Threads humesha easy kia karen jis py sb members easily reply kar sake.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Threads humesha easy kia karen jis py sb members easily reply kar sake.

Ji han Hamesha ISI aur acchi baat puchna chahie doctor sahab log iska proper jawab hai Sake Na Kar koi bhi galat baat Puche Jiska koi bhi Bandar reply na de sake isiliye main yah kahunga Ke easy Hona chahie Tha Ke Sab Ko Achcha Nahin Rahe aur sab acche se iska jawab De sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello dear folks members
      Ji aapane bilkul theek kaha thread hamesha easy banana chahie tan ke har EK members iska reply kar sake jitne jyada member iska reply kar sakta hun utna hi jyada hamen bonus milane ke chances hote Hain.
      • #18 Collapse

As salam alikom dear member forex forum pay hamesha har member ko.chaiye kay easy or simple plus informative post thraeads karen taky sab member asani.say jawab bhi dain apki posts ko.usy like bhi kary or yaji best tariqa hy best or acha bounus hasil.karny ka.
        • #19 Collapse

Ji han bilkul hamen apni traders Goa lagana chahie tha ke sab member is koyle replay kar sake aur hamen itne acche tarike sar members thanks de sake aur hamare sath kar padh kar sake aur hamen chahie gaon mein apne member se bhi kuchh Na kuchh ****l karte rahen isiliye hamen apna unwan yani trade gaon mein shasan lafzon mein Dena chahie Taki Tama member jisko reply kar sake
          • #20 Collapse

hum thread bana kar bonus hasial kar sakty hain hm is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain oth amra loss hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kre kam kar saktyh ain is mai hamara koi be boss nahi han hum is mai bager blance account ban akar be kam kar sakty hain yai iak best business hain
            • #21 Collapse

Bilkul sahi kaha hamesha aise lagana chahie Jo ke Junior member hai vah bhi uska jawab desh ke isiliye aapke bhi achi honi chahie aur meri honi chahie taka junior member bhi uska jawab de sakte hain aur unko achcha bonus Ho hamen lagate waqt kis baat ka dhyan rakhna chahie kya Ham Jo laga rahe hain uska jawab har member desh ke aasani se kisi ko kisi kasam ke mushkil nahin honi chahie aur agar hamen jyada jawab mein milenge hamara tried kamyab hoga to hamen achcha bonus hoga isiliye hamen chahie kya acche acche lagaen aur mere se jawab HAL Karen iski vajah se Ham achcha banaa sarkar sakenge
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai agar Hum Koi Yaad Kar Rahe Hain To Hamen Aisa third karna chahie Jo kya Maar Le bahut jaruri hai agar Ham Aisa Karte Hain To Ham Achcha kam kar lete hain aur beta kam kar lete hain Ham hai isliye vajah Se Achcha Rakhna Hoga unko Achcha rakhne se Ham ya Chhapra Fatehgarh Sahib ka jo Kamali bahut jaruri hai aur Jyada Se Jyada Log Yahan Par bahut jyada comment Karenge aur Hamari reply Honge bahut jyada reply Honge aur Achcha kam hoga.

اب آن لائن

Working...
                X