Aap apni mehnat se acchi trade karne mein mein kamyab hote Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap apni mehnat se acchi trade karne mein mein kamyab hote Hain
    hello friends forex forum pay agar aap kamyabi chahte Hain to aapko mehnat aur hardworking karni chahie itni jyada mehnat aur hardworking karenge utani hi aapko kamyabi milegi kamyabi usi Surat milati hai jab aap mehnat aur hard-working se kam karte Hain aur ek achcha trader usi waqt kamyab hota hai jab vah mehnat aur hard-working karya ke forex ke bare mein achcha knowledge gain aur kar leta hai aur achcha experience shasan kar leta hai to acchi trading karke achcha profit Kama sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap apni mehnat se acchi trade karne mein mein kamyab hote Hain

G han forex trading men kamyabi ka mukamal daro madar mehnat pe hota hey aur forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men sirf mehnat karnay walay log hi kamyab traders bantay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

dear apki baat theek hay k ham is markeet main kaam kartay huway jitna marzi kisi k signals pay kaam akr lain ham is markeet main kam karty huway jitna marzi kisi ko follow kartay huway kaam kar lain laikin jub tak ham is makreet ain khud isay smajhnay k liye kaam nai kartay hain jub tak ham khud is man practically kaam nai kartay hain hamara is markeet ko smajhna is main kaam kartay huway mehnat karna kisi bhi kaam ka nai hay jisk liye lazmi hay k ham is markeet main khud ko involve karty huwya kaam karian aur khud pay trust kartay huway agar ham kaam kartay hain to ham is market main bhi success hain aur aur say samjhnay main bhi succcess hain.
      • #4 Collapse

Forex Mein kamyabi dene ke liye mehnat kahunga aapke important hai jo bhi kam mehnat se hardworking se ghar kiya jaaye uske liye kamyabi lena very very easy ho jata hai isliye Hamen chahie mehnat Hi Se Kam karte ho aap Yad Kuchh table karte ho improvement se kam karna hoga acchi improvement Hogi to hamare liye kamyabi lena very very important Hamesha Mein Na Thi Ki badaulat Hoga isliye Main Har kam ko good suggestion se active nahin kar karna hoga to hi kamyabi Hamare liye possible tarike se Hogi isliye Hamen chahie mehnat acchi Tarah Se acchi Lagane acchi koshish acche Waqt Mein Ham Jab Bhi Karen Forex ki rules ke mutabik karen to hamare liye kamyabi lena very very important hoga
        • #5 Collapse

Pachaa traders Aata bhi ban sakte hain Jab aapko market analyses karna aata Ho Jo log Har vkv Kiya daily basis per market ko analyses Karke trade open Karte rahte hain unko Kafi Jyada information Ho Jaati Hai Aur vah Forex trading Mein acchi earning Hasil kar sakte hain isliye Jo professional traders Hai vah market ko samajhne ke liye Din Raat Mein Na karte hain aur Market ki moment ko follow karte hain Kyunki market kabhi bhi apna friend change kar sakti hai isliye Jo log Forex trading mein jyada Waqt Dete Hain vahin kamyabi bhi Hasil karte hain isliye market ko samajhne ke liye aur ismein acchi kamyabi Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada time Lena chahie aur forest reading ke relative Jitna ho sakta hai aapko experience answer karna chahie tab jakar aap acche traders Ban sakte hain aur market se acchi earning Hasil kar sakte hain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Trap پيغام ديکھيے
            hello friends forex forum pay agar aap kamyabi chahte Hain to aapko mehnat aur hardworking karni chahie itni jyada mehnat aur hardworking karenge utani hi aapko kamyabi milegi kamyabi usi Surat milati hai jab aap mehnat aur hard-working se kam karte Hain aur ek achcha trader usi waqt kamyab hota hai jab vah mehnat aur hard-working karya ke forex ke bare mein achcha knowledge gain aur kar leta hai aur achcha experience shasan kar leta hai to acchi trading karke achcha profit Kama sakta hai
            assalamu alaikum jab aap apni mehnat se trade karte hain mehnat se sari trade ko set karte Hain to aap kamyab hote hain jarur hamen agar mehnat karni chahie agar Ham mehnat karenge to Ham kamyab honge trade karte waqt bahut jyada apni trade per focus rakhen to wajah de demo count per practice karenge to aap trading Mein kabhi bhi rahega nahin jaenge loss nahin lenge agar dam account per aap practis karte hain to iska aapko yah fayda hoga Kya aapko trading karne ka sahi tarika a jaega.
            Shukria ❤️
            • #7 Collapse

