Unnecessary chezon p time waste na krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Unnecessary chezon p time waste na krein
    karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi gujar Rahi hogi main aaj aap logon ko batana chahta hun ki aap log unnecessary chijon per Apna time bhej na Karen sirf aur sirf Forex ko time de aur yahan se achcha khasa game Karen agar aap log Kamyab hona chahte Hain To
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Unnecessary chezon p time waste na krein

Hamara time Hamare liye bahut kimti hai isliye Hamen Apne time ko bilkul bhi waste nahin karna chahie Agar Ham Apna time ISI Tarah Se Gujarte Rahenge To Hamen Koi fayda Nahin Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Apne time se a acchi tarike se kimati Banaya aur apne time Se Achcha fayda uthane ki koshish karen Ham Apne time se tab bhi fayda Utha sakte hain Jab Ham serious hokar kam Karte Hain.

Hamen Apne time to social media kara pay nahin karna chahie aur Hamen koshish Karni chahie ki Ham Apna time kimti banaen aur is time se fayda uthane ki koshish Tarah Ham Jitna behtarin kaam Karenge Ham mat Nahin Apne time ko kimti Bana Sakenge aur apne time Se Achcha fayda uthane ki koshish kar Sakenge.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Aapane Sahi kaha hai Hamare Hamara target clear Hona chahie Ham Apna time waste na Karen Dal Ke Ham Apne target ki taraf Chalte jaen Ham koshish karen ke planning ke sath kam Karen Forex trading business Kaun knowledge Hasil Karen Behtar knowledge hoga to acchi profitable trading ki Ja sakti hai
      • #4 Collapse

agar achcha kam karte rahen to hamen bhi achcha fayda ho sakta hai aur ham bhi ismein mehnat kar sakte hain to lekin ismein jitna bhi uske hamen apna Kam achcha karna chahie aur jo bhi hamara kam hota hai to vah Ham usmein apna Kam West karte hain aur hamara nuksan ho sakta hai jo hamen achcha nahin ho sakta lekin yah kam ek aisa hai ismein jitna apne aap ko ek kam yah banayenge jyada achcha insan samjhayenge tomb raider ho sakega aur ham aasan bhi kam agar aate Hain to hamen nuksan nahin ho jata aur yah bhi ek aisa kam hota rahata hai ki ismein jo log jyada mehnat karte Hain to unko fayda ho sakta lekin hamen bhi agar jyada paida karna chahie to apne kaam par focus rakhna hoga jitna jyada hi Ham apna Kam achcha karenge to hamen utan jyada hi apne aap ko aasani samajhna chahie agar har insan ismein aasani se kam karta rahata hai to usko achcha kam hai chalo sakta hai aur usse Koi nuksan nahin ho sakta lekin hamen bhi agar apne aap ko kamyab banana chahie to ismein jitna ho sake main karte rahen aur hamari mein nathiya mein kamyab nashik liya to har insan ko yah sochana chahie vah apna Kam achcha karta Rahe aur apne limit ko pura Karen
        • #5 Collapse

Dear friend Hamen chahie ki Hamen for example Jyada Se Jyada time Dena chahie Hamen chahie ki jo is NASA things use per time-based number Karen Agar Ham use per time best Karenge to hamare pass Forex per Ham emotion Ho Jaenge aur Hamare state bhi acchi Nahin Lagegi Hamen Chahe kahan for example Jyada Se Jyada struggle Karen aur hardworking Kare Jab Ham for example Jyada Se Jyada Karenge tabhi Ham yahan se achi earning kar Sakenge
          • #6 Collapse

hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy forex mai full time kam karna chahey hum ismai din main be kam kar sakty han or hum is mai rat mai be kma kar sakty ha markey 24 ganty he open rahte hai ham is ma aik time mai aik he pair ma kam kara ho ga yai aik asa karobar ha jo ky pore dua mai pahl cuka hai hum isma aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty han
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saktyh ain hamy is mai anallysis ko learn ka rky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho j yeg forex aik best business hain yai kabe be katem na hony wala busienss hain is mai haama ko be boss nahi hain
              • #8 Collapse

agar hum apne life main masrof hai to hamy is man part time ky liey join karna chahey agar hum apne life main free han to hamy is ma full time kam karnan chahye hamy maret ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga hamy loss ko katam karna ho ga ta ky hum isman agy bar saky yai aik acha karobar hian
                • #9 Collapse

