Self confidence ko improve karen aur over confidence se avoid karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self confidence ko improve karen aur over confidence se avoid karen
    Dear brothers forex trading men confidence ki bahut ziyada importance hey kiun k iss men jin logon men self confidence nhi hota woh achi trading nhi kar saktay iss liay pahlay acha knowledge aur experience hasil karen aur phir khud pe depend karen aur self confidence improve hota hey aur phir achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin kabi bhi over confidence nah hon kiun k iss men over confidence nuksan ki jarh hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self confidence ko improve karen aur over confidence se avoid karen

Forex Trading me confidance se kaam karna chaheye aur apne ap pe kaam karne ka mukamal bharosa hona chaheye. Confidence k leye zarori hai k humare pas Forex Trading ka mukamal knowledge ho aur jab bhi hum karen to hamen analysis par mukamal uboreyat hasil ho, confidence hamare kaam ja asal hisa hai aur is hum forex trading me kaam karne se hamen profit bhi hasil hoga aur experience bhi mazeed hasil hoga. Koi b thread create karen to quality ko behtr banaye. Analysis hamare trading k leye bohut hi ziada aham hn, q k is se hi hum apne trading kamyab bana sakte hn. Forex Hardworking aur learning kerna walon ko acha profit deta ha.Agar ham pareshani ke sath trading karenge to Kabhi munafa Nahin Kama payenge.Acchi skills aur strong analyses ke sath trading karne se kamyabi hasil ho sakti hai, aur is se hama experience level bhi bohut improve hota hai. Self confidence ko improve karen aur over confidence se avoid karen.
    • #3 Collapse

Yes you are right a self confidence ko Hamen Apne kam mein jyada Se Jyada improve karna chahie aur overconfidence se a avoid karna chahie Hamen Hamesha Apne kam ko self-confidence ke sath karne ki koshish Karni chahie because self confidence ke sath Kiya Gaya kam Hamen Hamesha achi kamyabi deta hai agar Ham Apne is business Mein overconfident ke sath kam Karenge To Ham Apne is kam Mein profit Hasil karne ki vajah loss Mein Bhi Ja sakte hain Vikas Jab Ham Apne kam ko overconfident ke sath Karte Hain To Ham yah samajhte Hain Hain Ki Ham Apne kam ko acche tarike se kar sakte hain Hamen Apne is kam ko karne ke liye Kisi Ki help ki bhi jarurat Nahin padati To Aisa bilkul Bhi Nahin Hai Forex Ek bahut hi Mushkil business hai ismein acchi earning Hasil karne ke liye Jaroori hai ki Ham Hamesha Apne kam ko self-confidence ke sath Karen aur apne senior member ke sath Hamesha contact mein rahe Taki unke acche confidence ke sath acche experience Aarakshan knowledge ke sath kam Karke Ham apni is business Mein acchi earning Hasil kar Saken
      • #4 Collapse

Assalamualaikum dear!
        You are absolutely right! K confidence ki forex me boht importance ha ...lkn overconfident traders is se loss b boht face krty Han kisi b Kam mein overconfident blkul Kam ni deta ...over confidence hamesha Kam khrab krta ha
        Trading me self confidence ki importance ha k JB ap trade lga rahy Han apny Jo strategy bnayi ha usk Jo analysis kiye Han ..Kya AP sure Han k wo perfect Han apko khud or itna cnfdnc Hina chiye bs trading me over confident trade k liye dangerous ha
        • #5 Collapse

Je bhai je apny bilkul bhi shi kaha k self confidence barkarar rakhy or over confidence nat kare aik acha trader bnana hai tu self confidence ko tu rakhna hai but over confidence kabhi ni krna agar I've hu jatty hain tu tab hamm bhut de loss ka shukr hu jatty hain hammy kabhi bhi over ni krna chiye takky ham kmiyaabi hu skky or over confidence ko dor dor rakhy takky koi loss yh or koi nuksan na uthana pare
          • #6 Collapse

