Lagatar practis se Kamyab strategy banaen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lagatar practis se Kamyab strategy banaen.
    Hamen lagatar practice karni chahie tab ham Ek achi aur kamyabi strategy banaa sakte hain aur jab tak Ham lagatar Kam Nahin Karte Hain Ham Kabhi Bhi Ek acchi aur Kamyab district ji Nahin banaa sakte hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki Ham lagatar kam Karen tab Hamen Kamyab strategy bana sakte hain Agar Ham acche tarike se mehnat nahin Karte Hain To Hamen kamyabi Nahin Mil sakti hai.
    Isliye Hamen mehnat Karni chahie aur Hamen lagatar practice karni chahie Jab Hamari practice acchi ho jayegi to tab Ham acche tarike se kam kar Sakenge aur tabhi Hamari strategy Kamyab ho sake gi Hamen Jarur acchi practis ke sath kam karne ki koi bhi karni hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lagatar practis se Kamyab strategy banaen.

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai lagata hai mehnat Karne Se Hamare status Bharti Hai Hamen for example lagatar Mein Hi current Rahana chahie Hamen Forex 25 Jiski samajhna Hai usmein Forex Karol ko follow kar kar kar sakte hain aur ham Forex se acchi earning kar sakte hain Hamen chahie kahan Forex per ko proper time de Jab Ham Forex Humko proper time Denge tabhi Hamen yahan se acchi earning kar sakte hain aur apni earning ko increase kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada struggle Karen aur apni Vani ko increase karne ki koshish karen tabhi Ham apni life ko change kar sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam Walekum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge main is thread sy bilkul agree karta hun ke aap ko ek acchi strategy banane ke liye practice last Mein karna padegi lekin ek baat Ka Khyal rakhen ke practice sirf demo account Sahi Karen agar aap yah kam Apne real account Se Karte Hain To aap ke account then hone ke chance jyada ho Jaenge Kyunki aap acchi Tarah Jante Hain ki practice Mein mistake ki tadad Jyada hoti hai isliye Jab aap expert Ban Jaaye to real account use Karen Iske alava aap Jitne Bhi Jyada practis Karenge Uttar hi aapki strategy majbut Ho Gaye
      • #4 Collapse

hamy strategy bana kar is ko demo main test kar ky pher is ko use kar ky kam karna chahey pher he is main acha profit hasil kar sakty hai hamy aik time mai aik he strategy use karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota
        • #5 Collapse

Hamen forex men lagatar paractice karny chahey kun kay agar hum as men lagatar paractice karen gy tu hum as mena chy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kamnahinkarna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil h gaya hy as men bahut zeyada saber ki zarorat hoty hy as men hamen jo bhe kam karna ho tu hamen as men lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam akrna asan nahin hy as lia hamen forex men learning hasil karny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain
          • #6 Collapse

Forex business mein hum ko ziada se ziada practice karni cahaiye aur hum practice kartay rehna cahaiye hum practice karain gey tu is se acha experience hota hai aur ziada aur lagatar practice karain gey tu is se hum real account kay liye Achi strategy bana saktay han aur is strategy ko real account mein use kar kay profit earn kar saktay han aur ye sab practice se hota hai hum ko demo account par practice kartay rehna cahaiye is ka faida hi hota hai nuqsaan koi nahin
            • #7 Collapse

ge han dear app nain thek kaha hai ha hamain forex main agar kamyab hona hai to hamain forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex main mahnat say he hum is main kam karin gy tohe hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
              • #8 Collapse

G han forex trading aik tough business hey iss men bagher trading strategy k trading karna mushkil hota hey iss liay pahlay achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen aur kamyab trading strategy ko change nah karen balkay soch samaj kar trading karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

G bhai ham log practice kar ke achy strategy bana sakte ha jo hame bohat faida de sakte ha future me to mehnat aur practice kare pisa kamn ha to is ma p o gar mbath kar he kamkarn sa boht pisa milty ha is ma p ko pisa kamn ha to is ka demo account ma kamkaro or pisa kam sab ka liy ha
                  • #10 Collapse

g bilkul forex ma ap ko lagatar practice kerni ho gi phir hi ap kamyab ho sakte hen humesha mehnat or lagan se practice jari rekhen kamyabi hasil krny k liye mehnat lazmi hai ab chahy wo trading ho ya koi or kam.ab mehnat karain kamyabi apka muqadar hogi forex main hard work zarori ha ap jitna hard work karo gay jitni twaja do gay utna ap k leay behtr results aen gay or ap kamyabi ki trf jaen gay
                    • #11 Collapse

agar hum kamyab strategy hasil krna chahty hen to humen is field me mehnat krna hoti hai learning krna parti hai kam ko samjna parta hai or samajne k bad he kamyabi k sath kam kr skty hen. agar hum kamyabi hasil krna chahty hen to straetgy k hasool k liye lazmi hai k hum theak tarah sy mehnat karen or apni mehnat k mutabik strategy apr amal b karen. strategy ko fix krne k liye humen strategy ki bar bar practice krna hoti hai jitni hum practice krty hen itni he hamari grip hamari strategy par mazboot hoti hai. lehaza agar hum apni strategy k bary men serious hen to humen chahye k humtheak tarah sy practice kr k apni strategy ko behtar sy behtar tar banayen.
                      • #12 Collapse

Dear friends ap pahla achi tarha forex pa kam karna cheak jain is sa ya ho ga ka ap ka pas experiance or knowledge dono hon ga is sa ap next week ka liya jo be strategy banaya gan wo achi he ho gi or us ka mutabik trade karan ga to profit hasil ho ga.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Asalam O alikum.
                          Planning boht zruri hoti h kisi b goal ko achieve krny k loye isi trha strategy banai jati h kisi kam ko krny k liye kamyab business man or kamyab trader tb e kamyab hota h jub us m ye dono.cheezien ho q k wo apny knowledge or experience ki base pay kam kety hein or kamyb hoty hein

اب آن لائن

Working...
                          X