Humy EK waqt me ek hi trade open karni chahie..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humy EK waqt me ek hi trade open karni chahie..
    assalamu alaikum dear member agar aap forex trading mein kamyabi Hasil karna chahte hain aur aap chahte Hain ki aap ismein main chachi earning kar saken to aapko jab bhi trading karni ho se pahle aati tarah practice kar le aur mehnat Kare Taki aapko kabhi bhi usmein loss ka samna karna pade aur agar aap reading karte Hain to aap ek hi waqt mein ek Hi trade open Karen kyunki agar aap jyada trading karenge taur per aapko hi nuksan ho sakta hai aur aapka Sara account was ho sakta hai isliye koshish karenge jyada trade open na Karen jismein aapko nuksan uthana padega ek waqt mein ek Hi trade lagaen Taki aapse trading kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humy EK waqt me ek hi trade open karni chahie..

Remember aapane Humse bahut hi Achcha question kiya hai ki kya Hamen Ek Waqt Mein Ek hi tried open Karni chahie ji bilkul Hamen ek hi Waqt Mein Ek Hi trade open Karni chahie Hamen Jyada trade open Nahin Karni chahie Jyada trade open karne se Hamen Apne kam Mein loss ho sakta hai isliye Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade ko open karke usmein acche tarike se trading Karni chahie Hamen trading karte hue Apne mind ko Hamesha fresh Rakhna chahie acche experience Achcha knowledge ke sath rate Karni chahie
    • #3 Collapse

Walaikum Salam dear forex members forex international market yahan per aap daily basis by trading karke earning hasil kar sakte hain agar aap trader Hain to aapko chahie ki aap jab bhi trade open karne lage to aap apne account mein maujud balance ke according trade Karen agar aap aap nu trader Hain to aapko chahie ki aap maximum ek hi trade open Karen kyunki isase aapko yah benefit hoga ki aap ki ek to market briefed majbut ho jayegi aur dusri baat yah hai ki aapko jyada loss bhi nahin hoga bahut se new member jaisa karte Hain ki vah bahut jyada trades open kar dete Hain jiski vajah se unke account mein maujud balance bahut jaldi se khatam ho jata hai agar unko loss uthana pad jaaye to vah dobara se FIR unko mehnat karna padati hai jiski vajah se unka mural down ho jata hai isliye hamen kya yah ki Ham apne account mein maujud balance ke hisab se trade Karen taka ham kamyabi se a earning bhi kar paya aur apne account ko masjid Grand kar saken Jo log chahte Hain ki vah acche aur kamyab trader bane to unko chahie ki vah vah apni best strategy policy banaya aur uske according hi apne account ko run Karen
      • #4 Collapse

Hmain trade Apny balance k lihaz s set Karni chahye agar hmary pas bht ziada Thora balance hoto hmain trade ak he open Karni chahye jiski base p hmain kamyabi milti h to hmain chahye keh yeh sari chezain mind m rakhein keh number of trades depend upon the acount balance agar ziada h to ziada trades open krein agar Kam h to Kam trades open krein
        • #5 Collapse

Salam dear members
          Ji bilkul ak waqt mai ak hi trade open krni chaye hr trade waqt mangta hai hmy chaye ky hm agr profit hasil krna chaty hai to hmy apny mind ko relax rakhna chaye r ak hi trade pr focus kena chaye tb hi hm kamyab ho skhy gy
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapki baat sahi hai trading mein kam karte hue aapko ek mulakat ne ek hi trade open karna chahie kyunki ek se jyada trade open karne per aap in per focus nahin kar sakte aur unko manage nahin kar sakte is tarah aapko loss ho sakta hai isliye aapko hamesha soch ke jyada se jyada market analysis ke bad hi apni trading karni chahie aur apna trade karke ek accha profit hasil karne ki koshish karne chahie jisse aapko kamyabi mil sake agar aap trading mein jaldbazi karenge to aapko Las ho sakta hai aur aap aap trading mein fail ho sakte hain
            🌼 Never Give Up 🌼
            • #7 Collapse

