Forex ko professional bna lein
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko professional bna lein
    Jin logn k pas koi b Kam nii h karny ko in logn ko chahye keh woh log forex ko professional bna lein or yahan par Dil LGA Kar Kam krein or yahan s acha khasa gain krein phr he hmary liay yeh BT Achii prove hogii to hmain chahte keh yeh sari chezain mind m rakhein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko professional bna lein

Agar Ham market Ka tajurba Le Lete Hain To Ham forest to apna passion bana sakte hain aur bahut se log Aise Hain Jo Forex ko Apna passion banaa chuke hain aur trading se bahut Achcha munafa Hasil kar rahe hain Agar Ham Bhi mehnat Karte Hain aur trading ko Apna passion banaa Lete Hain To Ham bhi trading Se Achcha munafa Hasil kar sakte hain.

Trading personal life carier banane ke liye jaruri hai ki Ham mehnat Karen tab hi ye Mumkin ho sakta hai ki Ham trading ko Apna passion bana sakte hain iske liye Hamari mehnat bahut jaruri hai Taki Hamen Achcha tajurba Ho Jaaye tab Hamare Liye kamyabi Hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Ji bilkul Forex ka business jobless person ke liye kisi blessing se Kam nahin aur is business Mein profit bahut hi jyada hai bus jarurat hi acche knowledge ki or experience ki aur Forex ke business mein entry karne ke liye kisi degree ki ya kisi certificate Ki bhi Koi jarurat nahin aur kisi personal office ki ya kisi separate jagah ki bhi Koi jarurat nahin bus aapke pass Ek internet ka connection hona chahie aur aap kisi bhi jagah yah kisi bhi place per Forex ke business operate kar sakte ho aur ise maximum profit bhi gain kar sakte ho agar aapke pass knowledge or experience bahut hi jyada achcha hai tab aur new members ko chahie ki pahle focus sirf learning per Diya Karen aur jitna ho sake Forex ke related jyada se jyada information Hasil karna chahie kyunki Forex technical business hai jismein technical chijon ka istemal Kiya jata hai aur jab tak aap unchi Jean aur on points ko acche tarike se istemal Mein nahin Le aaenge tab tak aap Forex ke business se achcha profit gain nahin kar payenge Forex ke business mein kamyabi Hasil karni hai to mehnat karni padegi aur pahle focus learning ke upar Hi Dena hoga aur jyada se jyada mehnat karke achcha experience or knowledge Hasil karna hoga
      • #4 Collapse

Ji han Hamen Forex trading business Mein professional Hua Mein kam karna chahie ya Ek professional business hai Ham is business Mein kam Karke professional ho sakte hain aur apni Lifestyle Behtar bana sakte hain
        • #5 Collapse

G bilkul dear friend hmen chaheye ky frocks ko professional business banaa le Kyon ke forex mein bahut acchi Anand bhi hasil hoti hai aur bahut achcha knowledge bhi hasil hota hai isliye hamen jarur koshish karne chahie ke forex ko professional business banaa le ham jitne jyada mehnat forex per karenge hamen itni hi acchi a earning Milegi isliye hamen jyada Se jyada mehnat karne chahie taky hmen achi earning hasil ho jaaye
          • #6 Collapse

G friends bilkul Hamy forex ko professional bana Lana chiay is cy Hamy bhot profit ho ga Jo loan forex ko professional bana chuky hn wo ab trading market ma profit ma lay rhy hn or Jo loag free hoty hn un kalaiyy koe Kam Ni hota would is forex ko professional bana layn is cy AP acha profit gain Kat kar sakty hn is Kam kaliay time ke zaort ho hoti ha ab Hamy isko professional bana Lana chiay
            • #7 Collapse

forex ko hum apna professional career be bna sakty hain hum is mai part tome be kam ar sakty hain hum si ami full time be kam kar sakty hain hamy market ke movment ky mitbaik is mai kam karna h ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai postng kar sakty hain hum s ma itrradig be kar sakty hai
              • #8 Collapse

yai kabe be band na hony wala aik acha karobar hian hum gar bath kar is man kam karty ha is ma kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum ismai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy loss ko katam karna ho ga
                • #9 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai ismein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie Apne knowledge ko improve kiya jaaye aur Kamyab banaa Jaaye
                  • #10 Collapse

Salam dear friends... Forex ka business ek professional business hi he agar hum is business ko apna profession bana lenge to hum kamyab hen.. or agar hum arzi tor pe time pass kerna chahte hen to hum kabhi bhi kamyab nahe ho paenge... Forex market ka business online business hone ke sath sath dunya ka ek behtreen business he.. or puri dunya ke log jo is business ko ker rahe hen wo sab ke sab professional ke tor pe kam ker rahe hrn or hamen bhi chahye ke forex ko ek professional business bnaen chahe hum koi or kam ker rahe hen ya nahe....
                    • #11 Collapse

Yes agreed
                      Hmy forex ko as a profession Krna chaiye kion k is ka faida ye ho ga k hmy is Mein interest b bny ga aur hm shaoq aur mehnat sy is pe kam kren gy is ka result hmy achy aur profitable trade k tor pe mily ga aur hm forex ko bhtreen services ko enjoy kr skty hain
                      • #12 Collapse

You are absolutely right aapane Aaj bahut acchi baat kahi hai Agar ham Forex form ko professional banaenge to yah Hamen main Achcha bonus dega Kyunki Jis kam ki Ijjat aur acche tarike se Karenge To vah Kam bhi e aapki Izzat Karega aur aapko uska Sila Dega yah Baat Hakikat hai jo kam aap professional tarike se Karenge aap usmein Kamyab Honge Kyunki aap ki mehnat Hamesha Rang Lenge aapki manager ya nahin Hogi Forex form mein main kaam karte waqt Apne zhn ko professional tarike se rakhen Kyunki aap professor tarike se Karenge to Aapka pura focus Forex form per hoga aur aap usmein kam se kam kar diya Karenge agar aap professor tarike se kam Karte Hain to aapko wicket ke and mein Main Inshallah Achcha bonus milega aur aap ise bahut Kuchh Sikh Payenge
                        • #13 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main agar kamyab hona hai to hamain is main professional hona ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai hamain forex main dil laga kar kam karin gy to he hum is main kamyab hon gya forex aik best online business hai
                          • #14 Collapse

koi b profession hona he professional chahye. jaisa k hum Forex me kam kr rahy hen to agar hum is ko seriously deal nahi kr rahy or yahan apni luck try krne k liye aye hen to is me kuch gain kr pana hamary liye mumkin na hoga. agar hum Forex me kuch gain krna chahty hen to lazmi hai k hum is field men mehant karen. jahan learning ki zarurat ho wahan achi tarah sy lagan k sath learning karen apni learning ki practice karen or jahan hum apni mistakes read karen in ko lazmi value den or fix krne ki puri koshish karen. agar hum is ko as a profession len gy to ye hamari life me boht sari asani la skti hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sahi kaha jab insan professional ho jata hai to wo us kam ko bohot hi achy say handle karta ha or jab tak forex trading me professional nai hunge to phr kamiyabi kesa milye gi to forex ko apna professional bana lo har kamiyab insan ka ek professional hota hai jis me wo mahir hota ha forex market ki knowledge gain karo practice karo experience gain karo demo account use kar kay phr success dur nai apsa manzilyA mushkil zarur hoti hay par honslay buland hoto kamiyabi kadam chumti hai....

اب آن لائن

Working...
                              X