Ham market mein successful Kaise Hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham market mein successful Kaise Hote Hain
    Good morning all members ji han Ham market Mein successful Kaise hote hain ab market Mein successful Is Tarah Hote Hain ke Ham Apna Kam hard work Karte Hain Agar Ham Apne kam mein kisi bhi Kishan Ki Galti Nahin Karte Apna Kam Puri imandari se karte hain aur Apna Kam Waqt per karte hain Hamen chahie ki Ham market Mein successful hone ke liye Hamen Apna Kam mehnat aur imandari se karna chahie Agar Ham Apne kam mein Kisi bhi Kishan ki mistake Nahin Karte To Hamara kam market mein successful Hota Hai jisse Ham bhi market Mein successful Hote Hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada market ke rules ko follow Karen Agar Ham market ke rules ko follow Nahin Karte to to Fir Hamara kam Sahi Nahin Hota isiliye Hamen chahie ki Ham market ke rules ke mutabik kam Karen
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham market mein successful Kaise Hote Hain

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kamyabi hasil karnay k liay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir market ka anaylsis karna seekhen aur phir lalach aur jald bazi se kam nah len aur time ki achi investment karen aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Is form per kam karne ke liye Hamen mehnat karni padti hai learning aur knowledge Hasil karna Hota Hai agar Ham mehnat se kam Karte Hain learning karte hain is form ke bare mein experience Hasil Karte Hain aur Sabse Badi Baat ke is form ke rules ke mutabik kam karte hain to hum jald kamyab sakte hain
      • #4 Collapse

Forex market me success hasil karny aur khud ko 1 acha trader banany key ley mehnat par hi depend karna chaye, traders me mehnat ka jazba hi esa hota hay jo key Forex jesy risky aur hard business me trading karny me us ko expert bana sakti hay, jes trader me mehnat ka jazba kam ho ga wo life time be agar Forex market me trading karta hay us ko kamyabi milny ki umeed nahi rakni chaye.
        • #5 Collapse

hamain is k bary main practice karni ho gi aur sucesful tradr ban sakty hain but hamain cahhy i s k bary main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain cahhye is k bary main enter hony k liye learn kara ho ga tab hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum perform karny k kabil ho sakty hain tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main earn ho saksy gi
          • #6 Collapse

Assalam walekum Forex trading market Mein Kamyab hone ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai Itni Jyada aapki mehnat Hogi willpower Hogi aur focus ke sath aap kam Karenge itna hi kamyabi aapke Kareeb Aaegi Jitna Dil lagakar kam Kahenge Itna Achcha Hoga acche Na Lage Aur spgs Ka Hona bahut jyada jaruri hai apne knowledge aur technical analysis skills ko Jarur improve Karen Kitni acchi RP experience ki posters hoti Jaenge itne aap successfully kam Karte jaenge Forex trading Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo Ek Jagah per stop Nahin Karte Bal ke Aage badhate Jaate Hain
            • #7 Collapse

ham market Mein tabhi successful honge jab ham forex ki market ke bare mein achcha knowledge rakhenge aur achcha experience bhi rakhenge isliye hamen apne knowledge ko jyada Se jyada increase karna chahie aur hamen chahie ke forex ke rules ko follow Karen Kyunki vahi member kamyab hota hai jo business ke rules ko follow karta hai aur vah insan kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar pata Jo kisi bhi business rules ko follow nahin karta isliye forex ke bhi bahut Sare rules hote hain hamen UN rules ko follow karna hota Hai tabhi hamen acchi kamyabi milati hai
              • #8 Collapse

Forex market Aik worldwide market hai aur forex market Aik mushkil market hai hum forex market ko samjh kar trading karain gey tu profit hota hai aur forex market mein kaamyaab hone kay leye hum ko is market ko samjhna zaroori hota hai aur is kay leye hum ko analysis karna zaroori hota hai

Forex market ko samjhne kay leye hum is mein analysis kartay han is se hum market ki movement ko samjh saktay han aur technical analysis kar kay market ki movement ko samjh saktay han aur is kay sath fundamental analysis bhi zaroori hota hai is se news mein market ki movement ko samjh saktay han