Bht zabrdast bat ki apny. Is line ka matlab hai k hmy apnay emotions bht ziada control krny ki zarurat hai. Jab profit ho tou bht ziada khush na jo jayein k next time kam krnay main samjh na aye. Or na hi profit honay main apko itna sad hona chahye k disappoint itna ho jayein k mazeed kam krna mushkil ho. So hmy apnay confidence ko stable krny ki zarurat hoti hai
            • #7 Collapse

forex aik best business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum ga rmai bath kar si mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai bager baln ce acount ban aka rbe kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai kabe be band na ony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy is main confidence sy kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hai agar hum is main over confidence sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum isman agy bar saky or pasia kama sakiy yai aik wase karobar han
                • #9 Collapse

Assalam o Alaikum dear friends, forex trading mein confidence se kam karna chahiye. Apny ap par aur Apny kam par pora yaqeen hona chahiye confidence k liye zarori hai k Hamein har tarha ka knowledge hona chahiye market ko achy se analysis kren kiun k forex mein learning aur hardworking walon ko acha profit milta hai achi skills k sath trade kren aur pareshan ho k kam na kren aur he mistakes kren over confidence mein hum bohat sari mistakes Kar k nakam ho jaty hain seniors members se rabty mein rahein us se pochein sekhein aur agay barhty jayen aur kamyab ho Jayen
                  • #10 Collapse

Hamen forex men over confidence ho kar kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men over confidence ho kar kam karty hain tu hhum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut dil laga kar apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men pory mahnat kay sath kam karty hain tu hum as men kamyab ho jaty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karnan chaey kun kay as men jitna acha kam kiya jay tu hamen as men utna hi faida hasil hota hy
                    • #11 Collapse

Ji Insan Mein confident Hona chahie iske sath sath Uske Pass Jo kam kar raha hai hai uska knowledge aur experience bhi Hona chahie Taake vah confidence Ke Chakkar Mein apna nuksan Na Kar Baithe Agar aapke pass knowledge or experience nahi hai hai to aap Kisi senior member ke sath contact Mein Rahen aur usse uska knowledge aur experience share Karen aur is experience or knowledge ko dusron Tak bhi pahunch jaen
                      • #12 Collapse

Self confidence or over confidence bhi trading mai achi trades open karny k liay bht bht important role paly karta hain . Ek TP k hit honay par over confidence honay sy next trade ki analysis bht weak kardyty hain or jaldi sy new trade last analysis ki base par hee open karlyty hain . Or self confidence ki zarurt taab hoti hai jaab apny experience ki base par analysis kary to full confidence k sath trade open kary agr zara se bhi doubt ho to tradee open ni kary . Asy mai agr achi analysis par bhi confidence ni hota to achi Entry bhi hum miss kar dyty hain is liay balance ka hona bht zaruri hain har cheez mai zaurt hain zayda or zarurt say kam kush ni hona chaia
                        • #13 Collapse

Forex ma ap har roze kam karan or apna experiance level increase karna is sa ap ma confidence level be barha ga ya ap ka liya acha sign ha lakin is confidence ko over confidence ma change na hona dan q ka is sa ap ko numkasn ho ga or loss be ho ga tarde ma is leya confidence rakhan or over confidence sa avoid karan.
                          • #14 Collapse

Ek acha trader ban'nay k lye self confidence bohat zaroori hai. Jab tak apko khud per confidence nahin aye ga ap kabi b achay trader nahin ban saktay. Lehaza apnay self confidence ko behtar Karen aur kamyab trader ban jaen....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Confidence to trading me lazmi hai q k is me sure to kuch hota nahi hamara confidence he hamen trade hold krne ya close krne par motiavte krta hai par humen confidenc eor over confidence me fark ko samjna chahye or agar hum over confidence sy trade karen gy to is me hamara loss he hona hai.

اب آن لائن

Working...
                              X