group trading ki importance

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #976 Collapse

Re: group trading ki importance

Mary hisab sa grouo treding buth important hain kun,, group me buth sa trader hain jo,kafi exprince k sth treding krty hain,,, or news k according market treading krty hain,, ,so group sa ap exprince b gain krty ho, ,or kuch new treding setup b or news b
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #977 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
      friends i want to tell you that group trading is more easy and more profitable then trading alone because when you trade in a group there are less chances of mistake and you can trade for a longer time in shifts ..
      Assam Alaikum ji bhaijaan Forex trading business main agar aap group Bana kar trading Karte Hain To Uske Kafi Jyada benefits hote hain agar aap Ek Doosre Ke Saath Cooperative Rahenge to bahut acchi bate kar sakte hain unke Ek Doosre ki madad se aapko accha trade plan Ban sakta hai
      • #978 Collapse

g han dear group trading ek bohat he best way ha kiyon kay jabhi ap zyada houn gay to achi earning kar sakty hein jesy kay agar ek trader khud ki soch say market ko judge karta ha or kahan kafi sary group mein log work kar rhy houn or jabhi un sab ka apna point of view market kay bary mein hoga tabhi wo market mein sabhi apny point of view say achi earning kar skaty hein or is mein easy success hasil kar sakty hein
        • #979 Collapse

group main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main achy say trade kar sakty han aur trade karny k liye expeirence hasil karna ho ga ta k achi trade karein gay it is best job
          • #980 Collapse

group main bi achi trade kar skaty hain aur hamain is k bary main hard work kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is forex main emotion ko kabo main rakh k hi hum real main achi trade kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur is say earning ho gi
            • #981 Collapse

is forex main group main bi trade kar skaty hain aur is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar sakty hain aur is forex main greed ko avoid karein gay tab hamain faida ho saky ga aur hamain is forex main knowldge best ho ga tab hi hum real main profit hasil kar skaty hain aur si say faida ho saky ga
              • #982 Collapse

is forex main hard work kar k hi trade karni ho gi aur group main bi achy say trade kar sakty hain aur market main is k bary main pahly information hasil karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main kam karny say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain aru sucess hon gay
                • #983 Collapse

is forex main planing kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forex main group main bi achi trade kar sakty hain aur hamain is k bary main hard work kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forex main learning karni ho gi ta k achi trade karein gay aur real man sucess ho sakty hain it si best job
                  • #984 Collapse

Ham trading mobile par Karon Ya FIR Jaise company in traders trading karna Aasan Lage unko Waise Hi trading Karni Chahi Mai to Forex trading Mein Ek Saal se kam kar raha hoon Aur Main Hamesha trading mobile par hai ki hai mujhe mobile par trading karna bahut Aasan lagta hai Kyunki ispe market ke Chahat ko aasani se Samjha Ja sakta hai
                    • #985 Collapse

is main hum signal bi dekh k hi trade kar skaty hain tba hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade kary main bi koi mushkil na ho saky gi aur haain market main information haisl kar k hi hum real main trade karny k kabil ho sakty hain it is ebst job
                      • #986 Collapse

is forex main kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain aur hamain is forex main kam kar k hi hum real main trade kar skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum real main trade kar k hi hum scuess ho skaty hain aur hamain is main group main bi achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                        • #987 Collapse

is forex main gruop main bi trade kar skaty hain tab hi hum run karein gay aur hamain is forex main knowldge k begair kuch hasil nai kar ksaty hain aur hamain market main information hasil kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main trade karein gay it is best job
                          • #988 Collapse

is forex main kam kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main rule sko midn main rakh k hi hum real main trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main knowldge hasil karein gay
                            • #989 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: funnybunny پيغام ديکھيے
                              friends i want to tell you that group trading is more easy and more profitable then trading alone because when you trade in a group there are less chances of mistake and you can trade for a longer time in shifts ..
                              Nuksan ho raha Hota Hai To Main Yahan Par chocolaty Hum Apne hisab se set kar lete hain Yahan Par depend Karta Hai kam se kam nahi karna chahte hain Yahan yahan se nuksan ko was karna chahte hain market ki moment ke sath sath mai apne investment ko change karte rehna chahiye status ke liye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #990 Collapse

han g is forex main group main bi trade kar skaty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main planing kar k hi hum achi trade karny manbi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main earning karein gay

اب آن لائن

Working...
                                X