Trading skill ko improve karain isi may hi kamyabi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading skill ko improve karain isi may hi kamyabi ha
    Dear trader Forex trading business mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko koshish karni hai ki aap apni trading skills to improve Karen Jitna Jyada aapki trading skills improve Hogi aap Forex Mein Kamyab ho jaaoge aur apne earning ko increase kar loge Jitna Jyada Hamari trading skills improve Hogi hamare pass Jyada experience Hoga Ham vote na isliye market to understand kar sakte hain aur easily markets a profitable trading kar sakte hain otherwise Agar Ham apni trading skills ko ignore kar de aur demo account per practice na Karen To Ham kabhi bhi confidence ke sath trading nahin kar sakte aur Hamari trading Hamesha loss Mein Jayegi Apne dost ko control karne ke liye apni trading skills to improve karne ki jarurat hai Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading skill ko improve karain isi may hi kamyabi ha

Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Skills ka hona hamare pass bare faidamand hota hai. Skills ko lazmi improve karne chaheye. Experience hai to forex ka hum sab kuch hasil kar sakte hn aur is buisiness se sahi mano me apna faida ka hosol kar sakte hn. Experience forex trading ka aik aham ansar hai jo hamen apne matloba hadaf tak le k jata hai. Aik acha trader hamesa planning se kamyab hota hy. Daily kaam waqat pe hone se weekly bonus target easily pora hota hai. Demo account pe mehnat karne se maximum mistakes khatam ho jati hai.Trading skill ko improve karain isi may hi kamyabi ha.
    • #3 Collapse

Ji aapane bahut Achcha thread lagaya hai Hamen reading skills ko improve karne ki jarurat hai bilkul Hamen trading key skills ko improve karne ki jarurat hai aur yah jarurat Ham Kis Tarah Se Puri kar sakte hain vah Is Tarah Se Ham Puri kar sakte hain ki Mukt leaf websites Ke Upar Se jakar Ham pahle iska knowledge Hasil Karen YouTube se Ham iska knowledge Hasil Karen Uske bad Ham is proper mukmmal work Karen jab tak Ham isko Upar mukmmal work Nahin Karenge practice Nahin Karenge damwn Nahin Karenge tab tak Hamare sahkeel improve Nahin Ho Payenge aur jab Hamare skills improve Ho Jaenge FIR hi Ham isase Achcha Kama sakte hain
      • #4 Collapse

dear dosto duniya mai har expert forex traders nay apnay career ka aghaz zero se kiya hai woh b ap ki tarah newly market mai enter how ho ga lakin apni mehnaat lagan interest kay saath uss nay iss bussiness mai kamyabi hasil ki hai, ap b iss mai mehnaat karain apni trading skills ko din ba din improve karain, demo pr apni har new strategy ko test karain aur uss kay result ko collect karain analyze karain aur deceide karain kay ye strategy ap kay liye kitni profitable hai. tb he ap kamyab ho sktay hain.
        • #5 Collapse

market mai hamy skill ko improve kar ky kam karna ho ag pher he hum pasia kam saky gy hum is mai part time be kam mkar sakty hain hum is ma nght mai be kam ar sakty hain hum is mai full time be kam kar saktyh ain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain ot hmara account banfd ho jy ga hum is mai apne marze sy tiem tbale bana ark kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Dear friend ap kj skolls ka hona bhot zaroori hai kosi bhi field main agr ap ka pass achi skills hain to ap kamyab hotay hain achi skills ap ko kamya i ki tarf lay kr jayi hain forex main bui ap lo kuch skills ki zaroorat hoti hai is main nah koi ap ki degree ki zaroorat hai nah koi diploma ki balqa ap ki practice ki zaroorat hai ap is pr jitna time spend karain gay ap k experience main bji izafa ho ga ap ko chaiya apnay seniourz ko fallow karain aur un say kuch hasil karain aur apni skills ko barhain ta k ap ko kamyabi milay
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
              Dear trader Forex trading business mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko koshish karni hai ki aap apni trading skills to improve Karen Jitna Jyada aapki trading skills improve Hogi aap Forex Mein Kamyab ho jaaoge aur apne earning ko increase kar loge Jitna Jyada Hamari trading skills improve Hogi hamare pass Jyada experience Hoga Ham vote na isliye market to understand kar sakte hain aur easily markets a profitable trading kar sakte hain otherwise Agar Ham apni trading skills ko ignore kar de aur demo account per practice na Karen To Ham kabhi bhi confidence ke sath trading nahin kar sakte aur Hamari trading Hamesha loss Mein Jayegi Apne dost ko control karne ke liye apni trading skills to improve karne ki jarurat hai Shukriya
              Assalamu Alaikum friends Agar Ham apni trading scale ko improve Nahin Karenge To Hamen Koi fayda Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein Apni trading scale ko improve Karen tab jakar Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi
              • #8 Collapse

