Risk lena hi prta h otherwise no earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Risk lena hi prta h otherwise no earning

Assalam-o-Alaikum

Forex trading ma risk lena b zruri ha. Ye
    aik trah sy ham khud ko improve kr rahy hoty hain. Next time k liye ha khud ko tyaar krty ha k ab ham confirm benefits
    Ki taraf ja rahy ha. Market ma hony wali movement ko achi trah sy understand kr
    Sakty ha. Is liye risk lena b zruri ha.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bilkul thek kaha trade plan kar k karni chahiye or risk and reward samajh k trade lagaein The same goes for trading. You cannot just have a good strategy, or the best risk per trade.You need to act like a CEO and look at every aspect of your trading, and make sure each factor sticks correctly to the overall trading system. Any time you feel that your emotions are not under control, then stop. Any time you feel that you have the urge to take a sub-optimal trade just because you want to trade without the discipline of your trading plan, stop. Any time you feel that you want to take your profit too early for a small win, stop.Once you understand the game of trading, you will know when to trade, when to exit, and when to walk away from the table.FAQsHow do you profit from Forex trading?Learn chart reading, have a proven strategy, define your trading system (your game plan) and then stick to it.
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex ager koi bhi tread open karya to ya risk ha ho sakta ha iss may bigfishers a jay jiss say hum ko iss may or zada loss ho jay iss liya hum ko iss may kam karna ha to hum ko iss may zada say zada mahnat karni ho gio iss kay bad hi hum kamyabhi gain kar sakta hya
        • #19 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamraa account badn ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain tohamara loss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss han
          • #20 Collapse

dear friends aapane bilkul ji kahan hai kaise Ham Koi kam karte hain usmein hamen risk Dena padta hai agar Ham bhi to Ham kamyabi nahin ho sakte koi bhi kam aisa nahin hai ki Ham bhi skinalaya to profit aur donon khanake hath mein hai jisko chahe jyada din tak hai jisko chahe kam hamen har Hal mein naat Allah ka shukar Ada karna chahie hamen kisi bhi website par kaam karte waqt yah bar rahane honi chahie ki yah bahut jiski wala kam hai hamen isase pareshan nahin hona chahie agar Ham pareshani mein aakar Koi business karte Hain to Ham loss ki taraf bhi ja sakte hain hamen Dil khoon ke sath kam karna chahie itna jyada Ham kisko ke sath kam karenge tabhi hamen kaccha papad ko acchi kar payenge thank you
            • #21 Collapse

han g sr ap ne sahi kaha hai dekhen sr ap koi bhi business karte hai to us me risk to uthana hi hota hai is k baghair ap ko business k bare me pata hi nahi chle ga ap ko ap aisa keh sakte hai wo business hi nahi hai jis me koi risk naho agerap ne business karna hai to risk to uthana hi hota hai
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum ji bahut acchi baat ki hai aapane Hamen Kisi bhi kam ko sikhane ke liye aur uska Mein expert banne ke liye risk Lena Hi padta hai lekin risk Lene Ki Bhi Koi limit hoti hai agar aap Forex trading Mein new Hai To bahut Soch samajhkar risk Le Jyada risk Lene Ki Surat Mein aapka pura account was ho sakta hai aur aapka nuksan ho sakta hai isliye risk management bahut jyada jaruri hai Forex trading ke andar koshish karen ke minimum risk ke sath Jyada earning ki koshish karen aur yah tabhi Mumkin hai jo aapke pass Ek Achcha knowledge or experience Hoga Forex trading ke bare mein aur aap signals ko properly understand Karke trade Karenge to minimum risk ke sath aap ek acchi trading Karke profit Hasil kar sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

koi beh in any case business ho to risk lena parta hai. danger lene se he ham kamyab hoon gy agar ham sochty rahein gy to wahi ky wahi reh jain gy or log kafi agay nikal jain gy hamse baki business me profit beh hota hai or misfortune beh ho jata hai hamien dil chota nhi krna chahiye hmein mehnat karni chahiye phr ja ky ham kamyab hoon gy. business start krty howy shuru me risk lena prta hai

اب آن لائن

Working...
                  X