Kya achcha members vahi hota hai jo apna Kam time per complete Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya achcha members vahi hota hai jo apna Kam time per complete Karen

Exactly best member vahi hai jo aap apna time per working complete kar leta hai agar daily basis per timetable Banakar Apne working ko complete karte rahenge best Rahenge Is Tarah learning Bhi milati Rahegi aur kam bhi complete Hota Rahega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkul agar ap pakistan forex forum pr kamyabi kay saath kaam krna chatay hain tu ap ko apna work time pr har haal mai complete krna ho ga, aj ka kaam kal pr nai chorna ho ga agar ap iss cheez ko apna lytay hain tu kamyabi ap kay liye hai aur iss se ap ko ik acha bonus b milay ga,
      • #18 Collapse

Asslam o alikum forex ma vhi kamyab hota ha jo mehnt krta ha or apna kaam time py khtam krta ha isi liay hmay chahaiay k ham apna kaam daily
        baisis py kry ta k acha bonus hasil kr sky
        • #19 Collapse

hamy daily he kam ko pora karna chahey pher he hum is mai target ko asne sy pora kar sakty hai or hum is mai acha bonus hasil kar sakty hai hum is man aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyab trader ban sakty hai or market main agy bar sakty han hum is man sada urdu main kam karty han
          • #20 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny kha k acha member woi hota ha Jo apna Kam time py krta ha to apny bilkal tk bt khei ku k forex business asa business ha js may ansan ko zayada sy zayada time as par spend krna hota ha ku k agr hum business ko time ni dy k to humari learni g b axhi no hoge or hum ko business may Kam krnay k Lea mushkal ho ga as Lea hum ko chaiye k hum apnay ap ko as trh bna ly k businesses may ik achy trader ke trh rhy ta k as sy Dusron ko b faida ho ta k hum ik achy traders ban sakhy
            • #21 Collapse

G acha members wohi hay jo target time par pura kary or hardworking ho forex pe daily 50 post or 4 threads karsakty hy is sa hi hum kamiyab hogae mehnat hi success tak LA kay jati ha acha trade acha member hi kamiyab hoga target time pe complete kar kay do forex market me time is money so don't waste it....
              • #22 Collapse

G bilkul sai bola ap na forex ma achy member woi hoty Han jo daily ka km daily karty hn aj ka km Kal pa Ni chorty demo account ma practice krty hn jb ap daily work complete karan gy tu ap zada sa zada post kr skain gy jis ka bd ap 1 week ma achi earning kr skty ho us Tara ap ik achy forex member or ik achy trader ban skty ho or weekly achi earning kr skty ho
                • #23 Collapse

Assalamu Alaikum yes acchi members vahin Hote Hain Jo Apna Kam time per Karte Hain Hamesha time table Banakar kam Karte Hain aur Kabhi Apna time waste Nahin karte aise hi member Forex mein acchi kamyabi Hasil kar lete hain time bahut bahut important Hota Hai Hamen kabhi bhi aise waise nahin karna chahie Kyunki Jo Waqt Ek Bar Gujar jata hai vah vah hamare pass Kabhi Laut kar Nahin Aata isliye Hamen time ki Kadar Karni chahie
                  • #24 Collapse

g sr ap ne acha sawal kya hai acha member wohi hai jo ao a kam time oar karta hai or ek member banne ka lya apna kam time par hi karna chahye is se hame ye faida hoga k ek to bonus acha mil jae ga or dosra ham ek ache trader bn pai ge
                    • #25 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends, ap ne sahi kaha hai k pak forex forum mein wahi achy members hain Jo apna kam daily aur time par karty hain jab ap daily work kren gay to ap zeyada se zeyada1 post Kar sakein gay jis mein ap 1 week mein achi earning krengy ap auk achy member aur achy forex trader ban jayengy daily work mein 50 post aur 4 thread lazmi hain warna km se km 30 post lazmi kren aur achi quality ki kren agar apki post achi quality ki hogi to ap achi earning kar sakein gay agar 50 post pora karny k chakkar mein ap apni post ki quality improve nahi kerty to ap achi earning nahi Kar sakty.
                      • #26 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay k jo acha trader ho ga wo apny kaam ko aur target ko time par khatm kary ga.Us ko time management aur money management bahut achy se ati ho gi.kion k time manage kar k hi time par kaam ko khatm kia ja sakta hay.Agar memeber ko acha kaam karna hay to phr apny kaam ko time par hi khatm kar k agy barhana hay kion k agar kaam time par khatm ho ga to acha member kuch seekh sakta hay......
                        • #27 Collapse

Ji han Achcha member wahi hota hai jo Apna Har kam Waqt par karne ki koshish Karta Hai posting Ho trading ho ya practice Ho Har Kaam ko proper time Dene Ki Koshish karta hai proper manage karne ki koshish Karta Hai Ham bhi acche trader Ban sakte hain Agar Ham bhi time table Banakar Apne kam ko focus Karenge
                          • #28 Collapse

Aoa ,dear bilkl acha worker vohi ha Jo apna Kam wqt p krta ha ,aur sath apny new comers ko guide p krta ha ,forex p time ka khas khyal rkhna parta ha q k trading k doran wqt p Kam na kia jay tou kbi kamiab ni ho skta
                            • #29 Collapse

Achcha Achcha Janab aapki baat bilkul sahi hai ek phone mein Achcha vahi hai jo Apna Kam time per Karen Jo kam ko time per Nahin Karte Jara vah Achcha kaise hoga To Hamen chahie ki Achcha banne ke liye kam ho Waqt Karen aur acchi Tarah Se Karen aur ismein jo hai Kutiya galtiyan bilkul na karen to is form Mein Kamyab member Ki Hai fir se kam Karte Rahen To Ham Jal Dushman Kamyab Honge aur Hamen Apna Kam Karne chahie is from Mein kam Karte Rahana chahie
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

ji Mere Pyare dost aapki baat bilkul theek hai aapke Achcha main bar to vahi hai jo ismein mehnat ke sath kam karta hai aur ismein Jyada Se Jyada Sabar karta hai aur suna Apna Kam Ravana karta hai aur Apna time time table ke mutabik kam karta hai aur ek strategy Banakar Apna Kam complete karta hai

اب آن لائن

Working...
                                X