trading amount

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading amount

bonus jitna zayada hota hae ap ke pas ap is ain utna he ache tarah se successful hpo sakte hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hjum is main mehnat sahe se kiya karen take aplo yahan se kuch na kuch hasil ho sake or ap is main kam kar ke kamayb bhe ho jate he hain aagr ap is main ache se apna kam karte hain q ke yeh koi small business nhe hae balke hyeh aik bahuyt he acha or priofessional business hae jis main kam ko kar ke hum is main kuch bamn sakte hain or aik ache trader bhe ban he jate hain bas is main mehnat sahe tarah se kar lena ho ga tab ja kar he to apko is main success hasil ho sakta hae or ap is main kam kar ke ache tarah se kamyab hpo jaya karte he hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dost main to aapko yah bataunga ke aap demo account per bhi Agar practis karna chahte hain to aapko pahle Apne dam account ko vash kar lena chahie aur apne real account ke balance ke call kar lena chahie kyunki agar aap big account per practis karenge to aapko Kabhi blouse Nahin aaega aur aapki trade bahut jyada jakar bhi profit mein a sakti hai to main aapko yah batana chahta hun ki aap ko chahie ke aap Forex mein Dil laga karo mehnat se kam Karen kyunki Jo log mehnat karte hain hamesha kamyabi bhi unhen ko hasil Hoti hai to main Chahta Hun ki aap park Forex Param per hard work se kam Karen kyunki hard work se Kam Karne Wale ko hi hamesha jeet hasil hoti hai aur vahi shakhs Jo achcha practice karta hai achcha knowledge hasil karta hai vahi kamyab hota hai shukriya
      • #18 Collapse

ji han agar aapane trading karni hai to aapke pass experience hona chahie agar aapke pass experience nahin hai to aapko chahie ki aap sabse pahle demo account per practice Karen tab jakar real account per trade lagaen aur profit hasil karke kamaye
        • #19 Collapse

Bilkl bhai jn real account mn jany sy phly hmy demo account sy experience hasil krna chya ta ka axha trader bn jaya phr real account mn passa lagya or neqsan sy bachy demo bht axha moqa ha ka hm bht khuch seekh sakty ha
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usasaleh92 پيغام ديکھيے
            Dear brothers hame demo account pe trading practice ketne k leyia demo account pe trading kerne chayia
            Asalam-o-alaikum dear forex forum friend ji bilkul demo account pay training Karni chahie ke aapko trading karne ka experience Hasil Ho Kyunki demo kaun se jo aapko loss hota hai vah aap apni Jeb se nahin per karna padta aur ismein jo hone wala profit Hai vah bhi aap vidroh Nahin Karva Sakte Kyunki yah Ek demo account hai aur Forex forum main aapko yah reading karne ke liye Apni Taraf Se Ek opportunity Di hoti hai jisse aap practice Karke kamyabi ki taraf Ja sakte hain aur real account se acchi trading kar sakte hain. n
            • #21 Collapse

Dear trade lagany k liye bknce hmara kmzkm 50$ tu huna hi chiye ye because 50$/itna shi huta hai k us se loss k kam chances huty magar kbhi kabaar 50$ bhi kam hi parh jatty because market movement bhut taiz huti or choti lot size lagaty hui bhi account ki wash krwa detti lehaza 50$ maximum huny chiye tab hi bnda trade karain is mai.ham agy acha profit gain kr k acha withdraw le skty hain
              • #22 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein Hamen apne knowledge ko improve karna chahie hamare pass Forex Ka jitna acha knowledge hoga Ham is business se kamyabi Hasil karenge Forex mein wahi log acha profit Hasil kar rahe hain Jo ismein acha knowledge rakhte hain aur ismein mahinat se aur hardworking se kam karte hain Hamen apne experience ko badhane ke liye demo ko use karna chahie demo ko usse Ham is business se acchi earning ke kabil acche trader Ban sakte hain
                • #23 Collapse

ji han bilkul hamare pass acchi trading aka amount hona bhi bahut hi jaruri hota hai jiska Vidya se hamare trading acchi ho sakti hai agar hamare pass account balance Kam hai to hamen apni kam lot size se trade karte rahana chahie Taki Ham achcha profit Hasil kar sake
                  • #24 Collapse

Hm profitable treading krni hy to hmra pas bht hi acha amount honi chya hmra jitna bera account Ho ga jitna ziyada bouns ho GA hm utns jo acha sa treading kr ky profit hsil kr saky ga jitni ziyada mhynt kra ga konwldg or experience ky sath qulit wark kra ga tb hi kamyb Ho ga or profit hail kr saky ga jitno ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #25 Collapse

Jabong forest mein kam kar rahe hote Hain to hamen trading ke liye kitni amount honi chahie isase Koi Fark nahin padta agar aapke pass Dada Mount hai to aap usko trading mein lagate Hain to aapko Dada profit milega agar aapke pass kam amount hai to usko trading mein lagate Hain to aapko kam profit milega isliye aap jitni aapke pass amount Ho uske according aap ko training mein laga sakte hain
                      • #26 Collapse

Aapke pass Kitni acchi trading amount Hogi aap utna hi Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie Kya mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Karen Kyunki jitne acchi aap mehnat Karenge aur Jitna acche knowledge ke sath aap Forex Mein Apna practice Karenge aur experience Hasil Karenge to aapko utna hi Achcha bonus aur utna hi Achcha profit milega
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum trader ka maut ke bare mein jaane se pahle a aapko yah baat samajh na hogi ke ham Jo trade select karte hain yah trade open karte Hainhamen chahie ki ham hamesha sambhal art side se trading shuru Karen aur apne account bonus ko bhi Madhya najar rakhen aur uske mutabik e-trading amount set Karke a trade Karen agar ham kam large size trade karenge to hamen nuksan se bachne ke chances jyada honge
                          • #28 Collapse

Demo account trade karne ke liye aapko acchi tarah se practis karni hai jis tarah aapka real you can't ho aur aapko real account mein bhi loss ho raha hun is tarah se a shak aapko Ho hamen chahie ekadam account per practis Karen demo account per practis karne se hamara experience insrieds hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalamu alaikum wa rahmatullahi wa barakatuhu a mere doston trading ke liye amount Ka Hona bahut jyada jaruri hai jo log money invest nahin karna chahte vah posting Karke donon again kar sakte hain aur apne bonus ko trading mein use Karke apni earning badha sakte hain aur vah ho Rakh kam bhi withdraw kar sakte hain magar iske liye investment and trading jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                              X