Kya forex main kamyab hony k liye demo account py practice zaruri hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kya forex main kamyab hony k liye demo account py practice zaruri hy

Ha g bilkul forex forum py trading ya aur koi karoobar shuru karny k liye sbse pehlay humay uss kaam ko krny ka tarika aana chahiye jissy faida ye hota k hum nuksan se bach k faida hasil kar saktay. Is baat ko aese smja jaye k agar hum forex py trading karna chahty ha to sbse pehlay humay demo account py trading shuru karni chahiye taky hum naya sekhty huy jo kuch b gaaltiya kry tp in galtiyo se sekhy aur aynda ye galtiya bilkul ba duhraye aur jb hum is qabil hojaye k trading k bary me zyada ilm ha to phir humay real account me investment kar k waha trading shuru krni chahiye aur jo demo account me galtiya ki thi un galtiyo ka bilkul b na duhraye aur mehnat kar k zyada munafa hasil laray. Shukria
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Kya forex main kamyab hony k liye demo account py practice zaruri hy

forex aiak online business hain hum is mai practice kar sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai treade be laga sakty hain hum is maiagar greedy ban ky kam karty hain to harma loss hain hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakty hain hamy is maji soch samj kar is mai pasia invest kar ky kam karna ho ag then hum kam kar ky earn kar saky gy

اب آن لائن

Working...
      X