time invest kar kar work Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

time invest kar kar work Karen
    Dear friend Hamen chahie kahan for example Hamesha time in West Karke worker exam for example time invest karte hain tabhi Hamen Forex Humse acche earning Hoti Hai Hamen Pro Forex Humko proper time Dena chahie Jab Ham Forex Humko proper time Dete Hain tabhi Hamen yahan se acchi earning hoti hai aur ham apne aap ko Lo se bacha sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: time invest kar kar work Karen

Forex Trading jaldi me karne wala karobar nahi hai. Is k leye apko sakon se beth kar hi aram se analysis aur market news dekh kar trading karni chaheye. Forex trading k leye hamen chaheye k din me is k leye aik khas lamha muhtas karen jis me hum apni analysis k zarye se trading kare. Agar aik client new hai to pher us ko is k leye aur zyada time dena zarori hai. Q k pehle wo apne analysis practice account ya Demo account pe kare us k baad hi wo real account me trading karen. Bagher waqat deye hum forex k knowledge aur experience se waqif nahi ho sakte. Hamara sarmaya bohut ehem hota hai is waja se hamen trading k leye bhi waqat dene ki zarorat hai. Demo account pe mehnat karne se maximum mistakes khatam ho jati hai. Forex Mein rules follow karne walay jald Kamyab ho jatay hain. Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Demo account pe mehnat karne se maximum mistakes khatam ho jati hai. Panic ya hurry factor apko loos ki taraf la ke jata hai.
    • #3 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho g time ki kadr karni ho gi tba hi hum sucess hon gay uar forum main time ko mange kar k hi hm achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam kanry k kabil ho sakty hain but hamain chahye is k bary main hum sba kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary m ain enter hony say pahly market ko analyse karni ho gi t ak earn karien gayy ta k sucess hon gay
      • #4 Collapse

Forex trading business time taking business hai is business Mein Ham Jitna Apna time invest Karenge Ham utna is business ko samajh Sakenge is business Mein Hamen market ko watch Karte Rahana chahie Jab Hamen Achcha mauka Mile Ham acchi trade lagakar profit Hasil kar sakte hain ya Ek Achcha online business hai
        • #5 Collapse

Forex Mein Jitna Jyada Ham Apna time in West Karenge Ham Kamyab Ho Jaenge Hamen apni time ko invest karna hai aur Jyada Se Jyada struggle karni hai ki Ham Forex ko understand Karen Apne learning power Ko song Karen aur apni trading skin score improve karne ki koshish karen per time spend Karenge Ham Forex ki technique understand Karte Karte Hain market kar sakte hain market ke movement Aate Hain Jaate Hain
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum all members ki bilkul Hamen Forex Mein time in West ke bagair karna chahie Agar Ham Apna time waste Karte Hain To Hamen nuksan hota hai isiliye Hamen chahie ki Ham Apna time waste na Karen Bhar Ke Apne kam ko time per Karen Agar Ham Apna Kam time per Karte Hain To Hamara kam Achcha bhi Hota Hai hai aur Hamen acche like Sabhi Milte Hain ISI Tarah Ham aur X Mein successful Ho paate hain aur ham Kamyab business kar paate Hain Hamen chahie ki ham Apne time ko waste na Karen Bal ke time waste kiye bagair Apna Kam Karen Taki Ham acche trader Ban sake aur 4x Mein kamyabi Hasil kar Saken Ham Agar time per apni post ya trade Karte Hain To Ham 4x Mein Kamyab Ho Jaate Hain aur FIR Achcha profit bhi Hasil kar paate Hain
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

Sahi baat hai ky aapko is Forex platform per time spent karna chahie Jab aap is per time spend Karenge to aap isase experience gain Karenge Jab aapke pass experience Hoga aur aap expert Honge to aap ek acchi trade Laga Sakenge aur Iske tjb Aur Ko profit Hasil Hoga agar aap is per time spend Nahin Karte aur aise hi lakh per sara kam Chhod Dete Hain To fir aap ke loss ke chances Jyada Se Jyada Hote jaenge main aapse Yahi Kahana Chahunga ki aap is platform per Jyada Se Jyada Waqt Lagaya Karen aur apne senior se istafada Karen Agar aapke pass koi information ho to usko share Karen Taka junior members ka fayda ho aur aapko bhi iski jhaja mile

• #8 Collapse

Ji bilkul is kam per time invest karna padta hai kya aap chat par focus kar sake aur acchi chatting kar Saken agar aap time time invest Nahin Karenge to aapke pass knowledge kam hoga aur aap acche trader Nahin Ban Sakenge aur aapko last hoga so jo bhi kam Karen Dil lagakar Karen aur uske liye learning Karen aur Jo Na Lage Aapke Paas Hai Hai Uska istemal Karen aur Apna experience dusron ke sath ki share Karen
                • #9 Collapse

Forex per Achcha kam karne ke liye aur accha bola tha Tel karne ke liye Hamen Apne time ko invest karna hoga Kyunki Park forum Humko ya Sula Deta Hai kripya Agar hamare pass Kash Nahin Hai To Ham without cash is per kam kar sakte hain Magar Hamen cash ki jagah Apna time invest karna hoga to Ham use samjhe ke hamara time hi Hamare Liye Ye Hamari amount Hai Ham Jitna Jyada time invest Karenge Hamen utna hi jyada bonus milega.
                  • #10 Collapse

ji janab Sara kuchh depend hi time per karta hai kyunki jab Ham apna time apne Kahan kho dete Hain aur hamara Sara focus kahan par hota hai to Ham behtarin se behtarin kam karte hain achcha karte hain isliye vedar kam karne ki koshish karen aur achcha Karnataka aapko yad se jyada fayda ho aur aap achcha kam kar sake kam karne ki behtarin chij hoti hai kya itna achcha kam karenge itni jyada aapko fayda hoga
                    • #11 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main agar kamyab hona hai to hamain forex main good working karin gy to he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main acha time daina ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online working place hai is main jitna hum ziada time dian gay utna he hum is main kamyab hon gay
                      • #12 Collapse

Forex business mein insta forex kay bonus account mein time hi humrai investment hoti hai kiok hum pak forex forum ko jtna ziada waqt dain hum ziada posting kar saktay han aur ziada posting hoti hai Achi quality ki tu bonus bhi acha mil sakta hai aur

Forex mein hum ziada waqt dain gey tu is se hum forex business ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han js se forex mein profit earn kar saktay han forex business mein bonus account mein time hi investment hoti hai hum ziada time dain gey tu hi is business mein kaamyaab ho saktay han
                        • #13 Collapse

Pakistan per expire kara kamyab hona jaate Hain to iske liye jaruri hai kya aap achcha kam karega katghare mein ke sath apne kam ko aage banaen jab aap hi ismein jyada time apne universe karenge to aap jarur ismein kamyab Ho jaenge video forest ko jyada se jyada time invest karne ki jarurat hoti hai agar aap itna achcha kam jyada denge to aap is mein kamyab Ho jaenge
                          • #14 Collapse

agar hm forex ko time dy gy to he yai hamy kam karny par ache earning dy ga hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty han hamy is mai aik time mai aik he pair mai aik he trade lagen chahey hum isman sahe kam kar ky acha bonus hasil karty han hum is mai pair or currency main kam karty ha ya aik international karobar hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

English malhotra ki hai ek hafte rupaye ki nason karte hain aur ek time ki measurement karte Hain jab aap waqt laga rahe ho iska matlab hai aap time canvas kar rahe hain iska achcha investment aur uske andar trading ka hai kya aap acchi training Karke achcha Manoj aur loafer Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X