hamy market mai pany skils ko impove kar ky kam karna ho ga pher h ehum pasia kamas aky gy forex aik best business hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko dahk kar is ai kam karna ho ga yai kabe be band na hony wala businessh ain is mai hamara koi be bos snahi hain
                • #9 Collapse

G Bhai apne sahi kaha ha jb Tak ham forex basic nai sekhe ge to ham kamyabi na mukin ha r jb Tak ham ache se analysis nai kren ge to ham forex main kamyabi nai ho skte Han forex main kamyabi k lie hame bhot zaida mhenat krna ho gi
                  • #10 Collapse

hamy trading skill ko improve karna ho ga ta ky hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil kar saky hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai or hum acha bonus hasil karty hain or hum bonus par trade laga kar acha profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey
                    • #11 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey hamen trading skills ko sekhna chahey kun kay agar hum tradin gskills sekh kar kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut sabe kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna asan kam nahin hy as lia hamen forex men pory tawajho kay sath apna kam jary rakhna chahye kun kay forex men hum jitny mahnat karen gy tu hamen as men utna hi faida hasil hoga ur hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men ki bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey takeh hum as men acha profit hasil kar saken
                      • #12 Collapse

Trading ke bare mein jyada Se Jyada skill ko improve karna chahie tha ki Ham nakat Mein acche tarike se trade Laga sake aur apne trade ko acche tarike Se Laga sake aur acchi kamyabi Hasil kar sake Java main market ke bare mein Achcha knowledge Hoga To Ham market Mein acche tarike se trade Laga Sakenge Hamen Apne knowledge ko improve karne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada Hamara knowledge apne business ke bare mein Achcha Hoga To Ham apne business ko acche tarike Se Chala Sakenge aur Market Mein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge Kisi bhi kam ko karne ke liye experience or knowledge Kaho na bahut jyada important Hota Hai Hamen apni trading ko Jyada Se Jyada improve karne ki koshish Karni chahie
                        • #13 Collapse

jee haan trading skills ko improve karna bht zarori hy hum sucess ho sakty hain aur hamain markt main trend ko use karna ho ga aur hamain market main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k hamain market main kam karny main bi asani ho saky gi hum kuch kar hi nahii skty hein do ap sub members se request hai kindly forex mn kisi bhi point ko ghair zruri ba smjhein and kosish kr k zaida se zaida learn krein
                          • #14 Collapse

jee haan i am agree wth you hamain is forex main bi anlsye ka rk hi hum perform karny k kabl ho sakty hain,so hamain is forex main bi learning jitna achi karein gay, tab hamain is forex main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achy say trade ka rk hi hum kamyba ho sakty hain, so hamain demo main practice kar k hi hum sucss hongay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear right kaha forex trading main kisi b traers ne kamyabi panna hain tu har traders ko sab say phly skills improve karne k liye demo account ko join karna hoga qk demo account he ek traders ko kamyab traders bana skte hian jaaab tak demo account main skills improve nhe hota hain tu live account amin b easy kamyabi b nhe mil skti hian is lie learning ko incress kare hard work kare best learning he best earning deti hain skills improve kare life time earnign kare

اب آن لائن

Working...
                              X