forex kay rules ko ignore na kuray rules ko follow kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: forex kay rules ko ignore na kuray rules ko follow kuray

Assalam o Alaikum dear friends
    Dear friends aaj main aapse ek important baat share karna chahta hun kya aap agar forex per easily and comfortably kam karna chahte hain to aap ko chahie ki aap forex management ke rules ko follow Karen forex term and conditions ko follow Karen otherwise aap ka account block kiya ja sakta hai isliye kar aap apne account ko block hone se bachana chahte Hain to aapko chahie kya terms and conditions ko pura Karen.
    Allah Hafiz!
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

My dear assalamu alaikum ummid karta hun kya AP sab khairiyat se honge forex kay rules ko follow karna chahey kun kay agar hum forex kay rules ko follow karen gy tu hhum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum forex men jaldi kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia ham,en forex men koi bhe kam bahut himat ur algan kay sath jary rakhna chahey kun kay agar hum forex kay rules kay mutabic kam karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath as kay rules ko follow karna chahie.
      • #48 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy yah bahut hi acchi baat ki hai kya Forex Karol ko follow karna chahie Palke Forex Karol Koi gana nahin karna chahie Kyunki jawab Forex Garud ko ignore karte hain aur Forex Karol ko follow Nahin Karte to aap ki id Band Ho Jaati Hai Aur aapko Achcha Boris Bhi Nahin Milta hai isliye aapko chahie ke Forex ke dudh ko Jyada Se Jyada Karen use per Amal Karen Taki aap ki ID banana ho ek Achcha trader Hai Forex rule Kavala karta hai aur bahut jyada success Hasil Karta Hai Shukriya
        • #49 Collapse

Forex ki market ke andar Ham logon ko rules and regulations ko follow karna bahut jyada important hota hay tamam ke tamam members ke liye aap log jab acchi quality wala kam karna shuru kar denge to aap ke upar kabhi bhi kisi ki sim ki disturbance nahin aaegi koshish karenge forex ki market ke andar aap log rules ko hamesha follow karte jaen aur apne rules bilkul bhi Na banae bol ke Jo rules banaa diye Hain vah hamare liye banae gaye hain unko follow karna important hota hai
          • #50 Collapse

assalam o alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki frocks ke rules ko ignore na Karen Bal ke rules ko follow karen to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek ka hai hamen roj ko follow karna chahie hamen kabhi bhi roj ko break nahin karna chahie Ham roj ko unfollow Kar ke kabhi bhi apna Kam sahi se nahin kar sakte hamen jaaiye ki Ham rules ko follow Kare rules kam ko acche se karne ke liye hote hain Agar hum chahte Hain ki hamara kam acche se Ho to hamen rules ko follow karna chahie roj ko follow karke hi Hamesha achcha kam hota hai isliye banae Gaye hote Hain ki kam ki quality acchi ho aur kam ko behtar tarike se anjam Diya jaaye hamen chahie ke Ham rules ko follow karte hue apna Kam Karen rules ek kam ko karne ke liye bahut hi beneficial hote hain hamen chahie ki Ham har Hal mein rules follow Karen rules hamari asani k liye bnay jaate Hain
            • #51 Collapse

Assalam o alaikum dear forex friends G han forex per kam karna sa pala forex ka roles zaroor par la ta ka is ma koy ap roles ko follow kar saka ager ap roles follow ni karta to ap forex per kamyab ni ho sakta
              • #52 Collapse

ji han Forex trading mein hamen Forex ke rul ko ignore nahin karna chahie Bal ke unke rule ko follow karna chahie aur hamen unke rollenco jyadatar ismein use karna chahie jitna hi ji yadav Forex ke ruko Ham ismein use karenge Forex trading mein utani hi jyada kamyabi hasil hogi isliye hamen apne kam ko behtar banane ke liye unke ruko follow karna hamare liye bahut jaruri hai aur hamen ismein bahut hi mehnat karke hardworking wala kam karte rahana chahie aur koshish karni chahie ke hamen Forex Karol ko follow Karen aur apne karm ki limited ko badhaen aur ismein ham unlimited hokar kam karna chahie aur jyada se jyada minut karni chahie aur hamen Forex keru logon ko jyada se jyada follow karenge tu bhi to Ham kamyab Ho a sakte hainjab Ham Forex mein post ek jaisi copy karte hain to ja rule ke khilaf hai agar Ham post bhi ek jaisi karenge to yah bhi rul ke khilaf hai Forex trading mein isliye hamen in per ignore nahin karna chahie aur hamen inko ziada inke ruling ko samajhna chahie
                • #53 Collapse

