trading k liye strong sihnals ko follow kren...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k liye strong sihnals ko follow kren...
    Assalamu Alaikum BN members kaise hain aap sab log ummid karta hun ki aap sab theek Honge Mera aaj ka topic Hai Ke trading ke liye Hamen strong samajh ko follow karna chahie Jab ham strong signals ko follow Karenge yah Khud Se song analysis Karenge tabhi ham ismein Kamyab ho sakte hain aur Chhapra fatafat kar sakte hain Agar Ham market ki movement ka andaza Nahin Hoga To Ham kabhi bhi Forex day trading mein profit Nahin Aashiq kar sakte to main Soch Samajh Ke trading Karni chahie analysis of strong singer ke kabhi bhi trading Nahin Karni chahie Tu dear member off sab ki kya rai hai Apni Apni information share Karen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading k liye strong sihnals ko follow kren...

agar market mein kam karna hai to kisi acche senior ko bhi follow karna chahie agar Ham jyada hi saina follow karenge to hamare liye bahut hi best kam ho sakta hai aur ham apni acchi hi mehnat kar sakte hain to isiliye hamen Koi ismein Koi nuksan nahin ho jata Jo logon Ko bhi kamyabi hoti hai to sirf apne karm ki vajah se ho sakti hai lekin hamen bhi agar kamyab hona chahie to apne acche kaam ki vajah se Hi hona chahie aur jitna jyada hi apna Kam achcha karte rahte Hain to humko utna Sone ho sakti hai aur ham Hain atke sath kam bhi kar sakte hain to hamen bhi ya Koi kami nahin Ho jaati isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye ismein achcha kam karna bhi hamari mehnat ka hi sal kam hota hai aur ham apne aap Ko nakam nahin banaa sakte Jo member nakam honge to unki apni galti hoti rahti hai lekin hamen apni galti ko dekh kar kam karna chahie aur hamesha hi achcha kam karna chahie agar Ham achcha kam karte Hain to hamara fayda ho sakega aur ham ismein Kam nahin ho sakte
    • #3 Collapse

Walaikum Salam aapane bahut Achcha Kiya Hai bilkul theek kaha hai ki Hamen Pradesh ki list ko follow karna chahie Hamen chahie ki Jab Ham karen to pahle Khud Ko follow Karen tabhi Karni chahie tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur Achcha profit answer kar sakte hain to me Soi Samajh Ke trading se nahin chahie tabhi Ham ismein Kamyab Ho Payenge..
      • #4 Collapse

Gee haan aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko trading krtay hai tu aap ko kamyabi hasal karni hai tu aap ko market ko samaj Kar trade lagay gay tu aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai agar aap achi trading nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
        • #5 Collapse

Forex mai hum sub konkhud analysis kar k trade leni chahiye or forex par hum tab he trade opem marein jab confirm ho jab hum apni analysis kartybhain to pata hota j hum kis based par entry le rahy hain lekin signal bhi hum use karein jab onka result kuch weeks khud demo par check karein
          • #6 Collapse

Agar acha kam karna ha to acha knowledge hoga chaeay
            • #7 Collapse

hamain signal ko use kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamaini chaye is k bary main enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain b ut hamain chahye is k bary main enter hny say pahly is k bary main enter hony say pahly is k baryy main emotion ko kab main rakhna ho ga tba hi hum real main kam k ar k hi hum loss say bach satky ahin but hamain chahye is k bary main earn karin gay
              • #8 Collapse

Salam dear mwembers g bilikul sahii kaha apny humy forex terading k liye strong signals ko zaroor fiollow krnqa chaiye tab hi hum khd bhi is main kamyab ho skhte hain isliye apko chaiye k trading k liye mehnat kren tab hi ap bhi strong trader bn skhte hain isliye apko mehnat krni chaiye tab hi ap is main kamyab hong7y ..
                • #9 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam karan ho ag pher he hum pasia akam saky gy hum is mai raat mai eb akm mkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky m krty hai nto harma loss hain hum is mai pne marze sy time tble bana kar kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wal business hain is mai hamara ki be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy trading ky liey strong signal ko follow karna ho ga hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna ho ga ta ky hum is mai agy bar saky yai aik asa karobar han jo ky usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain hum is man din main be kam kar sakty hain or hum is main rat main be kam kar sakty hai market mai kam karny ky har aik asol ko pora karna ho ga ta ky hum is main acha result hasil kar saky
                    • #11 Collapse

forex aik best business hain hm is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain yai iak legal or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar laalchi ban ky kam karty hain to hamra loss han
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum, humein apnay (experience aur strategy) say Achy Analyses kar k achy "signals" hasil karnay caheye, tab he hum forex say profit hasil kar sakty hein, humein market k trend ko follow kar k he Signal k mutabic trading karni caheye, aur humein Kisi dosray traders k signal follow nhi karnay caheye, jitna Acha "experience aur knowledge" hoge otna zyda profit hasil kar sakein gein, aur humein her signals ko beh follow nhi karna chahie jiss signals ki accuracy zyda ho usi k mutabic trading karni caheye.
                        Instaforex is the Best broker
                        • #13 Collapse

dear friend Agar hamen Ek successful trader lagani hai to use ke liye hamen koshish Karni hogi ke strong signal ko hi follow Karen Kyunki jab ham strong signal per follow karte Hain to hamen bahut acchi e e-trade lagti Hai jiski vajah se hamen bonus bhi bahut achcha milta hai isliye pahle hamen strong signal ko follow karna hoga tabhi hamen acchi earning hogi
                          • #14 Collapse

forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hamy is mai signals ko follow kar kykam karna chaye pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance accont bana kar be kaam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to harma he loss hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trading kar ky earn kar sakaty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakt hain ham markr tke movement ko samj kar is mai pasia invest kar ky kaa karn ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to harma he loss hain yai aik acha busienss hain is mai usa or china hays bar bary mumalik shamil hain

اب آن لائن

Working...
                              X