Kamyabi kahse milti ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi kahse milti ha
    Asslam O Ahlkam dear member kamyabi kahse milti ha kamyabi dill lag kar mehnat sa milti ha or ap ka hemat or hossle sa kam karen kisy kisam kay lahlach na karen to kamyabi ap ka qadam choome gi or ap zindagi ma ahge bar jhen gay forex forum per ap dill sa kam karen or quality work kar ka apna bonus le skten han buth ap ko us ka liy ap ko knowledge ho or ap mehnat sa kam karen or kamyab ho jhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi kahse milti ha

hamain kamyab traadder banany k liye learing karni ho gi tak earn karien gay so hamain is k bary main anlayse karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain uar har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main pahly leanring karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main enter hny say pahly is k bary main emotion k o kao main rakhna ho sakty hain tab hi hum real main kam karny main bi asnai ho sak gi
    • #3 Collapse

Salam dear members g apny bhut acha topic humare sath discuss kia hai g toako pta hai aghr hum chahte hain ke hum is main kamyab hon to is k liye humy mehnat krbni xchaiye jab hum is main merhnat sy kam krte hain soch samjh k krte hain kam tab hi humj py kamyabi hasil kar skhte hain is k liye apko regular working krni vchiye aghr hum is main kamyab hona chahitwe hain ..
      • #4 Collapse

Walaikum Salam members aapane bahut Achcha knowledge share Kiya Hai hi nikal Ja be kaise milati hai dear mein Hamen chahie ke ham Apne daily ka torch complete Karen aur aur informative post aur 3rd ki quality Karen aur quality work Karen aur FIR best dene ki koshish karen tabhi Hamen se Kamyab ho sakte hain aur Achcha bola tha kar sakte hain..
        • #5 Collapse

Dear Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen bahut jyada mehnat karna Hogi aur Hamen kabhi bhi Himmat Nahin Har Nahin Hogi Kyunki Jab Ham Himmat Har Jaate Hain To Hamen main kamyabi Humse bahut jyada Dur Chali jaati hai isiliye Ham koshish Karni chahie ki Ham Kisi bhi Tarah Ke a last se balke Himmat se kam Le aur mehnat Karen Taki Ham achha profit earned karne Ke Kabil ho sake
          • #6 Collapse

ji han bilkul aap ki baat theek hai forex mein hamen kamyabi apni mehnat se milati hai Ham jitni jyada mehnat karenge ham utna hi forex mein kamyab Ho payenge isliye soch samajh Kar kam karne se hi hamen acchi kamyabi milati hai jo log Dil laga kar kaam karte hain
            • #7 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hoti hai mehnat ke sath Jyada knowledge ki jarurat Hoti Hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha knowledge Hasil karna hoga Jab Ham knowledge or experience ko Yahan per share Karenge aur Achcha kam Karenge To Hamen success Jarur milegi.
              • #8 Collapse

hamen kamyabi mehnat ki vajah se milati hai agar Ham ismein jyada mehnat karte Hain to hamen aasani Ho jaati hai aur apna Kam hi achcha kar sakte hain to har kisi ke sath bhi jyada kam karna ek aasan Hi Ho jaati hai lekin apni mehnat per focus karne se hamen Koi ismein nuksan nahin ho sakta aur apne aap ko kamyabi hi bana sakte hain Jo member ko jyada kamyabi hoti hai to sirf acche kaam ki vajah se hi ho sakti hai lekin hamen agar jitna jyada achcha kam karna chahie to Ham ismein kar sakenge to hamara kam ismein achcha ho jata hai aur yah bhi ek aisa kam hota hai ki is main har waqt apni soch ko achcha rakhna hoga agar jitna jyada achcha sochenge to uthana pada ho sakega aur hamara Koi nuksan nahin ho sakta hai jo member kamyab hote Hain to sirf apna Kam acche ki vajah se kamyabi hasil kar sakte hain lekin hamen ismein successful hone ke liye hamesha main artery kam karna hoga to bad mein hamara fayda ho sakta hai aur ismein ham apni mehnat ko share kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam.o.alaikum
                  G han ap nay boht acha sawal kia hy Pakistan forex forum main kamiyabi hamin hamari mehnat say hi mill sakti hy jitna ziada hum forex main mehnat karain gay otna hi acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi k tehat pakistan forex forum main kamiyabi hasil kar k apny apko kamiyab bana sakty hain...
                  $#@#i Khan
                  • #10 Collapse

Forex ma kamyabi hasil kerna k lia hamain ache mehnat kerna hoti hain forex ma zyada sa zyada time dena ho gha ham jitna zyada kam kerty hain otna hi hamarain knowledge aur hamari learning ache hoti jati hain aur ham ache earning ker sakty hain.hamain daily forex ko time dena chahiya.
                    • #11 Collapse

kamyabe hasil karny ky liey mehnat karne ho hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai or market mai agy bar sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey ta ky hamare posts ke limit pore ho saky or hum is mai acha bonus hasil kar saky
                      • #12 Collapse

Jahan mahnat hoti hai wohii sy kamyabi milti hai...
                        • #13 Collapse

Koi b kaam ya business ho kamyabi sirf aur sirf mehnat se he milti hai. Mehnat k baghair ap kisi b kaam men kamyab honay ka soch b nahin saktay. Lehaza Forex men b mehnat se kaam Karen aur kamyabi hasil Karen.
                          • #14 Collapse

asalam o alaikum friends and forex members,aap sub ka kya haal ha.mein theek hoon or umeed krta hoon kay aap bhe theek hongay.HUmara sawaal ha kay humein forex forums pr kamiyaabi kesay mmil skti ha.To mein ye jawaab dunga kay humein forex mein successful trader bn nay kay liye mehnat kr ni hogi.Humein sabr say kaam lena hoga.Or hr us opportunity ko avail krna hoga jis say hum seekh sktay hein.Mehnat say humara skills bhe improve hongay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

koi b field ho koi bkam ho kamyabi to humen mehnat sy he milti hai agar hu thea tareeky sy mehant krty rahen wakt par learning ki stage clear kr len apni leanring ko achi tarah practice karen to is me koi shak wali bat nahi k hum ek achi straetgy hasil kr len gy jo hamari kamyabi k liye lazmi hoti hai. kamyabi k hasool k liye humen mehant krna parti hai or ye mehant hamari kbhi b bekaar nahi jati humen apni mehnat ka pura pura reward milta hai kamyabi ki shakal men or Forex me kamyabi ka mtlb hai financial sakoon life bhar k liye.

اب آن لائن

Working...
                              X