Bilkul Apna time faltu idhar udhar West karne se behtar hai ki Fox Mein interest Lekar working ki Jaaye Forex Mein Kamyab banaa Jaaye bahut hi best business hai
                  • #10 Collapse

Aaj kall mobile aur internet kay packages her kisi kay paas hotay hain aur ziada ter sirf social media pay use kertay hain jiss ka koi faida nahi hota hai. Mobile aur internet ko apnay faiday kay liye use kernay kay liye sub say best tareeka kaar yehi hai kay forex trading pay kaam shuru ker lia jaey. Forex trading seekhnay kay liye forum mojud hai. Aur pak forex forum pay kaam bhi free hai jiss kay koi charges nahi hai. Forex forum aik aisa platform hai jiss say learning ki jaati hai aur learning say he earning bhi shuru ho jati hai. Forex trading kay liye investment chaiye hoti hai jo kay forum pay kaam ker kay bonus balance say bohat asaani say haasil ker Lia jata hai. Forex trading ko instaforex nay Pakistan mai bohat asaan Bana diya hai. Iss liye mobile ko fazool time wasting ki bajaey achay aur faida mand kaam mai lagana Forex trading mai mumkin hai
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex forex aik online business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar saktyh ain hamy is mai anallysis ko learn ka rky use kar ky kam karna ho ga hum is mai agar mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho j yeg forex aik best business hain yai kabe be katem na hony wala busienss hain is mai haama ko be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

forex aik best busienss hain hum s mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is ma iday mai eb kam mkar sakty hain hamy market ke movement ky mitabik is mai kam akran ho ga hum si mai agar lalachi ban ky kam karty hai nto hamraa loss hain hum is mai agar bager learning ky kam kraty hain to ha,my loss hain
                        • #13 Collapse

Thek kaha jo bhi unnecessary cheeze ha jin ka koi faida nahi ha un par hame apna time barbad nahi karna chahiye ye sirf time waste hote ha app log ek bohat he acha profit be earn kar sakty ho .kiyoo forex trading main app logo k ek tu achi streatgey honi chayee .or app ko is main hardworking be karni hogee
                          • #14 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha hai ajkal bohat se log other fazool activitnes mian apna time waist kar rhy hain unko chaiey k woh asiy he apny fazool kamon mian apn time waist nai karen unko chahiey k woh apna time forex mian ziyaada se ziyaada invest karen or iss main mehnat lagan or himmat se kaam karty rhen isska bharpoor knwoldge hasil karna chahiey iss mian ap jitna ziyaada knowldge gian karen gy ap iss mian utny he ziyaada sucsess full hoty chalen jaen gy ye asia busness hai jiss mian ap bina lenaring kk bina knowldge k ap iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy iss mian ap ko starting main bohat he ziyaada struggle karna hoti hay iss mian hemn apna ziayada see ziyyaada waqt dena chahiye asiy he socila media mian jo hum time waist karty hain hmen chahiye wahi waqt hum forex mian istmaal karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han dear ap ne bilkul sahi kaha hai ajkal bohat se log other fazool activitnes mian apna time waist kar rhy hain unko chaiey k woh asiy he apny fazool kamon mian apn time waist nai karen unko chahiey k woh apna time forex mian ziyaada se ziyaada invest karen or iss main mehnat lagan or himmat se kaam karty rhen isska bharpoor knwoldge hasil karna chahiey iss mian ap jitna ziyaada knowldge gian karen gy ap iss mian utny he ziyaada sucsess full hoty chalen jaen gy ye asia busness hai jiss mian ap bina lenaring kk bina knowldge k ap iss mian kabhi bhi kamyaab ni ho paen gy iss mian ap ko starting main bohat he ziyaada struggle karna hoti hay iss mian hemn apna ziayada see ziyyaada waqt dena chahiye asiy he socila media mian jo hum time waist karty hain hmen chahiye wahi waqt hum forex mian istmaal karen or forum Pakistan mian bhi hmen ziyaada se ziyaada waqt dena chaiey iss se hemn phir aik achi earning bhi hasil hoti hai jiss se ap pany akhrajaat ko poora kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X