Aam forex ki guftgu ka faida

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aam forex ki guftgu ka faida
    umeed karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ke sahi gujar Rahi hogi Koi mujhe yah baat bataega ki aam Forex ki guftgu ko ka kya fayda haitarah Ki jaati hai yah log ek dusre ke sath conversation kaise karte hain jab hamen chijon Ka pata chalega to ham log aage nextstep Le sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aam forex ki guftgu ka faida

Forex E guftagu ka Hamare liye bahut fayda hai hai Kyunki Jab ham Aam Forex ki guftagu mein posting Karte Hain To Hamen Forex ke metallic bahut hi Achcha knowledge Mil Jata Hai isliye Hamen chahie ke Ham Aam Forex ki guftagu mein Jarur kam Kiya Karen Kyunki Yahan per kam karne se Ham apni learning ko Kafi Behtar banaa sakte hain.

Jo Log rojana Yahan per kam kar rahe hain vah log aasani ke sath trading Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki UN logon ka tajurba aur learning bahut acchi ho rahi hai isliye Hamen chahie ki Ham bhi rojana kam Kiya Karen rojana kam karne se Ham apni learning ko Kafi Behtar banaa Lenge.
    Last edited by ; 05-10-2020, 08:31 AM.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Aam Forex ki guftgu Mein Ham Forex trading business ke bare mein baat kar sakte hain Ham Forex trading business college Chatra ka Karte Hain Ham Yahan free dialogue kar sakte hain Hamen Agar Kisi kism Ki Koi tension yah pareshani Ho Ham Yahan Forex trading business related apni problem ka solution Le sakte hain Ek dusre ki help kar sakte hain
      • #4 Collapse

Amm forex guftagu ka faiday bohat acha swal hai forex main aap ko amm forex ki guftagu read krtay hai tu aap ko forex mein kaam karna ka acha knowledge mil jata hai or aap ko forex ka rules pta chal jatay hai Jin ka matabik aap kaam krtay hai tu aap ko business mein kamyabi hoti hai
        • #5 Collapse

Aam forex mai guftugu ka bhoot ziada faida hota hai jis mai guftug mai ap ko bonus bhi milta hai jb hamari thodi bhoot guftugu sy forex ki information un tak phnchti hai jin ko forex ka pta nhi hota na he woh es ky bary mai kuch janty hain jb hm forex per posting karty hain tu us sy information dosro tak phnchti hai jis dosro ky faida ky sath sath hamara apna bhi faida hota hai jis sy ap ko acha bonus dia jata hai jis ap apni trading kar sakty hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
            umeed karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ke sahi gujar Rahi hogi Koi mujhe yah baat bataega ki aam Forex ki guftgu ko ka kya fayda haitarah Ki jaati hai yah log ek dusre ke sath conversation kaise karte hain jab hamen chijon Ka pata chalega to ham log aage nextstep Le sakenge
            Aoa .
            Nic post.
            God work .
            Nic experience.
            Nic knowledge.
            God topic .Aam forex ki Giftgu ka faida .kasy ha ap sub apnay achaa question kya acha laga apkea experience dak kr Allah apko kush rakea sir ..

• #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
              Forex E guftagu ka Hamare liye bahut fayda hai hai Kyunki Jab ham Aam Forex ki guftagu mein posting Karte Hain To Hamen Forex ke metallic bahut hi Achcha knowledge Mil Jata Hai isliye Hamen chahie ke Ham Aam Forex ki guftagu mein Jarur kam Kiya Karen Kyunki Yahan per kam karne se Ham apni learning ko Kafi Behtar banaa sakte hain.

Jo Log rojana Yahan per kam kar rahe hain vah log aasani ke sath trading Mein Kamyab ho sakte hain Kyunki UN logon ka tajurba aur learning bahut acchi ho rahi hai isliye Hamen chahie ki Ham bhi rojana kam Kiya Karen rojana kam karne se Ham apni learning ko Kafi Behtar banaa Lenge.
              You are right good experience. ❤️💯

• #8 Collapse

Assalamu alaikum umeed karta hn AP khariyat cy hn gy am forex ke guftogu k bhot cy faidy hn forex ma profit gain karny kaliay ziada cy ziada Kam karna parta ha jis cy Hamy is forex ma profit zoafa ho ga or trade ma bhi Jo lag razna kamkarty hn wo loag kamyab ho rhy hn.hamy chiay xiada cy zoafa Kam Karyn is cy hamry knowledge ma isafa ho ga or amm forex ke gufhu ka wassy to bhot cy fiady hn
                • #9 Collapse

ji dear trader ap ne boht hi acha thread likha hay aam forex ki guftagu ka faida dear biggners ap sab kay leiy is mein ek point of view ye hay
                  kay ham aam forex ki guftugoo mein jo discuss karty hen koi trader thread laga rahy hoty hen to koi trader un thread kay against apny comments
                  post kar rahy hoty hen is hota ya hay ek to new members jo join karty hen un ki learning ho rahi hoti hay, or new members ka experience barh rah
                  hota hay, kay comments ksy post karty hen, or thread kaisy karty hen or sab members ki learning ho rahi hoti hay or ye sab kam jo ham idher karty
                  hen yani aam forex ki guftgoo mein uska hamen bonus alg se mil raha hota hay or wo bonus ham apni trading mein laga kar boht ziyda profit gain
                  karty hen janab trader ap ye mat samjhen kay ham aam forex ki guftgoo mein apna time west kar rahy hen hamen time west karny kay idher
                  weekly bonus milta hay dont worry forex is the best forum in all over the world
                  • #10 Collapse

Assalam o allaikum kasy hai ap sb friends g ap ny belkol thk hai
                    • #11 Collapse

amm forex ke guftagu mai hum kam kar ky pasia kama skaty hain forex aik best busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam mkar sakty hain yai aik asa busienss hain jo jky kabe be klatem nahi ho ga hum gra mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Aam forex ki guftgu ka buht ziada faida hota hai is section mein hum forex related har traha ki discuss kar saktay han is mein hum ko forex ka knowledge aur information aur experience hasil hota hai is section mein Jo bonus hasil hota hai is trading kar saktay han aur trading se profit earn kar saktay han aur is mein hum ko ziada mehnat aur hardwork kar kay forex related knowledge aur information share karna cahaiye
                        • #13 Collapse

hum is main ghar bath kar aam forex ke guftug ky section main kam karty hai hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna chahey hum is main din main be kam kar sakty ha or hum isman rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he ope rahte hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai trading karne chahey yai aam job ke nsbat bohat ache job hain hamy is man daily he kam ko pora karna ho ga
                          • #14 Collapse

Forum jitne bhi session Hai working kah rahe hain member Apna knowledge share karte hain Ek dusre ke short question Karte Hain Is Tarah Sab member ka knowledge increased hota hai aur bonus bhi Milta Hai benefit hi benefit hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

am forex forum mai hum kam akr ky bonus kama sakty hain hm is mai 24 anty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum s ma iday mai be kam kar sakty hain yai kae be badn na hony wala busienss hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary hain to hamraa loss hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                              X