What is the difference between demo account and real account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is the difference between demo account and real account
    Assalam o alaikum dear forex frnds kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Achi earning opportunity ha jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds mera ap sa ye question ha k what is the difference between demo account and real account can any one guide me please
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is the difference between demo account and real account

Walikum assalam dear!
    Demo account is the fake account for practice ...new traders yahan trade lga k practice krty Han or is mein fake money hoti ha
    Jb k real account mein. Real money se trade lgti ha wo money Jo ap invest krty han
    • #3 Collapse

Piyary bhai demo account mai or real account mai thoda sa farq hai demo account ko ap.i practice ky liye istamaal karty hain jis mai company ki traf sy ap ko bonus dia jata hai jis sy sirf ap practice karty hain or market ko samjhny ki koshsish karty hai us ky bad ap real account ki traf aty hain es mai ap ko khud sy investment karni hoti hai es mai ap loss or profit ky zimadar hoty hai ue aik kisam ka ap buisness ho jata hai
      Last edited by ; 05-10-2020, 08:47 PM.
      • #4 Collapse

Je duno mai yhi frq hai k demo account mai ham practice kr skty hai experience le skty hai demo se us mia trade kr k jo hammy mahart or confidence milta ha usko check kr skty hain agar ha jab demo py apna experience show kr detty hain ohir jb agy bharty hain tu real mai hamari trading achi huti hai as compare to demo yhi difference huta hai demo account hamari practice k kiye create kia jatta hai or real account mai ham real profit or loss hasil krty hain
        • #5 Collapse

Demo account mein apka bonus nai hota,wahan ap practice kr skty hain basically,wahan sy learning ati apko,r real account mn apka weekly bonus hota h,jispy apny trading krni hoti r profit lyk withdraw laina hota h,yh main difference h,trading account mn demo k kiyey ap trading apps kr akty,r practice kr akty r rea k liyey apps py login krna hota h.
          • #6 Collapse

Demo account men hum jitny lot lagayen laga sakty hain ur as men agar nafa ur nuksan ho jata hy tu hamen as men koi bhe farq nahin hota hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath kam karna chahey ur hum agar real account men trading karty hain tu hum as men soch samajh kar trade lagaty hain ur as men koi bhe kotahy kay sath kam nahin karty hian as lia hamen forex men bahut achy saber kay sath trading jary rakhny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

Dear demo account wo account hota hai jis par ap apni skills ki improvement kai liya practice kartay han aor apni skills ko behtar banatay aisi tarah real account wo hota hai jahan ap trading kartay huway profit hassil kartay han shukriya.
              • #8 Collapse

Demo account or real account mein difference yeh hi ke Ham demo account per jo bhi kam karte Hain vah sirf Ham apni practice ke liye karte hain aur jo Ham real account mein apna Kam karte Hain vah Ham real work karte Hain ismein Jo bhi loss hota yah jo bhi profit hota hai vah hamara hota hai to isliye hamen demo ko sirf practice ke liye use karna chahie aur uske bad achcha sa experience game karne ke bad hamen real account mein apna Kam acche se karna chahie tha ki hamen achcha sa profit hasil Ho jaaye aur ham logon se bacha jaen
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam aasan tarike se kar rahe honge Jammu account Jo hota hai vah ko samajhne ke liye aur isliye hota hai ki Ham Apne original kam mein Lage hone se pahle acchi Tarah samajh le aur jo original Kaun hota hai use per Ham apna Kam kar sakte hain aur apna practically work kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Demo account aik farzi account hota h jis mn hm actua ki tra he trading kerty hn is sa hm acha khasa experience b hasil ker lety hn jb k real account sa murad ye hoti hay k is mn hm actually invest kerty hn or is sa acha nafa hasil ker lety hn so hmen chaya k hm forex mn acha experience sirf or sirf demo accont sa he hasil ker sakty hn.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein demo account or real account mein bahut jyada difference hai agar aap dam account per kam karenge to iski vajah se aapko jo profit milega withdrawal nahin Le sakte aur jo loss hoga vah bhi aap per Koi asar nahin karega agar aap kaun per working karte hain to use per aapko loss and profit real terms may affect karega
                      • #12 Collapse

Members demo account or real account MN difference yeh hotta hy keh ap real account sy ap ko loss bhi hotta hy or profit bhi demo account MN ap ko experience hassil hotta hy os MN loss ya profit nhy hotta hy os sy ap ko Acha experience hassil hotta hy jis ko use krty howy ap real account MN Forex trading krty howy aik Kamyab traders ban sakte hain aur Achcha profit Hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun forex foreign se achcha profit hasil kar rahe honge aur kamyabi ko apna muqaddar bana rahe honge main aapse Abhishek baat share karna chahta hun ki demo account real account bheem bahut jyada difference hai demo kaun hamara teacher hota hai demo kaun hamare practice karne ke liye ek account hota hai jidhar Ham practice kar sakte hain trial account per Ham trade Kar ke pramukh San bhi karwa sakte hain aur udhar se achcha profit bhi hasil kar sakte hain demo kaun just hamari practice ke liye hota hai udhar se profit withdrawal bhi nahin karva sakte aur hamen nuksan bhi nahin hota to dam account per aap practice kar sakte hain Doraemon kaun per aapko experience mil sakta
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex ummid hai aap sab khairiyat se Honge aur acha profit Hasil kar rahe Honge Jeev demo account oriel account mein bahut jyada Fark hota hai ekdum account mein Ham bilkul relax ka Nahin Hote Aise relax hokar without tension without emotion Ham practice kar rahe hote hain vah kar rahe ho 300 Laga Rahe Hote Hain usmein Las ho ya profit Ho Hamen koi problem Nahin Hote lekin real account mein main tension bhi include Ho Jaati Hai Ji bhaiya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Girlfriend aapka question bilkul perfect hai ki drama account for real account mein bahut jyada difference Hai Dam account ko ham just trading ki practice ke liye use karte hain aur wale account per Ham trading Karke Jo Bhi profit Hasil Karte Hain Ham use withdrawal karwa sakte hain Jo member Soch Samajh Kar Kam Nahin Karte Apne kam ko time nahin dete Hue kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye UN members ko chahie mehnat Karen kam ko behtarin Banaye Taki acche kam se Achcha profit Hath se ho

اب آن لائن

Working...
                              X