Hardwork+profit
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hardwork+profit

Assalamu Alaikum hard work plus interest is equal to profit yah Baat bilkul sach hai agar Hamari Di Jaati Hai is market mein agar Ham Jis per hai yahan per kam karne ka Yahan per kam Karke Adnan karne ka Yahan per kam Karke Ameer hone ka aur ham bahut jyada Mehandi Hain bahut hard work Karte Hain To Hamen yahan se profit Ji Ki Nahin Taur per Mil Jata Hai Forex mein kamyabi chahie to hard work karna padega aur Dil lagakar ke kam karna padega aur acche se achcha experience hasil karna padega Forex ka kam Koi asan Kam nahin ismein kamyabi tbhi ho hasil hogi hamare pass achcha experience or knowledge hoga aur achcha experience or knowledge hamen sirf hard work karke hi hasil hoga hamen Dil se mehnat karni hogi aur interest ke sath kam karna hoga aur Forex ke kam ko sikhana aur samajhna hoga jitni jyada Ham mehnat karenge utna hi achcha experience Ham hasil karenge Forex ke kaam ko aasan banata hai hamara experience or knowledge aur jitne acche trading skills hamare pass honge Ham market ki direction aur iske trend ko itna hi behtarin tarike se samajh payenge aur hamari har EK trade profit able trade hogi hamen mehnat karne ki jarurat hai aur Dil laga kar ke kam karne ki jarurat hai tabhi Ham Forex per success Ho payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Forex trading mein Jo bhi kaam karta hai uska maksad ek hi hota hai ki yahan se profit Hasil Karen aur profit use use waqt Hasil ho sakta hai jab ham acche tarike se hardworking karenge agar ham acche tarike ke sath hardworking se kam lenge To hamen chahie kamyabi har halat mein Hasil kar sakte hain to isliye hamen chahie ke hardworking ke sath kam Karen aur achcha profit gain Karen
      • #63 Collapse

G ha bhai bilkul thk kaha hy ap ny jo work ap kr rhy hy us sy kafi kuch sekh bi skaty hy jitna acha kam ho ga us sy ap ko kafi income bi milti hy jo kh ap ko kamayb banta hy hr chez ko manetain kry jo kh ap ko kamayb banta hy hr chez ko daikhna chay aur work hmary ly bhot acha hy jitna acha kam ap ka ho ga jo kh ap ko kamayb hota hy jis sy ap ko kafi earning milti hy
        • #64 Collapse

Assalam walekum doston forex form per ham jitni hardworking karenge hamen utna hi profit hoga jisse hamara business growth karega isliye hamen forex ke andar Jana chahie aur use acchi tarah Janna chahie taake ham acchi earning kar sakenf form per vahi kamyab ho sakta hai jo mehnat karta hai jo hard working karta hai isliye hamen hardworking karni chahie Taki achcha profit hasil kar sake
          • #65 Collapse

jitne bhi nimbaj yahan per jyada hardworking karna shuru kar dete Hain UN logon ko achcha profit Milana shuru ho jata hai aap logon ne bhi hamesha market ke andar is tarah se Hi Kam karna hai tab jakar kam karne ka style aap logon ka behtarin ho jaega
            • #66 Collapse

near me number aap jitna diya tha imandari ke sath bar karenge jitna jyada usko time jayegi utna yad hi iska fayda hoga aur aapko itna jyada achcha bola
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum Kisi bhi business mein profit hasil karne ke liye ye Jo kam hamen karna padta hai use kahate Hain hardworking hardworking ke bagair ham kabhi bhi kisi bhi business mein profit hasil nahin kar sakte chahe ham jitne bhi shortcut raste apna hai aapko chahie ki Forex mein hardworking se kam Karen jab aap hardworking se kam karenge to aapke experience mein ijafa hoga aur ham is kabil ho jaenge ki ham ek profitable trade laga sake aur acchi earning kar saken
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Ham Jab Koi kam Karte Hain To usmein mehnat Jaruri hoti hai aur aur Har kam Mein Mehnar juri hoti hai isiliye isiliye Hamza frocks Mein kam Karte Hain To Ham hardworking Karen Tu Hi Hamara profit Achcha Hoga Agar Ham hardworking Karenge To Hamara bonus Achcha aaega aur bonus Achcha aaega to Ham acchi trading Karenge Jab acchi trading bhi Hogi to Hamara bonus bhi achcha aaega isiliye aur Insan ko chahie kya vah hard-working Karen
                  • #69 Collapse

