Demo account pe mehnat karne se maximum mistakes khatam ho jati hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Demo account pe mehnat karne se maximum mistakes khatam ho jati hai.

Ji han friends demo account use karne se aapki maximum mistakes khatm ho jaayengi aur aap trading ko sahi tarah judge Kar Sakenge aur ek acchi profit ki rakam Kama Sakenge demo account pe ziada se ziada istamal krne se ap trading ko sahi tarha se jaan sken ge graph k ups down ko smjh skein ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat mere ko kya kya demo account per practis karne se Hamara knowledge or experience man pressing a jata hai aur Hamen chahie ki Ham ismein kaun sa Apne maximum tax ko Khatam kar de sugar jab tak karte hain to Damoh Kaun per Mein practice kar lena chahie Kyunki jab tak Hamen demo per practice Nahin Karenge kabhi bhi kam Yaha Bhi Nahin Milta
      • #33 Collapse

agar aap demo account per jyada se jyada practice karenge to aapki mistakes bahut kam honge aur mistakes recover hongi iske liye aapko chahie kya apne seniors member ki help Le Le aur unki guideline se aap bahut acchi e trade kar sakte hain aur apna experience increase ka sakte haindemo account Ek aasan platform hai jis per of worker ke apna experience increased karte hain aur trading ke bare mein apna knowledge increase karte Hain is tarah ab market ko analyse karna Sikh lete hain aur apni bahut sari mistakes ko bhi cover karte Hain aur new aane wale Mein bus ko chahie kevda mein kaun per zyada se zyada practice Karen aur apna knowledge increase Karen aur Agar unko koi problem aati hai to senior Mein Baki help Le aur unki guideline Se bahut achcha work kar sakte hain yahan per depend karta hai ki aap kitna zyada hard work karte Hain kaun per practis karne se aapki mistakes bahut kam hoti hai jo kya aapko trading Mein fayda hota hai
        • #34 Collapse

G han dear ap ki bat sahi hai agar ap demo account py practice karty han to ap ko bahot kuch learn karny ko milta hai is liya demo account lazmi use kary taky ap ko market ka up and down ka pata chl saky
          • #35 Collapse

Hello, dear forex member ummed hai k aap sab theek ho gy. G bilkul sahi kaha hai k, demo account ma practice karna say Hamri bhut so mistakes Katam ho jati hai.Demo account sy hum ko trading karnay madad milti hai.
            H ko pata chalta hai k trading kasay ki jati hai.Kon so cheez ma trading karay aur Kon si ma nahi.Kiss ma profit hai aur kiss ma loss.
            Demo account par practice sy hum tarding ka knowledge ho jata hai,jiss sy h apnay real account ma trading karnay k pata chalta hai.Iss sy knowledge aur experience ma izaffa hota hai .Agar koi beginner hai toh uss ko chaiye k trading karnay sy phely demo account par practice karay.Phir real account par trading karay. Sukriyaa
            • #36 Collapse

Yes Dear mate aap nay bilkul Theek Thread Create ke hai Or main aap ke Is discussion say agree karta hy demo par taqreban Har trader ko he practice karna Chaye Ku kay jab Tak aap Demo account per Practice Nahi karty hain aap ko apni Tarding style kay bary main achy say maloom nahi Ho sakta hai ku kay Har trader ka apnna he ak trading style hota hai or market ko Dykny ka Nazriya sab ka Alag Alag Hota hai iss liy aap ko chaye kay aap Market main Analysis kary .

Uss ko Demo per Use karein or Apni Mistakes Ko Correct karny ke Koshash karein jaab aap Demo per Practice Karty hain toh Demo per he aap Ke Mistakes Be Correct Ho jati hai iss liy aap Ko Rules Banana Be demo say he Learn karna Chye jaab ap Apni Mistakes Ko Avoid Karny ke Bjay Correct karty hain toh aap kay profit Bnany kay Chances Maximum Ho jaty hain or ap Real account ko achy say understand kar sakty hain or manage be Achys ay kar sakty hain.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #37 Collapse

Je ma ap ke bat sa agree karta hu ka demo account pa practice karna sa ham apni mistakes ko kam kar sakta han. Is sa ham trade ma acha profit be gain kar sakta han is leya hama chaheya ka demo account pa mehnat ka sth prctice karna ta ka ham acha knowledge hasil kar saka.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

G belqul demo account to es kly hota hy ka es pa hum kam kr ky apni ghaltian dor kry. lkn akser dost demo account kasth serious nai hoty hy. demo account pa pehla serious kam krna chahy.
                  agr hum demo account ko mazaq smj kr kam kry to phr demo account ka koi faida nai hy

اب آن لائن

Working...
                  X