Forex market ko ham Rozana kitna taim de skty han...........?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market ko ham Rozana kitna taim de skty han...........?
    Salam dear ham forex main Rozana kitna taime Dy sakty Han jb b ham forex main Kam krte Han jb ham Zaida se zaida forex main Kam kren ge to ham market ki movement ko dikh ske ge r jb Tak hame market ki movement ki samjh nai ae gi to ham es business main kamyabi nai ho skti ha koshshy kren k jb Tak ham sahi nai sekh skte ham forex business ko zaida se zaida taime dina ho g
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market ko ham Rozana kitna taim de skty han...........?

Hum forex market men jitna time den gy tu hum as men utny achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men jaldi kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men dil kay sath kam karen gy ur as ko time den gy tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as men koi bhe kotahy wala kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karty hain ur as men kam kay duran jaldi karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as men bahut zeyada mahnat ki zarorat hoty hy as men jo koi bhe mahnat karta hy us ko as men acha profit hasil hota hy hamen as men jadi nahin karny chahey
    • #3 Collapse

Forex market ko ham daily ka 10 ghanty Dy sakty hn part time ha Kam kary or part time baqi Kam Jo laog bilkul free hoty hn wo Kam kar skaty hn daily ke 50 post or 4 three Dy sakty hn hamu bhi chiay k ziada cy zira time dyn forex markt ko is cy hamry knowledge or experience ma isafa ho ga
      • #4 Collapse

Hamen apne business mein jyada Se Jyada time spend karna chahie Jab Ham apne business mein jyada time spend karte hain aur Apne kam Mein Jyada Se Jyada mehnat Karte Hain To Apne kam Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jab Ham market ko Jyada time Dete Hain To Ham market ko acche tarike se samajh sakte hain market Kis Tarah move kar rahi hai market Ka analysis acchi tarike analysis kar sakte hain Jab Ham market ko Jyada time Denge To Ham market Ko Bhi Jyada acche tarike se samajh sakte Ayenge Uske bare mein jyada acchi information Haasil kar Sakenge Jab Hamen apne business ke bare mein jyada knowledge Hoga To Ham acchi kamyabi Hasil kar lenge
        • #5 Collapse

Forex market ko app zeyada sy zeyada time diya karein kiyu k jitna zeyada time dein gy otna he hum yeh market samjh ayegi or market ki movement or pairs k bary mai experience hoga. Sath he news ki trading bhi seekh lengy . Learning or practice mai bhi zeyada time dein
          • #6 Collapse

agar hum is main aik account bana kar kam karna chaty han to hamy is main morning ka time table bana kar kam karna chahey kue ky hum morning main kam ko jaldi kar laty hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty han or market main pasia kama sakty hai or hum pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik best busines hain hum is mai kam kar ky pasia kaam sakty hain hum is mai bager balance account baa kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kamk ar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi nain forex mai hum posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain
              • #8 Collapse

yes dear right kaha forex trading main rozana kaam karna hoga qk rozana kaam kar k he ek traders kamyab hota hian or best eanring karta hain agar hamare pas experience or knowledge nhe hain tu kabi b earning nhe hoti hain qk ek trader k pas agar experience or knowledge hain tu log time earning hain log time earning hasil karne k liye ek trader k pas ziyda hard work kar k merket ko samjna hota hain ziyda forex trading main regular leanring karna must hain jisne regular learning ki wahi trders kamyab hote hian
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear Forex friends ummid hai ki aap sab khairiyat se honge main aapko batana chahta Hun ki Forex ki ham jitna jyada time dete Hain hamari information knowledge mein itna jyada izafa hota hai isliye hamen chahie ki Ham forex py zyada se jyada kam Karen is per jyada se jyada Activa rhy ta ke Ham iske bare mein information gain karte hue is per acche se achcha kam Karen aur isase hamara bonus b increase hota hai
                  • #10 Collapse

forex trading ko rozana time de best earning krna hain tu daily forex trading ko time dena parta hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members.
                      Dear members Forex marketing ke liye Hamen time schedule Rakhna chahie Jo rojana use time mein Ham is per working kar sake is per kam karne ke liye time ki koi limit Nahin Hai ismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain raat ko bhi kam kar sakte hain lekin Agar iske liye Ham time schedule dekar time management ke sath is per work Karen To Ham fresh mint ke sath use time mein Ham use per behtarin hard work kar Sakenge..
                      • #12 Collapse

jee bhai forex busness ki yahi to khoobsorti hai k ap iss mian apni marzi se jitna chahy marzi ap time den lekin agr ap iss mian apna ziyada se ziyaada ap apna time spend karen gy to ap is main phir utna hee acha reward bhi hasil kar sakty hain is main agr ap mehnat lagan or himmat se kaam karty hain to ap iss mian bohat he izyaada iss mian ap profit gain kar sakty hain iss main hme chaiey k agr ap bilkul freee hain ap k pass karny k liye job nai hai to apko chahehiy k ap iss main full time work karen or ziyaada se ziyaada ap iss mian mehnat karen to aik waqt aye ga k ap ko kisi bhi or job ki zaroorat nai hogi ap iss mian he itna profit gain kar skaty hain jtina ap kisi bhi or busness mian ni earn kar sakty

• #13 Collapse

jee bhai forex busness ki yahi to khoobsorti hai k ap iss mian apni marzi se jitna chahy marzi ap time den lekin agr ap iss mian apna ziyada se ziyaada ap apna time spend karen gy to ap is main phir utna hee acha reward bhi hasil kar sakty hain is main agr ap mehnat lagan or himmat se kaam karty hain to ap iss mian bohat he izyaada iss mian ap profit gain kar sakty hain iss main hme chaiey k agr ap bilkul freee hain ap k pass karny k liye job nai hai to apko chahehiy k ap iss main full time work karen or ziyaada se ziyaada ap iss mian mehnat karen to aik waqt aye ga k ap ko kisi bhi or job ki zaroorat nai hogi ap iss mian he itna profit gain kar skaty hain jtina ap kisi bhi or busness mian ni earn kar sakty ye aisas busneess nai jis main ap bina mehnat kiye bina knwwldge hasil kiy ap kabhi bhi kamyaabi hasil nai kar paen gy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member main aapki baat se agree karta hun aapane bilkul sahi kaha hai ke Forex form per Hamen Kitna Bhag Dena chahie Agar Ham Forex barambar Waqt Denge tab hi Ham kamyabi Hasil Karenge Swayam ko aap commerce kam Din Ka proper back Den tabhi hi Kamyab Honge Hamesha aap apni mehnat Se Hi aage badhate hain agar aap ke andar experience Hoga aur aap ismein kam karte hue Iske rules ko follow Karenge aur quality bhi badhakar kam Karenge tabhi Kamyab Honge

اب آن لائن

Working...
                            X