G dear assa hi hai hardwork krny se hi insaan bhut agy tak ja skta lehza hardwork ko apny kaam na hissa bniye kiun k jo log asse krty hain or apny kaam mai bhut hardworking krty hain tu is ka meaning yhi huwa k woh success ma hi hai or jo log success leny ki khoshan mai huty hain Lenin success ko achieved nu kr patty hain tu woh sirf focus k sth fprex mai kaam karain because focus insaan ko kabhi woh baat bhi bara detti hai jis ki wjaa se woh aj tak nakaam aya huta hai lehza forex mai focus ka huna matlb k kmiyaab huna his isliye focus ziada use kia jy apny har aik kaam mai insaan ka focus jis kadar cheez ma.ziada huga us kadar hi usse kmiyaabi mil PAYE gi
                    • #70 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ulfat پيغام ديکھيے
                      Assalamu Alaikum dear Forex kamyabi ke liye mehnat shareit hai mehnat kamyabi Ki Kunji Hai mehnat karne wale log kabhi kisi se Piche Nahin Rahte
                      Forex trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye mehnat karna bahut jyada Jaruri hota hai agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen continuous hardworking Karni hogi uske Bina Forex trading Se Kabhi Bhi profit Hasil Nahin Hota
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #71 Collapse

Asslam o alikum bhai Kia hal hay umeed hay ap bilkul theek hungy bhaibye bat to bilkul theek hay kah jitni mehnt kary gy utna he earn kr sky gy forex ke elawa bhi hum jis kam.main bhi mehant kary Allah pak hum.ko uska phael zaror deta or jitni ziada mehnt kry gy utna he ziada profit kmaye gy agr kam mehnt kary gay to kam profit hoga is lye hamy chye ka hardworking say kam kary tahkah boht sara profit kama skay jazakAllah
                        • #72 Collapse

ap nay theak sawal keya hay kh jo bhe admi hard work karta hay woah kamayab hota hay ap ko agr kamayabi chahya to ap kam ko khub jan sy smagh kay seekh kay kro to ap ko ap ka kam profit data hay agar ap chahtay hain kah ap ka kam ho achahtreeqay sy ho to ap ko is main mahnat karna ho ga tob ja kay ap kahain nafah kama saktay hain
                          • #73 Collapse

Forex main aap mehnat Karenge to Fir aapko profit mil sakta hai otherwise aapko kabhi bhi profit Nahin mil sakta hai isliye aapko chahie kya aap Dil lagakar mehnat Karen aur bahut acche knowledge ke sath mehnat kar ka kam Karen Kyunki aap ki mehnat hi aapko bahut Achcha profit de sakti hai aur aapko kamyabi ki taraf Lage Kar Ja sakti hai agar aap mehnat Nahin Karenge to aapko kabhi bhi achcha bonus aur Achcha profit Nahin Mil Sakta Aur Is Tarah Apna Kam Hote Rahenge aur kabhi bhi acche tarike se aap apni life Ko Nahin suspend kar Sakenge

• #74 Collapse

Walaikum salam Dirac number karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul jab business mein kam kar rahe hote hain to Maharaj aksar yahi hota hai ki ham Achcha prapt kar sake aur yah tabhi mumkin hota hai jab ham jyada se jyada business mein Dil laga kar hardworking karte Hain to hamen use business se bahut Achcha barabar bhi aasan hota hai isliye hamesha koshish Kiya Karen ke hardworking karke hi acchi profit ho frocks mein bahut hi jaruri hai ki ham jyada se jyada hardworking Karen aur jyada se jyada experience on Karen jab ham jyada experience to Hoga hamen karne ke liye ko karenge to ham kar sakenge
                              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hard work is profit to aapko batate chale ki ji aapane bilkul theek kahan hai Hamen chahie ki Ham hard work karte Rahen agar Ham hard work karte rahenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam karte Rahen aaj ka kam kalpana chawla nagar meerut ke sath kam karte rahenge to Ham jarur kamyab Ho jaenge Hamen hamesha mehnat ke sath kam karna chahie Hamen soch samajh Kar kam karna chahie Hamen chahie ke Ham acche profit ke liye jyada mehnat Karen jitni jyada mehnat karenge utna jyada profit gain kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                                X