forex trading me practice ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

forex trading maay practise ki bohat ahmiyaat haay humain kaam ko tekh samjnay kaa pata chalata haay or hum jitna kaam ko samjaty hain utnay hi expert banaty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

dear brother assalam o alaikum forex trading mein practice bhot hi ziada importance rakhti hai kiun ke agar ap ko forex trading mein practice hoto ap araam se success ho sakte ho0 or 1 acha profit earn kar sakte ho0 apne liye wo bhe ghr beth kar easily
      • #693 Collapse

Forex trading ma prectice ki bohat ehmiyat hoti ha jitni kisi ki prectice zyada ho gi utni hi skill increase ho gi utna hi koi acha treka sa trade kar sakta ha aor lose sa bachta hoa profit earn kar sakta ha.
        • #694 Collapse

forex ma pratice ki bht ahmiyt ha ap demo account pa trade kar k jo practice ho gi us sa ap ko bht fida hasil hota ha is sa ap ko expriance be milta ha or self confidance be,,,,,
          • #695 Collapse

forex trading k business main practice ki jitni bhi hum practice kartay hai wo hamaray liye bohat ache hai hum forex trading k business main practice kar k khud ko acha forex trader bana saktay hai.
            • #696 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
              practice is the key to success ,, forex trading me successful hony k liye hard work boht zarori hota hai ,, without hard work kuch bhi possible ni hai ec liye ap ko zayda se zayda practice karni chayay ..
              Forex trading m practice k bohat ziayda zarort hoty ha ager ap k pas forex knowledge ho ga tu ap isy kar sako gy lekin ager ap k pas knowledge nahi ho ga tu kaisy karo gy knowledge is m hamesha practice s ata ha is liya wo bohat ziayda zarori ha
              • #697 Collapse

is trha kisi b kam main kamyab hony k liy humina us kam main practice krna zrori hota hy na jis sy humain tjurba ho jata hy isi trha forex amin b humain kamayb hony k liy practice ki zrort hoti hy ap is kam main kamyab hna chahtay hain to ap ko is kam ki bht practice karni chaiye or is kaam main expert ho jana chaiye demo account main kaam kar k

• #698 Collapse

practice makes man perfect, demo account aik aisa account he jis me practice krny se hame andaza hota hy ke ham kis tarha forex ki market me trade kr sakty hen or us pe he ham different strategies develop krty hen or usy real account me aply kr ke acha profit earn kr sakrty hen
                  • #699 Collapse

forex me practice ki bohat ehmiyat hoti hai and hum forex se bohat achey se trading seekh sakty hain and is business ko learn bhi kar sakty hain and apna har dream poora kar sakty hain or is business se apni life set bhi kar sakty hain . agar apki observation achi hai to apko charts ko dekhte dekhte hi samajh ajaegi trading kesay krni hai or practice se apko skills or achi or mazboot hojae gi.

• #700 Collapse

I think practice makes a man perfect in every business forex mai jo sub se acha practice ka tool hai woh hai demo account ap yaha par zyada se zyada practice kar sakte hai maine bhi almost 6 month demo account use kiya tha jis se muje bohat faida hua tha aur ab mai aik handsome earning ghar beth kar generate kar leta ho.
                      • #701 Collapse

dear forex trade main practice ke bohot important hai forex trade main hum jitni practice karain ge hum ko forex itna best trade karne main help mela ge or forex best online business hai
                        • #702 Collapse

bhai mai jaha tak janta ho k forex trading mai practise ki bht importanc ehai kyu k agar hum is kam mai shai practise karay gai tu hamara he faida hai aur hum achi trading karna seakh jaty hian aur phir real account mai achi trading karty hain
                          • #703 Collapse

yes dear bhia app ne bilkul thik hi kaha ha forex trading main success full hony kay liye practice ki bohat zarorat hoti ha agar ham practice na kary gay to ham success full kabhi bhi nahi ho gay q k practice k hum ko ye andaza ho jata ha k market kis had tk move kar sakti ha aur phr usko kese handle karna ha hum ne

• #704 Collapse

Forex trading mai practice buhat important hn jitni practice ho ge itni he jaldi ache trading be kar sakey gey aur knowledge aur experience be increase ho ga jis ki base per ap acha profit earn kar saktey hn.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

Beshak kisi bhi kam main perfect honay k liye ap ko is kam ka pata hona chahye n practice makess a man perfect !!! n jab ham kisi cheez ki bohat zayada practice karaty hain tu woh hamain bphat hi easy lagti ha n this is called experience

اب آن لائن

Working...
                                X