Soch samajhkar trade kar main hi kamyabi hai
              • #8 Collapse

Yes fruend acha trrader banne ke lya her treadre ko market ke khud analusis larni ho ge aur kisi ke signels ler tread open nahi karni chaya ager khud mehnet kare ge to experience be increase ho ge aur acha orofit be hasil kar sake ge
                • #9 Collapse

Ham jitni acchi trading Karenge itni acchi earning kar sakte hain Forex trading business Ek Achcha profitable business hai Ham is business Mein jitni mehnat Karenge Ham utna Achcha reward Hasil kar sakte hain yah Hamare Upar depend karta hai ki Ham Kitni mehnat karte hain aur kamyabi Hasil karne ke liye Kitna Achcha analysis aur knowledge Hasil Karte Hain
                  • #10 Collapse

Aslam o Alaikum...
                    Mehnat Kabhi raigan nhi jati . Kisi bhi kam me expert honay k liye hmain chaiye k hum bahot ziyada mehnat krain . Kiu k jb tk hum mehnat nhi krain gay tb tk hum kuch bhi achieve nhi Kr saktay . Isi tarah forex me
                    bhi trading tb hi achi ho g jb hum mehnat krain gay. Achi trading k liye hmain chaiye k hum apnay seniors k experiences se bhi seekhain aor in ki guidance per amal krtay huay ziyada se ziyada mehnat krain ta k trading se ziyasa se ziyada profit ho . Agar hum mehnat nhi kratay to trading me hmain loss bhi ho sakta hai ...Is liye ziyada se ziyada mehnat krain ta k kamyabi hasil ho ...
                    • #11 Collapse

hamy markey ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey agar hum ismai bagar experience ky sat kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is ma agy bar saky ya aik wase karobar hai
                      • #12 Collapse

Ji han aisa hi hai Jab Ham apni mehnat se trading Karte Hain To Hamen acchi kamyabi mil jaati hai isliye Hamen dusron par depend karne ka rescue Nahin Lena chahie balke Hamen apni mehnat se acchi kamyabi Hasil Karne Ki Har Mumkin koshish Karni chahie
                        • #13 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai agar ham acchi trading karna chahte hain To Hamen sabse pahle uske liye mehnat karna Hogi Kyon Ki jitni Jyada Ham mehnat Karenge aur Market ka knowledge increase Karenge Hamen utna hi jyada market ki movement ko samajhne Mein aasani Hogi aur ham market Ka Achar analysis Karke Achcha profit and karne Ke Kabil Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

G han dost apki bat bilkol thek.hy hamari kamyabi full 100% hamari mehnat say hoti hy jitni mehnat say hum kam ko.sekhy gy karen gy utna hi result acha mily ga hammy is lye sabko chaiye kay mehnat say kam ko sekhy kr har angles say market ko analysis karen InshahAllah kamyabhi hugi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yeh ek baat clear hai forex mai agar hum ny kamyab hona hainto apni trading sy hona hai agar app kisi ko follow karty hain to woh appko kuch din profit de skta hai lekin porinlife nahi appko khud mehnat kar kaam karna haoga tab app earning kar sktybhai pory life

اب آن لائن

Working...
                              X