Forex main hum kesy kamiyab ho sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main hum kesy kamiyab ho sakty hain
    Assalam.o.alaikum
    Mery piyary forex members ap sab keay hain main ap sab say yeh pochna chahta hon k hum pakistan forex forum main kamiyabi kesy hasil kar sakty hain..
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main hum kesy kamiyab ho sakty hain

Mery piyary bhai forex mai ap us waqt kamyab hoty hai jb ap forex ky knowledge ky sath sath us ka experience rakhty hun ye sb hasil karny ky liye ao ko mehnat ki zarorat hoti hai otherwise ap kamyab ni ho sakty agar kamyabi hasil karni hai tu ap ko mehnat karni ho forex ky bary mai kafi kearning karny ky bad es ki practice lazmi karen us ky bad ap real trading ki traf jain us waqt ap ko kamyabi mil sakti hai
    Last edited by ; 05-10-2020, 09:33 PM.
    • #3 Collapse

Forex Mai Kamiyab Honey Kay Liye Hamein Chahiye Keh Hum Apni Learning Ko Hamesha Pora Rakhein Or Routine Mai Working Karein Takeh Hamein Achi Skills Hasil Houn

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye hum ko forex market ko samjhna zaroori hai forex market ko samjh kar trading kartay han tu forex market se profit ho sakta hai forex market ko samjh kar analysis kar kay trading karain gey tu hum forex market se profit earn kar saktay han forex market ko samjhne kay leye hum ko practice karni hoti hai practice kar kay hum forex market ko samjh saktay han aur kaamyaab ho saktay han
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum
          Forex Mein Kamyab hone ka sabse Achcha Tarika yahi hai ki aap isko Jyada Se Jyada time de aur kisi senior member se contact Mein Rahen usse aapko Jyada help Milegi trading karne mein aur isase aapko Jyada knowledge gain hoga aur aap acche tarike se trading kar Sakenge aur profit Kamar Sakenge
          • #6 Collapse

Forex trading main kamyab hona koi mushkil kam nahi hai.agr ap mehnat karain Gay aur forex trading kay bary Main proper knowledge hasil kar lain Gay To phir apko kisi bhi maslay ka samna karnay ki nobat nahi aye gi.kyun kay kamyabi mehnat say he hasil hoti hai.agr hum apnay kam Main sincere hongay To usi kam say hum apni life Main izzat bhi hasil karain Gay aur earning bhi.hamain chahye kay hum apnay kam ko pepper Time dain.aur delay na karain.rozana ka kam rozana karain Gay To hum kamyab bhi hongay aur bonus bhi hasil karain gay
            • #7 Collapse

Walikum assalam... Forex py kaam krty hoye bht zda khiyal rakhy k koi mistake na hn yani agr ap mistakes kry toh profit bi km ho jate ga mistakes ki wja sy.. 50 posts roz kryn jo k informative hn.. Daily ka kam daily kryn aor fresh mind k sath kaam kryn ta k mistakes na hn.. Aor zda koshish kryn k morning time posts kry tb mind fresh hota aor asy ma mistakes bi nhi hn gi aor zda sy zda kaam kr k best profit hasil kryn aor es trhan hm forex pt kaamyab ho skty
              • #8 Collapse

Forex py kaam krty hoye bht zda khiyal rakhy okay koi mistake na hn yani agr ap errors kry toh income bi km ho jate ga errors ki wja sy.. 50 posts roz kryn jo okay informative hn.. Daily ka kam each day kryn aor clean thought ok sath kaam kryn ta okay errors na hn.. Aor zda koshish kryn ok morning time posts kry tb thought clean hota aor asy ma errors bi nhi hn gi aor zda sy zda kaam kr okay nice income hasil kryn aor es trhan hm foreign exchange pt kaamyab ho skty Forex buying and selling principal kamyab hona koi mushkil kam nahi hai.agr ap mehnat karain Gay aur foreign exchange buying and selling kay bary Main desirable information hasil kar lain Gay To phir apko kisi bhi maslay ka samna karnay ki nobat nahi aye gi.kyun kay kamyabi mehnat say he hasil hoti hai.agr hum apnay kam Main honest hongay To usi kam say hum apni existence Main izzat bhi hasil karain Gay aur incomes bhi.hamain chahye kay hum apnay kam ko pepper Time dain.aur lengthen na karain.rozana ka kam rozana karain Forex enterprise mein kaamyaab hone kay leye hum ko foreign exchange market ko samjhna zaroori hai foreign exchange market ko samjh kar buying and selling kartay han tu foreign exchange market se income ho sakta hai foreign exchange market ko samjh kar evaluation kar kay buying and selling karain gey tu hum foreign exchange market se earnings earn kar saktay han
                • #9 Collapse