Humey aik waqat mein aik hi trada open karni chaiy aap ki baat bilkul theek hai forex main aap aik waqat mein aik hi trada open kray gay tu aap ko uss ka faida hota hai agar aap zayida trada lagay gay tu aap ko loss ho sakta hai iss Lia aap ko aik waqat mein aik hi trada open krna chaiy
              • #8 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men laalch nahin karny chahey kun kay agar hum as men laalch kay sath kam karty hain tu hamen as men nuksan hota hy as lia hamen forex men bahut saber kay sath trading karny chahey kun kay agar hum as men trading achy tartah say nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe jaldi nahin karny chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as men koi bhe kam bahut himat kay sath jary rakhna chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

hello doston forex forum pay hamen chahie ke ek Hi trade ko open Karen aur use trade ko acche tarike se analyse Karen jitne acche tarike se aap analyse karya trading karte hain utna hi aapko last kam aur profit jyada hota hai iske liye aapko ek hi pair petva jode ne chahie aur ek hi pair aap focus Karen jitna jyada aap ek pair per focus rakhenge utna hi aapko use per ke bare mein achcha knowledge aur achcha experience gan hoga jisse aap acchi trading karke achcha profit Kama sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear friends aaj main aapko bata dunga ki Forex mein hamen ek baat mein ek trade hi laga sakte hain aur isase jyada bhi laga sakte hain kyunki Forex mein hamara jitne bonus amount Hoga Kam utani jyada trade laga sakte hain kyunki Kisi bhi kisi waqt laga sakte hain kyunki trade ke liye among balance Hona Sarkar laad mein hai kyunki Forex mein sabse jyada amir bonus ki Hoti hai jiska jarie hai and trade lagate Hain aur Puri trade hamari kamyabi ka Sabha banti hai
                    • #11 Collapse

Ek Waqt Mein Ek trade Nahin lagaenge Aur Ek Se Jyada trade lagaenge to is se aapka account bus Hoga Kyunki market ke Thode Se Bhi e jhatake per Ja niche Upar moment main aapka count was ho sakta hai isliye kar aapki Laut Chhoti Hogi to aap ka account Wapas recover ho sakta hai isliye aap jaldbaji na Kya Karen kyon jaldbaji karte hain vah kabhi bhi kam Yad Nahin Hote Hamesha jaldbaji ko chhodkar hi Ham Aage badh sakte hain aur Kamyab ho sakte hain agar aap ke andar lalach Ho Gai aur aap Karke trade main Laut Jyada use Karenge to aap koi bhi kam Yad Nahin Honge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                        Ji Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade open Karni chahie Taake Ham Apna pura focus use per Usi per Laga sake aur pure Dhyan ke sath market ko Madi Nazar rakhte Hue news ko follow karte hue Ham apni trade lagaen aur Hamen main fayda ho Hamen Ek Waqt Mein Ek Hi trade open Karni chahie
                        • #13 Collapse

Yah sab aapke papa till per depend karta hai agar aapka capital Achcha hai to aap Badi trade per Bhi Ja sakte hain aur ek Se Jyada trains bhi Laga sakte hain Agar aapka capital Achcha Nahin Hai To Hamesha Ek trade hi lagaen Varna aap Jyada nuksan kar Baithe hue isiliye Hamesha Apne capital ko Samne Dekhte Hue aapko credit karne chahie
                          • #14 Collapse

Salam dear
                            Je apny sahi kaha hai k aik time mai aik hi trade lagiye tu acha rhy ga is se ziada hammy ni lganiye chiye q k phir aik tim e mai 2 loss hu jatty hain or phir Yh 1 time py aik loss hu jatti hai or aik profit hu jatti hai jis se nuksan hi huta hai isiliye aik time mai agar aik trade lagiye jy tu acha rhy ga tab hi hammy acha profit mil payga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane chahey hamy market up hony par he trade lagane chahey hamy is man aik time mia aik he pair mai kam karna ho ga yai aik world wide karobar hai hum is mai din mai be kam kar sakty han or hum is mai rat man be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte hai hamy is main planing kar ky is mai trading karne chahey

اب آن لائن

Working...
                              X