Har indicator time line k lihaz s different hotta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har indicator time line k lihaz s different hotta h
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m app logn ko yeh kehna chahta hm keh yeh Jo indicator hotty Hein yeh time I lihaz s different hotty Hein to yeh suitable time par use hony chahye to hmain chahye keh yeh sari chezain understand Kar k indicator ka use krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har indicator time line k lihaz s different hotta h

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii m app logn ko yeh kehna chahta hm keh yeh Jo indicator hotty Hein yeh time I lihaz s different hotty Hein to yeh suitable time par use hony chahye to hmain chahye keh yeh sari chezain understand Kar k indicator ka use krein
    Ji han Har indicator difference hota hai aur Har indicator ki analyse bhi difference hoti hai isliye Hamen Har indicators ko samajhna padta hai
    • #3 Collapse

Achi thread lgai hy forex members ne k hr signal apny time k lihaz se mukhtalif hota hy jis time ka signal hota hy usay usi wqt use krna hota hy na k baad mn ya pehle ye market bahut hi hsas qism ki hoti hy iss mn bahut ehtiat krna hoti hy mehnat se kaam kren aur market ko sahi se chack kr k trade lgaya kren
      Last edited by ; 06-10-2020, 02:14 PM.
      • #4 Collapse

forex mai hamy indicator ko use kar ky kam kara ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty han to hamara loss han hum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain yai iak best busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men acha kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum indicators per nazar rakh kar kam akren gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam akren gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga as lia hamen forex men achy tarah say learning hasil karny chahey takeh hum as men kamyab ho saken
          • #6 Collapse

indicator ke kie iqsam hain hamy indicator ko use kar ky trading karne chahey ham aik time mai aik he pair mai aik he trade lagane chahey hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is ma galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahye yai aik international karobar han hum is main live kam karty hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

hamy market mai indcator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai akm kar ky pasia kaams akty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hama loss hain hum is mai apne marze sy timre tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hai

اب آن لائن

Working...
              X