Trade hamesha soch smjh kr lagiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade hamesha soch smjh kr lagiye
    Assalamo o alaikum dear
    Je trade hamesha soch smjh kr lagiye trade mai kisi kisam ka compromise mat kare jab profit Milly tu tp kr Len or jab bhut loss hu rha tu SL kar le tab hi ap acha experience rakh skky gy warna ni assa krna zrori hai takky apko acha experience mil skky is ma acha experience tab millyga jab ap knowledge show krengy is mai apna tab hi ap kmiyaab hugy
    Shurkiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade hamesha soch smjh kr lagiye

Trada hamsha soch samaj Kar lagay aap ki baat bilkul theek hai forex main aap trada soch samaj Kar lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap soch samaj Kar trade nahi lagay gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko soch samaj Kar trade lgna chaiy taka aap ko acha profit ho
    • #3 Collapse

dear dosot trade open jb b krni ho tu marekt ko achi tarah nalyze karain kiyun kay ap ka trade open krnay ka deceision boht nazak hota hai, ik ghalt trade ap ko acha khas loss dy skti hai aur ap ko amrket se out kr skti hai, trade open krnay kay liye ap apni trade open krnay kay hawaly se points of confrimations ko collect karain aur phir deceide karain kay ap ko trade open krni chai ya nai.
      • #4 Collapse

Ji bilkul jhooth per hai hamen vah Soch samajh ke lagani chahie aur hamen yah bhi andaaz Hona chahie ham kis pair per kaise laga sakte hain aur kaun se pyar fast hai kaun si pears lo yah kaun si player jyada profitable hai ine sab chijon Ka knowledge Hona chahie hamen hamesha ek aisi per kam karna chahie Jo to smooth ho Jo matlab parent visnagar to bahut jyada aur jis per profit achcha ho ine sab chijon ko karna chahie
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
          Trading karna bahut hi Soch samajh wala kam hai. aap Bina market ko analysis kiye trade Nahin Laga Sakte. Tu Jab Bhi aap trading lagaen to aapko news ko follow karna chahie market ki movement ke bare mein information rakhte hue analysis ke sath hi trade Lagani chahie.
          • #6 Collapse

Asalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn or agr hm is platform main trading kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm yahin py jb bhi tarding Karn to souch kr trading krn agr hm asa karty hn to hm ko is platform sy acha profit hasl ho sakta hi otherwise nhi jb bhi hm yahin py tarding kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm market ko analyse kr ky tarding krn
            • #7 Collapse

Assalamualaikum members
              G dear AP na thek kha ha trade hamesha soch samjh k Karyn is ma koe bhi mistake na Karyn jiss cy Hamy koe loss ho ham fresh demgh or interest k sath Karyn gy to Hamy acha profit ho sakta ha otherwise hamloss ma jyn gy trade soch Kar lagyn agr ham apna knowledge use Karyn gy or apna experience shoe Karyn gy to Hamy kuch Profit Mil sakta ha h kamyabi hasil kar sakty hn isiliay Hamy chiay achi achi post or fresh mind k sath karyn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadshafi پيغام ديکھيے
                Assalamo o alaikum dear
                Je trade hamesha soch smjh kr lagiye trade mai kisi kisam ka compromise mat kare jab profit Milly tu tp kr Len or jab bhut loss hu rha tu SL kar le tab hi ap acha experience rakh skky gy warna ni assa krna zrori hai takky apko acha experience mil skky is ma acha experience tab millyga jab ap knowledge show krengy is mai apna tab hi ap kmiyaab hugy
                Shurkiya
                Yes friend forex market se esening ke lya her trrad per market ke analysis hini chaya aur marker me jald bazi se kam nahi karni chaya aur market me bhut soch samaj ke sat small lot per tread open karni chaya
                • #9 Collapse

Dear friend trading main ap kk socb samajh k kam karna jota hai ap ka decision ap oo kamyab karta hai aur apka decision ap kk nakami ki tarf lay k jata hai jb ap mehnat kr k post kartah hain poora week mehnat kartay aur ana qeemti time spend kartay hain us k baad ap kp weekly bonis molta haj to ap ko chaiya k itni mehnat k baad soch samajh n markrt ko analysis kar k trade lagain ta k acha profit hasil karain aur apni mehnat ka sila lain SHUKRIYA
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar munfa haisal kkar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hai hum is mai part time be kam kar sakty hain um is mai aagr greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar skaty hain
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki hai aapane Hamen trade Hamesha Soch samajhkar Lagani chahie Kyunki Agar Ham trade Soch Samajh Kar Nahin Lagate to Hamari trade galat ho jaati hai aur Hamen loss hota hai Ham trade Soch Samajh Kar Nahin Lagate To Hamen Achcha profit Nahin Milta isiliye Hamen chahie ki Ham trade Soch Samajh Kar aur Market Ke Acche moment per trade lagaen Kyunki Agar Ham market ke analyses trade Lagate Hain To Hamen Achcha profit bhi Milta hai aur ham market Mein successful Ho paate Hain isiliye Hamen trade Soch Samajh Kar aur bahut yatayat ke sath Lagani chahie trade mein kisi Bhi kism ki mistake Nahin Karni chahie Agar hamare pass trade lagane ka experience Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham experience Hasil Karen ya Apne senior ko follow Karen jisse ham train lagane ka Achcha experience Hasil kar sakte hain apni trade ko perfect tarike Se Laga sakte hain aur ham Achcha profit bhi Kama sakte hain ISI Tarah Ham 4x market mein bhi kamyabi Hasil kar sakte hain aur ISI Tarah Ham acche trade abhi Ban sakte hain
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dear friendsji han bilkul hamen apne trade soch samajh Kar aur planning ke sath karni chahie jisse mein bahut hi jyada fayda ho jaane hamen bahut achcha aur ham kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                        X