Pakistan forex form main time management sy Kya morad hi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pakistan forex form main time management sy Kya morad hi
    Assalam walekum ji Bhai jaan ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji main is platform main new member hn islye main ye Jana cahtya hn kh is main time management sy Kya morad hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pakistan forex form main time management sy Kya morad hi

Pakistan Forex forum mein time management simrat hai ki Ham apni e time ke sath trading co adjust Karen aur different timeframes Diye gaye hain is form ke andar jinko Ham select Karke apni trade candle ko adjust kar sakte hain Mere kya H4 time frame candle bahut chij hai jismein Ham easily market coronavirus Karke is trade ko adjust kar sakte hain tu aap apni Marzi ka time frame set kar sakte hain jo jismein aap apne aap ko ISI samajhte hain lekin long term trading ke liye H4 time frame best hai.
    • #3 Collapse

dear ham yeh baat achi tarha say jantay hain k ham agar koi bhi businss start kartay hain to usk liye hamko markeet main uska time select karna lazmi hota hay qk agar ham kuch bhi mangemnt say kaam nai kartay hain to hamko kisi bhi kaam main success ka milna mumkin nai hay jisk liye zaruri hay k ham us kaam ko kam say kam time dai lain mage is hisaab say dain k hamko us kaam main aik propper tareeka use karnay main he ziada tar faidya ki gunjaish hay jisk liye lamzi hay k jub tak ham koi timimng nai bana laitay hain hamko us kaam ko samjhnay ka koi bhi solutions nai mil sakta hay aur na he ham us kaam ko kabhi samjh saktay hain is liye better yahi hay k ham is forum ko achay tareekays ay samjhnay k liye is main aik propper time table k sath is main kaam karain tab he ham is say acha bonus bhi hasil akr skatay hain aur sath sath ham markeet k baray main bhi smajh saktay hain.
      • #4 Collapse

hamy money management kar ky market mai kam krana ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai kam kar ky pasa kama skaty hain hum is mai part time be kam mkar sakt yahin hum is mai full time be kam mkar sakty hain yai kabe b band na hony wala business hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trqade be laga sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseem301 پيغام ديکھيے
          Assalam walekum ji Bhai jaan ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji main is platform main new member hn islye main ye Jana cahtya hn kh is main time management sy Kya morad hi
          Pakistan Forex mein time management ka hamen bahut khyal rakhna chahie vaise to Forex per time ka koi nahin jis time marzi aap posting Kar sqty Hain lekin agar aap time ko manage karke time frame ke mutabik kam karte hain to hamare bonus acche a sakte hain uski se hamen apne time table k mutabik kam karna chahie jitna jyada acche tarike se Ham kam karenge utna achcha hamen profit hoga hamen chahie Ham jyada Se jyada kam Karen aur acchi earning kar sake
          Shukria ❤️
          • #6 Collapse

Forex trading mein time management bahut jyada importance rakhte Hain Kyon Ke Jaisa ki Ham Sab Jante Hain Ki Forex trading ki market 24 ghante open rahti hai lekin yah market 24 ghante open to rahti hai aur ham is Mein Apna Kam Kisi bhi waqt kar sakte hain chahie kam part time Kare yah ful time kam Karen lekin Hamen ismein kam karne ke liye ek time table banaa Lena chahie aur Apna Kam bus timetable ke hisab chahie karna chahie Kyunki market pahle Chand ghante mein bahut jyada joron per hoti hai aur use Waqt Ham ismein Apna Kam Karke is acchi earning Haasil kar sakte hain isliye Hamen time management ke hisab se hi market Mein Apna Kam start karna chahie
            • #7 Collapse

ji trader ap NE Ye Bilkul Theek likha hy Kay Pakistan forex forum pe time management se kya murad hy dear biggners ap kay
              is Mein b lesson hy Kay ham apna daily basis pe forum ko time den or apni planning then or ek schedule bnaen or us teht time
              Den Esa krny se ek to hamara work bhi aasan hoga or hamara time ziyadya west nahe hoga
              • #8 Collapse

hamy is mai money management kar ky kam karna chahey ta ky hum is mai acha profit hasil kar saky hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
                • #9 Collapse

Dear forex forum members aslam o alekum theek kha ap sab nay time management ap ko aik kamyab trader bnanay mn aik important role play krti hy.time management say murad hy kay ap apni life kay tmam kamon ko is trah say ada kren kay koe be kam dosray kam man khrabi peda na kr skay. koe time table ya shedule bna len jis kay mtabik ap har kam ko proper time pay ada kr sken.Pakistan forex forum ka aik positive pahlo ye be hy kay ap chobis ganton men say ksi b wqt is mn kam kar sktay han.is ko part time lay kay kya ja skta hy.time management pe to aj kal motivational speakers be lecherous datay han quon kay ya kamyabi ki zmanat hy.
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum Pakistan forex maar main time management se Murad hai ke main ismein jyada se jyada time spent karna chahie aur iska samajhna chahie aur FIR aapane post karne chahie aur hamari post bahut hi acchi quality wali aur information share karne wali honi chahie kya isko jo bhi rate Karen mein bahut acche thanks de aur ham uske garibon ke achcha profit aur kamyabi hasil kar sake
                    • #11 Collapse

market har mulik mai apny section ky hesab sy open hote hai hamy apny mulik ky section ky hesab sy kam karna chahey ta ky hum is main kam kar ky acha bonus hasil kar saky yai aik international karobar han hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hain is main har tarha ky log kam kar sakty hain agar hum student hai to hamy is mai part time kam karna chahey
                      • #12 Collapse

Zindagi mai time table ka hona bht zaruri hai forex trading mai kam krne ka liye time table bnana zaruri hai ,time table say hi hum har cheez ko manage kar sktay hain us jis time jo kam karna chahye vo usi wqt or utne hi time pay ho jata hai wqt ka zyanahi hota timetable say, time table say hum un har kam ko achay say time day sakty hain achay say mange kar sktay hain jo hmari routine mai ho.forex trading mai kam karne k liye aek timetable hona chahye jo sirf isi pay kam karne ka hona chahye, forex trading logo kay liye job offer hai, humy job ko mukamal time dena chahye.
                        • #13 Collapse

jesa ka ap ka sawal sa he zahir ho raha ha ka tine mangemnet sa murad ha ka apny work ka time ko mange karna kunnka ap na or bhe kam karny hity han ap yahan har waqt kam nhe kar sagty islye ap na apna tine set karna hita ha ka kitna dair is main kam.karen or kab is ko time den taky ap ka baki roz mara ka kam.jari rahen ap woh kam.bhe jarty rahen ir ye kam bhe 7 chalta rahy
                          • #14 Collapse

forex aik best business hai hum is mai kam kar ky pasia kamsa akty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum s mai full time be kam mkr sakty hain hamy aik time tbale bana akr kam akrna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hai nto hamara loss hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aoa umeed hay ap sab thk hongy Pakistan forex aik international trading platform hy hamain cahey hm din raat mehnat say kam krein aur dil laga k kam krein aur hamain chahey k hm juniorski help krein aur seniors sy help lain

اب آن لائن

Working...
                              X