trading ky liey kitny month ke practice karne chahey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liey kitny month ke practice karne chahey
    hamy demo account maii daily he 2 ganty practice karne chahey pher he hum isman acha experience hasil kar sakty hai hamy trading kar ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is main acha profit hasil kar saky agar hum rules ky kelaf ja kar trading kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liey kitny month ke practice karne chahey

Agar Ham market Mein acchi aur profitable trading karna chahte hain to Fir Hamen Kafi time ki practice ki jarurat hai tab Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham Kafi time ki practis nahin kar lete hain To Hamen Itni aasani ke sath kamyabi Nahin Mil sakti hai Hamen Kafi time ki practis karna bahut jaruri hai tab Hamare liye kamyabi Hogi aur Agar Ham Kafi time ki practis nahin Karte Hain To fir Hamare liye kamyabi Mumkin Nahin Hoti Hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki ham acchi aur Behtar practice Karen Kyon Ki jitni Hamari acchi aur Behtar practice Hogi utani hi Hamare liye kamyabi Mumkin ho sake gi.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum all members trade karne ke liye Hamen jitni bhi practis Karni chahie utani hi Hamare liye Achcha hai ok Jitna Jyada Ham practice Karenge utna Jyada Hamari trade acchi Hogi aur Hamen profit bhi achcha milega Hamen chahie kya ham Jyada Se Jyada practice Karen aur apni trade ko behtarin tarike se Karen Hamen apni trade ko behtarin karne ke liye Apne senior ko sport karna chahie aur demo account per jitni Jyada practice ho sake vah Karni chahie Kyunki time Kaun per practis karne se Hamen acchi knowledge milati hai jisse Ham Apna Kam acche tarike se kar sakte hain aur ham trade acche tarike Se Laga sakte hain aur ham market mein successful ho sakte hain ISI Tarah Hamen Achcha profit bhi Milta hai aur ham acche idhar bhi ban sakte hain bricks bahut jyada jaruri hai hamare pass jitni Jyada practice your knowledge Hogi utna Jyada Hamara kam Achcha Hoga aur ham Apne kam ko behtarin tarike the kar Payenge gay Hamen Har Tarah Se practice Hasil Karni chahie Taake Ham Forex mein Main acche trader Kahana hai aur Market Mein successful Ho Paye
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Dear friend Hamen chahie ke Ham trading ke liye Jyada Se Jyada practice Karen Hamen chahie ki Ham Dam account ko Jyada Se Jyada use Kare Jab Ham Dam account ko Jyada Se Jyada use karte hain To Hamen Forex form se acchi earning Hoti Hai Hamen chahie ke Ham trading ke saath saath bhi demo account forward Karte Rahe aur apni experience or knowledge to increase Karte Hain Jab Ham Forex member Apne experience or knowledge to increase Karte Hain To hamen bhi nahin se bahut bada loss hota hai aur ham Se Ban sakte hain aur ham profit gain kar sakte hain aur ham Forex Humse acchi earning kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamy is mai 6 month ke practice karne chahey ta ky hum is main acha experience hasil kar saky yai aik asa karobar hai jo hamy learning be dyta han or ya hamy kam karny par ache earning be dyta hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai trading karne chahey yai hamare roze kamany ka aik acha zareya han hum is mai halal roze kamaty ha yai aik legal business hain
          • #6 Collapse

Forex business mein hum ko kaamyaab trading Karne kay aur trading mein profit earn Karne kay leye demo account par practice zaroori hai hum real account mein profitable trading tab hi kar saktay han jab hum ko is ka acha experience hota hai aur experience tab hi hota hai jab hum demo account par ziada se ziada practice kartay han practice karain gey tu experience ho ga aur experience se forex market ko samjh kar trading karain gey tu profit ho ga hum ko ziada se ziada practice karni cahaiye phr hi forex business mein kaamyaab ho saktay han
            • #7 Collapse

Dear ya to hum par depend karta hai kay hum is main kitny time main forex mani train hoty hain hamain forex main agar kamyab hona hai to hamain forex main dil laga kar kam karin agy tohe hum is main kamyab hon gay forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main jitna acha time daity hain forex aik best online business hai
              • #8 Collapse

Hamen trading kalia learning men break nahin lagany chahey kun kay agar hm as men achy earning hasil karna chahyt hain tu hamen as men bahut himat kay sath trading karny chahey kun kay agar hamaray pass acha experience hoga tu hum as men acha profit hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kamkaren gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as men bahut zeyada mahnat ki zarorat hoty hy
                • #9 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men practice hi trader ko perfect trader banati hey aur forex trading men jitni achi practice ho gi utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen lekin koshish karen k demo account ko serious ley kar practice karen aur regular trading start karnay se pahlay 3 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat aur lagan se kam tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

their friends agar Dekha jaaye to Forex trading ko sikhane ke liye kam se kam kimat ki jarurat Hoti hai jisse hamen effect pata chal jata hai ki Forex trading mein kis la kam Kiya jata hai vaise to jitne bhi practice Karen uske liye kam hai mere khyal se maxi mein jab ham trade lagaen to 6 month Ka experience on our large mein hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hm markt mi trading kar ky pasia kama sakty hain hm is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kamkar sakty hain hm gar mi bath kar is mai kamkar sakty hain hamy is mai analusis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam mkar sakty hain hum is mai bager balanc account bana kar be kam kar saky hain

اب آن لائن

Working...
                      X