Trading meh kaam krney ka tarika kiya h ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading meh kaam krney ka tarika kiya h ?
    behtareen jawabaat ka muntazir hoo.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading meh kaam krney ka tarika kiya h ?

Assalam o alaikum dear forex frnds umeed krta hun k ap sab khariyat sa hon ga frnds forex ik bht Acha online bussiness platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds trading krna k lye ap k pas apna real account ma maximum balance hona chahih ye balance apko forex Forum pa kam krna sa milta ha apko forex Forum pa daily k daily apni 50 posts r 4 threads complete krna hota hain jis ki wja sa apko at the end of the week bonus dia jata ha jitna Acha apka kam hoga utna Acha apko bonus mila ga r ap us bonus pa trade laga kr bht Acha profit earn kr sakta hain
    • #3 Collapse

Trading men kam karny ka tareka yeh hy keh hamen as men saber kay sath trading karny chahey ur hamen as men lalach nahin karny chahey ur hamen as men bahut zeyada mahnat kay sath kam karna chahey kun kay agar kisy bhe kam men mahnat nah ki jay tu us kam men faida hasil nahin hota hy as lia hamen forex men bahut jaldi kay sath trading nahin karny chahey tabhy hhum as men acha profit hasil kar sakty hain kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy
      • #4 Collapse

Assalam alaykum
        Training gane se pahle Insan ko pahle demo account use karna chahie Taki vah Apna knowledge Bada sake Iske alava Kisi senior member ke sath contact Mein Rahana chahie vah aapko apna knowledge share Karega jisse aapko fayda Hoga aur aap acche tarike se chatting kar Sakoge
        • #5 Collapse

Firex mai traiding k leay pehly demo account open kren aur es per achi trha seekh lain k es ko use kesy krna hy. Es k ilawa ap ko kisi senior k sath contact mai rehna chaeay ta k wo ap ko tips dy sky aur ap ko pta chalta rahy k es mai kesy loss ho sakta hy aur kesy profit kmaya jata hy. Daily posts kren. Ap ki posts ka data acha aur useful hona chaheay es sy ap ko week k last mai bounuss milay ga. Es bonus ko ap traiding mai use kar k profit b earn kar sakty hain. Ap ko es per mehnat krna zrori hy. Agr ap es ko just a fun ly ken gy to ap earn nahi kar sken gy. Ap ko market ki surat haal ka bhe pta hona chaheay ta k ap effectively traiding kar sken
          • #6 Collapse

Forex main Kam karny ka tareqa ya ha k phly forex business ki mukammal knowledge hasil karni chahiyea phir demo account par trading k work ki practice karna ha ta k AP ko experience hasil ho jay jab experience gain kar lo tu real account main trading ka work start kar do
            • #7 Collapse

Trading mein km krne ka tareeqa sb se betr jo ha wo yeh ha k ap mehnat krien daily basis pe hardwork krein or jo b Kam krein wo quality work hona chaiye jb ap k Kam ki quality achi ho gi to ap achi earning kr skein ge so ache profit k liye zrori ha ap k Kam ki quality kaa ab hona jitna acha Kam krein ge forex pr itna acha profit mile ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
                Trading mein km krne ka tareeqa sb se betr jo ha wo yeh ha k ap mehnat krien daily basis pe hardwork krein or jo b Kam krein wo quality work hona chaiye jb ap k Kam ki quality achi ho gi to ap achi earning kr skein ge so ache profit k liye zrori ha ap k Kam ki quality kaa ab hona jitna acha Kam krein ge forex pr itna acha profit mile ga
                Assalamu Alaikum dear Forex member.
                Aapane Sahi Sawal kiya ke Ham trading Mein Kaise kam kar sakte hain dear member Hamen trading Mein Aise kam kar sakte hain ki agar Ham forest per main trade jaane se pahle Apne market signals ko acche tarike se read Karke Agar trading Karenge To Ham kamyabi Hasil kar sakte hain market ki reduction ji hoti hai ki market signal app hai ya down hai aur jo Ham Jis per trade karna chah Rahe Hain vah Pyar Kis Kis condition Mein Hai Jis per corporate kar rahe ho to agar aap search aur learn Karke Apne trade ko lagayenge to aap Kamyab Reh sakte hain aur proper typing kar sakti hain.

اب آن لائن

Working...
                X