Hamesha koshish karein dosri trade tab open karein jab ek profit mai ho.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hamesha koshish karein dosri trade tab open karein jab ek profit mai ho.
    Forex mai bohut traders yeh ghalti karty hai k woh sary trades ek he time or ek sath open karty hai jis sy account par asar parta hai or sath he emotions bhi disturb hoty hain. Is keye pehlintrade k profit mai ana ka wait kiya karein or phir dosry trade liya karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hamesha koshish karein dosri trade tab open karein jab ek profit mai ho.

G mujhe apki baat pasand aai hai. Hamesha is baat ko zehen mein mehfooz kar len ke aap jab bhi koi trade open karenge to usse pahle market analysis bahut zaruri hai aur hamesha market ki situation ke mutabik hi apni trade ko adjust karenge aur kabhi bhi blind trading nahin karenge. Ye forum hamen achcha bonus deta hai lehaza hamain isko acchi trade mein use karna chahie aur market ki situation k mutabiq he apni trade ko adjust karna chahie.
    • #3 Collapse

Yes dear ap ki bat bilkul thk hai pehly aik trade lgain jb woh end ho jaye phr dosri trade lgain agar pehly wali profit mai hai tu otherwise us ko open na karen balky market ka wait karen analysis ky bad dobara trade lgain
      • #4 Collapse

Forex business mein kaamyaab hona hai tu hum ko kabhi bhi over trading nahin karni cahaiye kiok agr hum aik se ziada trade open kartay han tu ye over trading hi hoti hai aur is se risk bhi acha hota hai kiok is se lot size bhi ziada hota hai aur is traha ziada loss ho sakta hai hum aik trade open karni cahaiye jab woh profit mein close karain tu phr hi dosri trade open karain
        • #5 Collapse

Friends forex forum pay agar aap trading kar rahe hain to aap trading ke bare mein achcha knowledge gain Karen aur aap hamesha dam account se istemal karke acchi trading kar sakte hain iske istemal se aapko training ke bare mein achcha knowledge aur achcha experience gain karna padta hai iske liye jaruri hai ki aap hamesha trading karne se pahle market ke bare mein achcha analyse aur analysis karna bahut hi jaruri hai jisse aap acchi trading karke acha profit Kama sakte hain
          • #6 Collapse

Hona to yeh chaiye frndz k aik wqt mein aik trade he ho mtlb aik wqt mein aik se ziyada trade nai krni cahiye agr aik trade lgai Hoi ho to hm use asani se handle kr skte hein or agr loss ho raha ho to hamara account jo ha wo bardasht kr le mtlb itna backup hona chaiye hamare paas ya to ap ka account string ha bala ziyada tb ap beshk aik wqt mein aik se ziyada lga lein trades Lakin shrt yeh ha k account strong hona chaiye ap ka.
            • #7 Collapse

hamy risk lena ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai raat mai be am kar sakty hain hum is mai din mai kam kar sakty hain hamy amrket mai soch sam kar trade lagane ho ge hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai gar greed ba ky kam karty hain to hamara losshain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane ky sat
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han app nya bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men jaldi nahin karny chahey kun kay agar hm forex men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhyb bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen foex men bahut achy tarekay kay sath apna kam jary rakhna chaheyb kun kay forex men agar hum acha kam knahin karen gy tu hum as men acha profit hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                X