Forex pr ap kk experience say kam karna hota hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pr ap kk experience say kam karna hota hai
    Forex pr experience bhot hi zarooti hai yeh tb built hota hai jb ap is pr time send kartay hain kisi bhi jagah life main ap ko experience ki zaroorat hoti hai to mehnat say kam karain aur ziada say ziada experience gain karain ta k ap kay kam aay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pr ap kk experience say kam karna hota hai

forex kay knowledge kay saath saath ap kay pass forex trading kay experience ka hona boht zaroori hota hai ab sawal ye paida hota hai kay forex trading ka experience kaisay gain karain tu uss kay liye ap demo account ka istimal karain kiyun kay demo account ap ko bilkul live market wali condition provide krta hai, iss pr agar ap kamyabi hasil krtay hain tu ap real market mai b kamyabi hasil kr sktay hain.
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member
      Apny Bilkuk thk kha ka forex pr AK experience sy kam krna hota ha tb e hm AK kamyab trader bn skty hn or hmin is ka bht acha profit mil skta ha lekin is ka liye hmary pas jitna zaida tajrba hoga hm itna e zaida is ma profit hasil krskty hn bs is ka liye hmin skht sy skht mehnat krna hogi jitni hm mehnat krain itna zaida hmary pas experience hoga or hm kamyab hsken gy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Syedzurriatulhassan پيغام ديکھيے
        Forex pr experience bhot hi zarooti hai yeh tb built hota hai jb ap is pr time send kartay hain kisi bhi jagah life main ap ko experience ki zaroorat hoti hai to mehnat say kam karain aur ziada say ziada experience gain karain ta k ap kay kam aay
        Yes friend her kam katne ko start karne se ohele is kam ke k owledge aur experience zariri he ager experience ho ge to earning be ho sake ge aur mehnet karne se experience hasil hoto he
        • #5 Collapse

forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is ai part time be kam mkar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain hum is mai babger balance account bana kar be kam kr sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nai ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Deccan dear yah Baat aap bilkul Forex ke upar Akele Nahin kah Sakte aap Duniya ka koi bhi kam Karenge uske andar aapke experience Ko Dekha Jata Hai Jitna Jyada aapka experience hota hai to Jarur Na Hota hai aapko Usi Ki motor bit jo hai salary Di Jaati Hai Tanha Di jaati hai aur Forex ke andar bhi experience isliye Jyada jaruri hai ki ek aadami market ko bahut purane time se dekh raha hai aur Kamyab trim bhi hai to use vajah se yah log Kamyab Hote Hain
            • #7 Collapse

Forex pay aap ko experience say kaam karna hota hai agar aap ka pass acha experience ho ga tu aap acha Kaam kray gay agar aap experience ka sath kaam nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
              • #8 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm jb bhi tarding krn to hm ko market ky bary main knowledge or experience hona chahie hm ko market ky movement ky bary main os waqt Bata chal sakta hai j. Hm is platform main apan kouch time spend karty hn or market ko analyse karty hn
                • #9 Collapse

hum is main experience ke bena par he har kam kar sakty hai agar hamara kam karny ka experience kam hai to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is man bagar experience ky sat kam kary gy to hamy is ka negatove result hasil ho ga
                  • #10 Collapse

Han humy pehly forex mai apna experience bana hoga aur phir he acha kaam karna hoga. Forex mai experience hasil karny k leye appko pehly achi knowledge hasil karny hogi aur osky bad appko demonpar pori mehnat karni hogi aur jitna time app practice mai lagain gy otba he appka experience bany ga
                    • #11 Collapse

Forex business mein experience ki buht ziada ehmiyeet hoti hai hum forex ka knowledge aur experience hasil kar kay trading karain gey tu hum ko faida hota hai forex business mein hum ko experience tab hota hai jab hum forex market ko ziada se ziada waqt dain aur demo account par ziada se ziada practice karain kiok hum demo account par practice kar kay trading ka acha experience hasil kar saktay han aur forex market ka experience ho ga tu hi hum forex market ko samjh kar trading kar saktay han aur forex market se Achi earning kar saktay han
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex kay knowledge kay saath saath ap kay pass forex trading kay experience ka hona boht zaroori hota hai ab sawal ye paida hota hai kay forex trading ka experience kaisay gain karain tu uss kay liye ap demo account ka istimal karain kiyun kay demo account ap ko bilkul live market wali condition provide krta hai, iss pr agar ap kamyabi hasil krtay hain tu ap real market mai b kamyabi hasil kr sktay hain.
                        • #13 Collapse

ji han doston aap Sahi kah rahe hain Forex mein hamen experience aur Na lage aur mehak ki jarurat Hoti hai Forex mein mehnat se kam karne wala yaqeenan kamyab hota hai Forex ki badi vajah kamyabi ki yah hai ki ham man Na lage aur experience Ka Hona bahut jaruri hai kyunki jitne bhi jyada hamara experience aur Na lage Hoga ham itni jyada Apne mission mein kamyab ho sakenge
                          • #14 Collapse

Asslam o alikum forex ma agr ham kamyab hona chahaty han to hmary pas experience hona bhi bohat zyada zrori ha jitna zyada experience ho
                            ga otna acha ham kaam kr skty han or acha bonus bhi hasil kr skty han.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum... Yes forex py apko experience k sath kaam krna hota ha.. Mehnat kaamyabi kunji ha.. Mehnat sy kaamyab ho skty.. Forex py kam krty hoye zda sy zda kaam kryn rules ko achy sy follow kry.. Aor experience hasil kryn. First learn kry k forex py kam kasy hota.. Rules ka pta ho. Bht mehnat aor lagan sy 50 posts daily ka kry aor posts ka informative hona bht zrori.. Apny seniors sy help lyn.. Because achi learning ho gi tb hi ap acha aor best way na ma kam kr k achi earning kr skty.. Aor jitni achi zda mehnat sy experience hasil kr k kaam kry gy utna zda bonus bi mily ga

اب آن لائن

Working...
                              X