Bhai ham mhenat kr k forex main kamyabi ho skti ha jb Tak ham es business mainhenat nai kren ge to ham es main kami bhot hi mushkilta ho Jata ha hame zaida se zaida mhenat krna ho gi r ksi ache se techar se ham sekh k esko krni chahye jb Tak ham ache se business nai kren ge to ham es main kamyabi na mukin ha or hame bhot hi zabrdast triqe se profit r Loss ko samjh a ho ga r ache se profit r Loss ko samjh k ham achi trading nai kr skte Han
                  • #10 Collapse

Agr ap forex ma kamyab hona chata han to us ka leya ap ko sirf ak kam karna ha or wo ya ha ka mehanat ka sath kam karan or dil laga kar kam karan or har roze forum ko time dan.
                    • #11 Collapse

ji doston forex forum per aap apni mehnat aur hardworking se kamyab ho sakte hain use jyada mehnat aur hardworking karta hai vah he is forum pay kamyab hota hai kyunki mehnat aur hardworking kabhi bhi aapko na Kam nahin karti kahin na kahin se aankhon kamyabi Jala deti hai itni jyada aap acchi chatting karenge utani hi aap acchi profit Kama sakte hain aur utna hi acchi income hustle ho sakti hai isiliye hamen apni mehnat aur hardworking per yakin hona chahie aur acchi trading karni chahie
                      • #12 Collapse

Forex Mein Hamesha kamyabi lene ke liye good Waqt Lagana Hoga Ham Jab Bhi good Waqt Laga kar Din Raat Ek Karke Ham Forex Mein kamyabi lene ke liye koshish Khoob se Khoob Karenge Hamare liye Kabhi abhi lena very important Hoga Is Tarah Hamen ka Miyan biwi million dollars bhi mil Jaenge Ham Yahan per expert acche trater Ki Tarah Ham bhi kam kar Sakenge isliye main chahie good koshish se Hamesha planning se Ham subah subah Ham Hamesha posting ko Hamesha acchi plan ke mutabik Ham Karen Ham Jab Bhi Aise Karenge Forex ke rules ke bataaven Hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga isliye Hamen chahie good strategy add Karte Ho Jab Bhi kam Karen is Forex community business rules Kavitha Bakery rules to follow karne wala Hamesha kamyabi later Hai Is Tarah profit leta hai
                        • #13 Collapse

Agar aapko lagta hai kya aap Forex trading Mein Kamyab nahi ho sakte to yah Aap Ki Sabse Badi bhul hai Kyunki aap Kisi bhi business ya Kisi main job mein Hundred Percent kamyabi Hasil kha sakte hain ya aap ke upar depend karta hai ki aap forest reading Mein Kis Tarah Se Kamyab Hona chahte hain aap bahut jald ismein shishyas full Hona chahte hain ya FIR aap ismein bhi Medhi Mein kam Karke Kamyab Hona Chahte Hain Kyunki Kisi bhi business ya Kisi bhi kam main aapko kamyabi Hasil karne ke liye Jyada Se Jyada Waqt Dena padta hai aur aap ko usmein jitni ho sakta hai mehnat karni padati hai isliye Jo log Forex trading ko samajhne ke liye Din Raat mehnat karte hain vah Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain Jo jitna bhi ho sakta hai market ko samajhne aur ismein Chhapra 50 karne ke liye aapko Din Raat mehnat Karni chahie tabhi aap ko kamyabi Hasil hoti hai.
                          • #14 Collapse

Forex mein hm hardwork we kamyab ho skte hardwork he hamein kamyabi dilwata ha chaye jo b field ho ap hr field mein dekh lein jo b mehnat krne wla insan ho ga wo hr kamyab hota ha so hardwork k baghair hm kuch b gain nai kr skte so hamesha apni mehnat krni cahiye ksi dosre ka copy paste na krein is se ap ka account b safe nai rehta
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahidbilal پيغام ديکھيے
                              Assalam.o.alaikum
                              Mery piyary forex members ap sab keay hain main ap sab say yeh pochna chahta hon k hum pakistan forex forum main kamiyabi kesy hasil kar sakty hain..
                              Mehnat ko apna kar ham kamyabi bhashan kar sakte hain main aapko apna career banana Hoga aur apne quality per focus karna hoga

اب آن لائن

Working...
                              X