Kisi Bhai ko achi site maloom ha forex ko learn karny k liyea?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kisi Bhai ko achi site maloom ha forex ko learn karny k liyea?
    Agar kisi ko site k bary main malomaat hasil ha tu wo yahan batay ta k sab ka bhala ho saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kisi Bhai ko achi site maloom ha forex ko learn karny k liyea?

Forex trading ki learning ke liye bahut se sites aur bahut se online tutorial Hai Hamen koshish Karni chahie ke Ham in tutorial main Jarur participate Kiya Karen aur ham in tutorial se Kafi Achcha fayda Utha sakte hain bahut Singh online websites Hai Jin ki madad se Ham trading ko bahut acchi tarike se alarm kar sakte hain.

Agar Ham koshish karen to Ham trading ko bahut Baithe tarike se YouTube se bhi Sikh sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham search Karen aur Jitna Mumkin ho sake Hamen mehnat Karni chahie Jab Ham mehnat Karenge tab Hamen kamyabi Milegi Hamari acchi mehnat Thi Hamen Kamyab banaa Deti Hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Dear agar forex main acha learn karna chahty hain forex forum main ziada say ziada time dain gay tohe app is main acha knowledge gain kar lain gay forex main acha kam karin agy tohe app is main kamyab hon gay forex main information ko forex forum main shair karin gay tohe ap is main kamyab hon gay
      • #4 Collapse

Ge dear pyary Forex ap website ke through or Google app ke through Forex ki Achi knowledge or learning Ker sakty hai website ap Google per search Karey forexelite.com es sy apko Bohat hi karamad mawad milyga Forex ke hawaly SE uskay ilawa app Google play store instaforex ki aik app hai wo download krly Forex course us SE be apko Bohat knowledge or faida milyga or apki skills mein nikhar ayga
        Shukria.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar achi learning pe hota hey iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir regular trading start karen kiun k iss men jitni achi learning ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

G nahin hmaray pass tu nahin hy as lia hamen forex men agar achy learning hasil karny hy tu hamen as men bahut saber kay sath achy tarekay kay sath kam karna chahye kun kay agar hum as men khud sekh kar kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar skty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hm fiorx men saber kay sath kam nahin karen gy tu hm as men kabhy bhe achy earning hail nahin kar sakty hain
            • #7 Collapse

masha Allah bahut acha sawal kiya ha ap na sawal ko deakh ka he lagta ha ka ap learning karna chahty han ap seekhna chahty han kun ka yahan lig aty he earning ka chakro main par jaty han pher loss ka samna karna parta ha islye phely seekh le or asi bahut sari website han jahan sa ap seekh sagty han lakin ap logo ko 1 youtube channel ka batai ho ap wahan sa ja ka billkull easy seekh sagty ho lakin ap na oractice bhe 7 jari rakhi han youtube par ja ka serch karen easy to forex or videos ko watch karen
              • #8 Collapse

jee bhai ap ne bohat he acha swall poocha hai forex seekhnay k liye hmen internet se bohat he ziyada mawad mil sakta hai agr ap thori c koshish karen to ap kisi aisy youtuber ko select karen jo forex k bary main acha knowldge rakhta ho jiss ko kam se kam 3 ya 4 sall ka experince hasil ho or woh iss mian acha profit earn karta ho forex mian jitna acha jiss ka profti ho ga woh iss mian utna he sucess full trader hoga issl lyie hmen chahiey k hum ko usi ko he choose karna chaihey jiss ka expernce or tajurba iss mian zyaada se ziyaadda ho or you tube main achy achy leccture hon
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne bohat he acha swall poocha hai forex seekhnay k liye hmen internet se bohat he ziyada mawad mil sakta hai agr ap thori c koshish karen to ap kisi aisy youtuber ko select karen jo forex k bary main acha knowldge rakhta ho jiss ko kam se kam 3 ya 4 sall ka experince hasil ho or woh iss mian acha profit earn karta ho forex mian jitna acha jiss ka profti ho ga woh iss mian utna he sucess full trader hoga issl lyie hmen chahiey k hum ko usi ko he choose karna chaihey jiss ka expernce or tajurba iss mian zyaada se ziyaadda ho or you tube main achy achy leccture hon hemn chahiey k un k lecture ko khoob achi thra se learn karen uss k bad ap forex mian zaroor practice karen jitni ziyada ap practice karen gy ap iss main utny he ziyaada iss main success full hoty chaly jaen gy
                  • #10 Collapse

Dear friend hum jante Hain Forex learn hasil karne ke liye hamen naal lene ki jarurat Hoti hai iski Bina per hamen unakoti hamen chahie ham Forex mein jyada se jyada apna knowledge ko increase Karke experience bahrain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm yahin py is platform or market ko understand karny or experience hasl karny ki bhout so site hn hm ko market ky bary main lazmi knowledge hasl karna chaiyeyoutuber ko select karen jo forex k bary main acha knowldge rakhta ho jiss ko kam se kam 3 ya 4 sall ka experince hasil ho or woh iss mian acha profit earn karta ho forex mian jitna acha jiss ka profti ho ga woh iss mian utna he sucess full trader hoga issl lyie hmen chahiey k hum ko usi ko he choose karna chaihey jiss ka expernce or tajurba iss mian zyaada se ziyaadda ho or you tube main achy achy leccture hon hemn chahiey k un k lecture ko khoob achi thra se learn karen uss k bad ap forex mian zaroor practice karen jitni ziyada ap

اب آن لائن

Working...
                      X