Mehnat ko forex p azmao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat ko forex p azmao
    karta hun ki aap sab log khairiyat se honge aur aap logon ki sahi gujar Rahi hogi agar aap log life mein mehnat karna chahte hain aur kahate Hain Ki Ham main karna chahte aur Apna seena Lena chahte Hain To aap logon chahie kya aap log sirf aur sirf Forex per mehnat Karen aur apni mehnat ko aazmayen ke ya mehnat kis tarah hamen fal deti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat ko forex p azmao

Mehnat ka phal har jagah meeta hota hai lekin forex me is ka maza hi kuch aur hota hai. Forex trading me mehnat aur lagan hi se ham bohut sari kamyabi hasil kar sakte hen. Mehnat hi k zarye se hum agay bhar sakte hen. Forex trading me risk bohut zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is k bare me information na ho to hum nuqsan utha sakte hen. Mehnati log kabhi bhi forex trading me nakam nahi ho sakte. Mehnat se kaam karna aur apne dil ko mutmayen karke hi asal me forex me success hasil ho sakti hai. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai.Real r bonus account dffrent chezz hai es p dekh k trade lgy for the hota hai. Market ki direction ke mutabik trading karne chahie agar ham friend ko follow nahin karenge. Fresh mind achcha knowledge aur behtarin experience se kamyabi hasil ki ja sakti hai.
    • #3 Collapse

Forex trading business ho ya koi business jab tak Ham mehnat Nahin Karenge Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen knowledge Hasil karna hoga demo trading per Hamen practice karni chahie jitni Ham practice Karenge ham utna hi Forex trading business Mein Achcha profitable kam kar Sakenge
      • #4 Collapse

ji bilkul hamen apni mehnat ko forex per jarur azmana chahie aur yah dekhna chahie ke Agar ham kam mehnat karte Hain to hamen Kitna bonus milta hai aur yah bhi e azmana chahie ke Agar ham jyada mehnat karte Hain to hamen Kitna bonus milta hai isliye apni mehnat ko jarur forex per aazmana chahie Kyunki forex per vahi member kamyabi hasil karta hai jo mehnat se kam karta hai aur struggle karta Hai kamyabi usi ke Kadam chumti Hai hamen bhi nahin aati insan banana chahie Taki ham acchi kamyabi hasil kar len
        • #5 Collapse

g han ap nay shi khaa hai humain mehnat kay sath sath apna kam kurna chahiye aagar hum es maain apna kam mehnat kaay sath kuray gay to hum kamyab bhi ho jay gay humaain mehnat ko forex pay azmana chahiye humain es maain apna kam mehnat kay sath kurna chaahiye agar hum es main apna kam mehnat kay sath kuray gay or achaay say apna kaam kuraay gay to hum es main say success gain kur pay gay to es liye humain es trah say achay say apnaa kam jari rukhna chahiye or success hasil kurni chahiye
          • #6 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy k ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or acha hardwork kren ager hum apna kam mehnat se kren gey to humen es ka acha sila zarur mily ga mehnat kamyabi ki key hy mehnat kar k e hum success hasil kr skty hen or acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

ji trader ap ne boht hi acha thread post kia hay kay mehnat ko forex per azmao ye bilkul theek hay dear forex treader or biggner is mein ap
              sab kay leiy ek point of view ye hay kay ham sab ko jtna bhi experience hay jtni bhi knowledge hay hamen chaheiy kay ham apni mehnat ap
              experience forex trade forum pe lagaein ta kay learners ko bhi knowledge hogi or ap ko alg se profit bhi hoga
              • #8 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Hamen for exam per mehnat course Mein Aana chahie Jab Ham for example swagat karte hain To Hamen yahan se bahut acchi Hoti Hai Hamen chahie ki Ham for expert per Jyada Se Jyada struggle Kare Jab Ham Forex phone per Jyada Se Jyada struggle Karenge tabhi Hamen for expert se acchi earning ho sake gi for exam ko Jyada Se Jyada time Dena chahie Aur Is per Hamesha quality wali post karne chahie Jab Upar action per quality wali post Karenge tabhi Hamen yahan se acchi earning Hogi
                • #9 Collapse

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe haisal ho jy ge hum gr mai bath ka is mai kam mkar sakty han is mai kam karny ky liye hamy ksie be office mai jany ke need nahi hote hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kcuh be hhasail nahi ho ag is mai haamra koio be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hain agar hum is ma mehnat nahe kary g to hamy is ma kamyabe be nahe hasi ho ge yai aik asa karobar hai jo ky pore duna maki pahl cuka han hum is man aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty han hamy kamayabe ky tools ko use kar ky is main posting karne chahey
                    • #11 Collapse

Asslam a o likum agr ham chahty han k ham mehnt kry to hmay apni mehnt ko forex ma azmana chahiay q k forex ma mehnt kr k ham achi earnig
                      kr skty han or acha bonus bhi hasil kr skty han.
                      • #12 Collapse

G thek kaha mehnat ko forex me azmao aur ziyada se ziyada mehnat karne ki kushish karo forex me is me mehnat waste nahi hogy apky jo insan ki life ko badal sakta hai na k koi business, kiw k koi b business wo tab he aap ki life mein change la sake ga jab usy mann or puri lagan k saat kare gay.
                        • #13 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan Ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm is platform main Kamyab hona chaty hn to hm ko cahiye kh hm apna kouch time yahin py spend Karn or yahin py full mahnt Karn agr hm full mahnt karty hn to hm inshallah kamyab ho saky hn hm ko cahiye kh hm yahin py mahnt karn
                          • #14 Collapse

Hello members
                            Hope u all r doing well
                            As we all know forex aik best business opportunity hai is leay agr hm is k through apna profit brhana chahty hain to hmy apni pori mehnat aur dehan sy kam krna ho ga ...hmy apni mehnat forex pe azmaani chaiye ta k hm aik acha profit kama sken aur hmari skills mein b izafa ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hi everyone I hope you all are fine ji to baat ho rahi ha mehnat ki to mehnat wahi karo jaha us ka phal milay or forex trading sa acha rasta kahlo ya business ya zarya zindagi me kuch banned ka duniya me aj kal online business hi asman ki unchaiyo tak punch gaya hai to hum ko chai hai k hum bhi apna hunar or mehnat esa business pe lagae jaha sa hum ko profit kay sath kamiyabi bhi hasil ho or sath sath sikhney ko bhi milta rahey duniya aesa hi to agae bar rahi hai hum ko bhi duniya kay sath kadam mila kay chalna hoga...

اب آن لائن

Working...
                              X