay tab he ham log booht ache earning hasell kar saktay hein or hamen profit ka trrget chota rakhna chihay

اب آن لائن

Working...
                              X