Practice ke liye demo account bahut zaruri hai..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Practice ke liye demo account bahut zaruri hai..

Bilkul dear trader Forex trading business Mein demo account per practis karna bahut jyada jaruri hai demo account per kam Karenge Hamari trading skills improve Hogi aur ham easily Forex trading business Mein Kamyab Ho Sakenge apni earning ko increase kar Sakenge Jitna Jyada mehnat Karenge aap Kamyab Ho Jaenge mehnat karna Jyada Se Jyada apni learning power ko strong karna uth reading skills ko improve karne ke liye Hamen demo kaun se help leni chahie aur apni start Disco test Karte Rahana chahie Jitna Jyada Damoh counter kam Karenge Hamari trading skills aur Hamara confidence increase hoga an amazingly market meeting karte hue Apne earning ko increase kar Sakenge Shukriya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

demo account is very important in trading training agar aap trading mein apni training ko improve karna chahte hain to dam account bahut hi jabardast chij Hai forest dekho kitna accha business hai ismein hamen har chij ke bare mein information bhi Di gai hai ki aap kiske upar sikhate Hain practice aasan kar sakte hain to kyon nahin mischief se fayda uthaya aur jyada se jyada practice Karen FIR jab Ham trade lagaenge vah trade hamari kamyab bhi ho jayegi hamen apne karm ke upar focus hona chahie tension ke sath achcha karna chahie Taki Ham jyada tarakki Kar ke aage badhate jaenge
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum
        Ji practice ke liye demo Kaun bahut best hai agar aap direct real account per Jaate Hain To aapko Uske bare Mein Kuchh pata nahin Hota ka Dem account se aapko bahut knowledge gain Hota Hai hai aur yah knowledge aap real account per Samal karte hue bahut profit Hasil kar sakte hain SO new Aane Wale member real count per jaane se pahle demo account use Karen isase vah bahut knowledge Hasil Karenge Jo ok a real account mein main unke kam aaega
        • #19 Collapse

g asa he ha demo account for new trader ky liye bht best chez ha is py hamy jtne ho sky practice kryn bass. jtna info ly skty ho ly lo bht kam ana ha jb hum trade lgye gyn tb.sb sy imp bt ya ha loss hony sy bachy ha agr hum real account sy trade lgye gyn without experience to loss he hona ha.loss ki trf hamy bilkul nh jana bass mehnt sy kam kr ky bonus lyna ha. experience b mil jaye ga demo sy.
          • #20 Collapse

Practice ke liye Demo account ko Hamen zyada Se zyada time Dena chahie Kyunki demo account Hamare liye practice ke liye bahut hi zaruri hai agar Ham demo account per zyada Se zyada time Denge Aur Is per Jyada focus Karenge To Ham ismein Achcha result Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain Agar Ham is work per focus Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen Kabhi Achcha result Hasil Nahin Hoga Ham Kabhi Aage Nahin nikal Sakenge Hamen Har Hal mein acche result per focus karna hoga. Demo Hamare sab ke liye bahut hi Achcha practis karne ka zariya hai Ham ismein acche result Hasil kar sakte hain Hamen jitni bhi koshish karni hai is per mehnat karna Hogi Taki Ham ismein acchi aur perfect kamyabi again kar sake Agar Ham ismein mehnat karte rahenge To Ham zarur Ek na Ek Din acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab Ho Sakenge
            • #21 Collapse

hamy demo account main daily he 2 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw karwa sakty hum is bonus par trading karty hai hum real account main kam kar ky earning hasil karty hai or apne needs ko pora karty hai hum is mai sada urdu mai kam karty hain
              • #22 Collapse

agar hum demo trading account par practice karen gay to humari trading achi ho gi agar hum ziada time dain gay to humari trading skill enhance ho gi es trah humari trading main bhi nikhaar ata hay es liye humay chahiye ziada say ziada focus karen es business par jitna ziada focus karen gay utna he hum market main regular base par achi earning kar sakty hay aur safe bhi reh sakty hay ye acha business hay
                • #23 Collapse

Ji han demo account bahut Achcha practice account hai lekin Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jis Tarah demo account per kam karte hain Usi Tarah real account per bhi kam karne ki koshish karen Taki Ham aasani Se Achcha result Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum, ji bilkul practice ke liye "Demo account" bahut zaruri hai kyunki Forex mein practice kiye bagair acha experience hasil karna bahut mushkil hai aur practice ke sath hi ham acchi (strategy aur indicator) hasil kar sakte hain jisse ham profit hasil kar sakte hain agar ham practice Nahin karenge to "real market" mein trading karna bahut mushkil ho jaega jiski vajah se loss hota rahega isliye hamen zyada se zyada practice karni chahie aur apne strategy ko strong banana chahie.
                    Instaforex is the Best broker
                    • #25 Collapse

Forex trading ki practice karne ke liye demo account Ek bestsource Hai Iske bagair Kabhi Bhi Koi trader practice Karke trading Ko Nahin Sikh Sakta demo account per jitni practice ki Jaaye uska fayda utna hi jyada hota hai Kyunki Deva per ham log practically sikhate Hain Iske alava Agar ham log videos ko watch Karen ya Kisi paragraph ko read karne To Hamen trading ki kabhi bhi samajh Nahin a sakti aur jab ham log demo per practis Karte Hain To yah Ek Aisa experience Hota Hai Jo Humko lifetime Yad rahata hai aur Humko future may benefit deta hai.
                      • #26 Collapse

G haan practice k liye demo account bhut zarori hai hamen chahye k demo account pe zayada say zayada practice Karen taky hamari trading skills improve hon aur hum is me apni galtion say seekh saken aur khud ko strong kar saken taky jb hum real account me kaam Karen tu os me hum kamyaab hon aur bgair koi mistake k hum trading Karen aur Paisa kamaen demo account ki practic jitni zayada hu gi hamary liye otna acha hu ga jis say hum future me kamyaab trader Ban saktay Hain aur apni life ko enjoy kar saktay Hain
                        • #27 Collapse

Demo account py hm acche se practice kar sakte hain ki ke dam ho kaun hamare liye bahut hai mujhe To lagta hai vah hamen achcha nahin rahata hai hamen si chij Ka pata hona chahie ki Ham Apna Kam kaise arkestra ke se karte hain aur apne gaon ko kaise manage karte hain chitra agar aap ka manchitra kaise karte rahen to aapko achankamar achcha prapt bhi mil sakta Rab ne karm ko Bahar banaa sakte
                          • #28 Collapse

Right dear ASA hi hai practice se hi insaan ag y bhrta hai q k practice makes man perfect or shi baat hai k practice k kiye demo account bhut meaning full hai practice k liye demo account itna hi zrorat hai jese earning k liye real account zrori ha yhi waja hai k jo koi apny demo pr achi practice kta hai wohi apny real account mai achi earning krta hai or profit kamata hai
                            • #29 Collapse

hamin ziada say ziada lose say bachtay huway is markeet main kaam akrnay main ziada faida hay qk agar ham earning k sath sath lose ko ziada kartay jatay hain to ham is markeet main kabhi bhi success nai ho saktay hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han practice k lay humy har hall main demo account ko follow karna chye ku k demo account par kam karny say na srf humra experience bhrta hain bilky humy acha profit hasil karny main buht asani hotii hain as lay yhii koshsah kary k quality wla acha mahant k sth laga tar kam kary ku k reqular kam karny say humra treading experience bhrta hain or humy fida hota hain.........

اب آن لائن

Working...
                                X