Agr hum forex business mein mehnat kartay han aur forex market ko samjhne kay leye hum demo account par practice kartay han aur practice se market ka experience hasil kartay han tu is experience se hum market ki movement ko samjh saktay han forex market ko samjhna hai tu mehnat zaroori hai phr hi forex market mein kaamyaab ho saktay han
                • #9 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,
                  Forex market mn agar Ham successful hona chahte Hain to hamen sabse pahle demo account ka use karna hoga demo account per practice karne hogi without practice ke without learning ke Ham kabhi bhi Forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte frocks ek bahut hi acha online business hai jismein just mehnat aur learning ke sath kam karne wale log hi kamyab hote Hain to hamen chahie ki Ham ful mehnat ke sath full confidence ke sath apna Kam Karen jab tak humne mehnat nahin karte apni learning ko improve nahin kar lete tab tak Ham Forex mein kamyab bhi nahin ho sakte
                  • #10 Collapse

forex aik legal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hmay is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain hum is mai agare lalachi ban ky kam karty haint o hamraa account band ho jy ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Market Mein success Hasil karne ke liye Hamen market Ke mutabik Apna plan banana Hoga Agar Ham profitable trading karna chahte hain To Hamen expert traders ko follow karna hoga Ham demo account per practis kar sakte hain Mara experience Jitna increase hoga Ham utani acchi trading kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear friend Ham for example struggle Kahi Ek successful trader Ban sakte hain Hamen chahie ke Ham Forex unko Hamesha proper time gaye aur is per time invested kar work Karen Jab Ham Forex Humko Jyada Se Jyada time Denge Aur Is per time invested Karva Karenge tabhi Ham Forex Humse acchi earning kar sakte hain Hamen chahie kya aur post length per focus Karen Jahan post quality wali aur informative banaenge tabhi Hamen Forex Humse Achcha bonus Milega Jab Hamara phone Sach Hoga tabhi Hamen Production se acchi earning ho sakti hai
                        • #13 Collapse

jee dear ap ne boah he achi or knwoldge able baat shair ki hai forecx main hum tab he iss main kaamyabh hoo sakty hain jab hum iss mian hardworking karty hai iss mian hmen kamyabi tbhi hasil hoti hai jab hum issmain achy knwlldge k sath iss mian ahcy experince k sath iss mia inter hoty hain issmian apny knowldge ko ziyasda se ziyaaasa ap increase karty hain to ap iss mian bohat he jals ap iss mian kamyaabhi hasil kar laity hian ye aisa busness hai jiss mian bina learning k bian knwldldge k ap iss mian kabhi bhi kamyabhi hasil nai kar skaty iss mian ap boaht he ziyaada profit gain kar skaty hian jitna ap ksi bhi or busness mian itna profit nai gaina kr sakty ye iss waqt dunia mian sab se izyyaada kia jany wala busness hai issmian boaht he log jok darjok iss main inter horhy hain all world main ye bunsess kia jata hy
                          • #14 Collapse

jee dear ap ne boah he achi or knwoldge able baat shair ki hai forecx main hum tab he iss main kaamyabh hoo sakty hain jab hum iss mian hardworking karty hai iss mian hmen kamyabi tbhi hasil hoti hai jab hum issmain achy knwlldge k sath iss mian ahcy experince k sath iss mia inter hoty hain issmian apny knowldge ko ziyasda se ziyaaasa ap increase karty hain to ap iss mian bohat he jals ap iss mian kamyaabhi hasil kar laity hian ye aisa busness hai jiss mian bina learning k bian knwldldge k ap iss mian kabhi bhi kamyabhi hasil nai kar skaty iss mian ap boaht he ziyaada profit gain kar skaty hian jitna ap ksi bhi or busness mian itna profit nai gaina kr sakty ye iss waqt dunia mian sab se izyyaada kia jany wala busness hai issmian boaht he log jok darjok iss main inter horhy hain all world main ye bunsess kia jata hy agr ap iss mian as a prfational kaam karty hian to ap ko issko join karny k bad koi bhi or kaam karny ki zaroorat ni hoty
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dear forex members umeed hai ap sab kheryat se hun gy. Hmen market mein hard work​ kar ke suceess hasil krni chahye. Wahi log forex forum mein kamyabi hasil krte hain Jo mehnat krtekrte hain apna kam wakat par pora krte the hain. Agar ap success hasil krna chahte ho to apna kam wakat par Complete krokro mehnat kro. Apne knowledge ko increase kro learning achi krokro ta ke apka kam mzeed behtar ho. Ap jitni ziada had work krokro gy ap utni ziada success hasil kro ge jis se aokiapki earning bibi kafi achiachi hogi.
                              Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.

اب آن لائن

Working...
                              X