Aslam Kundapura member ji han bilkul Forex card rules ko follow Karen Inko bilkul ignore nahin karna chahie aap usko follow karte hain tabhi Aap kamyabi Ki Raah Par Anjan hote hain isliye main reproduction sahi hai kya Forex ke Roj ko follow karna chahie aur uske bad hi aap Kamyab ho sakte hain Shukriya
                  • #54 Collapse

Assalam o alaikum forex k rules ko ignore nahi karna chahiye follow karna chahiye aur agar Ham forex main mehnat se imandary se kam karenge aur rules k mutabik karenge aur hamesha rules ko follow karege aur Dil laga mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar kam karege aur agar Ham forex main rules ko ignore karenge aur follow nhi karenge to Ham kabhi bhi forex main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath karege aur kabhi bhi rules ko ignore nahi karege balke follow karege aur rules k mutabik kam karege to Ham zarur successful ho saktay aur forex main kamyabi hasil kar sakte hain
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum forex members forex online international business hai jismein boss sare rules and regulation hai un rules ko follow karke agar Ham post aur treads karenge is samay bahut sara fayda hoga hamare business bahut aage badhega jisse aapko achcha bonus aaega aur use acche bonus ke sath aap trading kah sakte hain SO forex mein rules and regulation ko follow karna chahie tha kya mushkil Vijay ji se kam kar sake
                      • #56 Collapse

Hn g bilkul thk kaha dear friend hamy pak forex ka rules ko follow karna chaye osy ignore nhi karna chaye q ka jo pak forex ka rules ko follow kar ka hardwork karty hy wo kamyab ho jaty hy or unhain bonus bhe acha milta ha or unka account bhe safe rehta hy lkn jo forex ka rules ko follow nhi karty khud hardwork nhi karty phr unko bonus bhe acha nhi milta or unka account bhe safe nhi rehta bann ho jata hy is lye rules ko follow karna chaye.
                        • #57 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge Forex care rules ko ignore na Karen rules follow Karen Agar Ham frax Teri Nahin Karenge To Hamara account wash ho sakta hai Jiska vajan Jiski Koi post copy Karta Hai Uska Kaun bhi Uske account bhi wash ho sakta hai isliye Hamen apni tarike se aur apni Samay tarikh ke sath post Karni chahie Tak Ham Achcha profit Hasil Sagar isliye Achcha tha kya macha prapt sake ho sake aur Hamen aur Hamen use ke sath post Karni chahie Forex ke rules ko ignore nahin karna chahie thank you
                          • #58 Collapse

Assalamualaikum Pyara bhajan aapane bilkul theek kaha hai ki trading rules ko Hamen ignore nahin karna chahie Barkat follow karna chahie Agar Ham follow Karenge Tu Hi Mere Pyare bhai jaan Ham Kamyab Ho Payenge gram ignore kar dete Hain To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #59 Collapse

Assalamu alaikum movies karta hun tab amlo khaira se honge aur aaj ka jo hamara question hai vah yah hai ki forex ke rules ko ignore na Karen phalke puraskar form ke rules ko follow Karen Taki Ham jyada se jyada Karne ki taraf ja sake agar aap chahte Hain ki aap kamyab Ho jaaye to forex form ke rules ko chalu karke har tarah ka kamyabi hasil Karen aur form ke rules ko agaram solve karenge to aap jyada se jyada Marne kar payenge agar ignore Kare to last ki taraf chale jaenge shukriya ok Allah Hafiz 0

اب آن لائن

Working...
                              X