Mehnt karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnt karna
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko Kyon Ham per mehnat Karni chahie Agar Ham Sab Yahan per mehnat Karenge To Hamen Yahan per kamyabi milti hai so serial Ham Sabko Yahan per Apne time per Apna Kam karna chahie aur apni Mehar ke sath Apna Kam Karke kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnt karna

PCB trader ke liye mehnat karna bahut jaruri hai Kyunki jo bhi trader Yahan per kam karta hai usko mehnat karni padati hai agar ham log mehnat Nahin karte hain to hamare liye kamyabi bhi nahin hai isliye Hamen mehnat karna Jaruri ho jata hai aur jo log mehnat ke sath kam Karte Hain To logon ko hi kamyabi hai isliye Hamen Jarur mehnat Karni chahie Kyon se mehnat se hi Hamen kamyabi mil sakti hai.
    Jahan per Jo log mehnat kar rahe hain aur apne kam ko Behtar kar rahe hain UN logon ko bahut Achcha riwaj mil raha hai hamen bhi mehnat Karni chahie aur posting mein bhi Hamari acchi mehnat honi chahie aur uske sath sath trading main bhi Hamari acchi mehnat honi chahie ka bhav Masani ke sath Kamyab ho sakte hain.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Wa alikum salam!
      ji bilkul hamen mehnat karni hogi aur jyada se jyada focus apne karm ke upar Dena hoga aur kamyabi bhi use hi milati hai jo mehnat karta hai aur Puri koshish ke sath kam karta Hai to hamen bhi mehnat karni chahie aur learning per apna focus jyada se jyada Dena chahie jitna jyada hamara focus learning ke upar hoga aur jitne jyada Ham mehnat karengekuchh nahin jyada hamen fayda hoga kyunki Jo mehnat karta hai aur apna focus learning ke upar deta hai wahi trader future Mein kamyabi Hasil kar pata hai to Forex ke business mein kamyabi Hasil karna bahut hi mushkil hai lekin jo hard work karta hai aur learning per apna focus deta hai aur Forex related chhoti si chhoti information bhi Hasil karta hai wahi trading Forex ke business ko acche tarike se samajh pata hai aur maximum profit bhi is gain kr pata hai to hamen mehnat karni chahie aur apna focus sirf learning ke upar Hi Dena chahie present time mein jitni jyada mehnat karenge future main utna hi jyada benefit hoga
      • #4 Collapse

Forex business me kamyabi aur es me expert banny key ley most important factor hi traders key ley hardworking hoti hay es key baghir traders ko kesi be condition me ya kesi be shortcut way ka use karty howy kamyabi nahi mil sakti hay, jetny be Forex key expert aur kamyab trader hey esy traders ne kesi shortcut way ka use karty howy kabi be kamyabi hasil karny ki koshish nahi ki hoti hay esy traders ko kamyabi hardworking aur apni learning ki waja se milti hay.
        • #5 Collapse

Aslamoalaikum....... mehnat karna Ek bahut bada Achcha kam hai jo ki aap kam Karke mehnat Karte kamyabi ko Mumkin banate hain Agar aapko form Mein kam kar rahe hain acche tarike se mehnat ke sath to aap usmein Jarur kamyabi Hasil kar Sakenge mehnat Karne Wale Hi Allah Tala ko pasand hai mehnat Se Hi Sab chij Ko Mumkin Banaya Ja sakta hai agar aap mehnat Karenge to iska Jarur aapko Sila Milega Agar ab mehnat nahin karna chahte minut nahin kar sakte to aap usmein kamyabi Hasan nahin kar Sakenge kamyabi Hasil karne Jaroori hai ki mehnat Karen acche se Achcha kam Karen
          • #6 Collapse

hum hard working karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai raat mai bekam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hum ga rmai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky luye hamy kise be office mai jany ke need nahi htoe hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han
            • #7 Collapse

Mehnat karna bahut Jaruri Samjha Jata Hai Forex trading business ho ya koi bhi business jab tak Ham deeply study Nahin Karenge Ham Business mein Kamyab Nahin Ho Sakenge Ham Agar kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen mehnat per kam karna hoga
              • #8 Collapse

dear friend Har business mein jo bhi member mehnat karta Hai vahi acchi kamyabi hasil karta hai agar ham bhi forex Mein Puri mehnat karenge to hamen bahut acchi kamyabi Milegi otherwise Agar ham mehnat Nahin karenge to hamen kabhi bhi acchi kamyabi Nahin mil sakti isliye koshish karen ke jyada Se jyada mehnat Karen Taki kamyabi hamare Kadam chume aur jo member mehnat Nahin karte vah kabhi bhi acchi kamyabi hasil nahin kar sakte balke vah nakam hi Ka shikar hote Hain isliye hamen chahie ki apne Har bar ko mehnat se Karen tabhi hamen kamyabi milegi
                • #9 Collapse

Ji han bilkul sahi baat hai mehnat bahut lazmi hai Kyunki Agar Ham kam mehnat se nahin Karte To Hamara kam Achcha Nahin Hota aur Hamen Achcha bonus Nahin Milta isiliye Hamen Main mehnat Aur Itihaas ke sath Apna Kam Waqt per complete karna chahie Ham 4x Mein jitni Jyada mehnat Karenge utna Jyada Hamen fayda Hoga aur Hamen chahie ke Ham Forex ke movement ke mutabik kam Karen 4x ke time Ke mutabik Apna Kam complete Karen Jaise ham aur X Mein kamyabi Hasil kar sakte hain thank you
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member mehnt mai he azmat hai mehnt sy insan ko kamyaabi milti hai mehnt insan ko bahot agy tk ly jati hai aik mehnt he haai jo k koi cheen ni skta ye hr mor pr kam deti hai forex mai b sirf mehnti log he kamyab hoty hain jo ziyada sy ziyada mehnt krty hain r achi sy achi post krty hain r apni mistakes ko sahi krny ki koshish krty hain unki post b achi hoti hai r unko acha profit milta hai jo mehnt nhi krta os k liye kamyabi hasil krna numumkin hota hai
                    • #11 Collapse

kamayabe ky liey mehnat karna be zare hai hamh market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is man kamyab trader ban sakty hai or market mai run kar sakty han hum is man pair or currency man kam karty ha hamy apny experience ky hesab sy pair yai currency chose karne chahey or is main kam karna chahey ta ky hm isman acha bonus hasil kar saky
                      • #12 Collapse

dear friends aapane bilkul theek Kahan hai to hamen trades per se jyada mehnat karni chahie agar Ham gate per jyada mehnat karenge ek acche property ka chij Kar payenge agar Ham pad per jyada Mera nahin karenge Ham acche profit ki taraf nahin ja payenge apna Kam hai hamare muqaddar mein Ban jayegi jiski vajah se hamen bahut mast hoga hamen acche profit hasil karne ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hai aur ek acche trading karni chahie acchi trade trade se hamen bahut fayda hoga per ek achcha profit sachiv Ham kar payenge thank you
                        • #13 Collapse

hum mahnet karty han to amy kamaybe haal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is ma part time be kam ar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hai is mai hamara ki be boss nahihan hum is mai agar lalachi ban ky kam akrty hain t hamara loss hain hum is mai agar tuak syustm sy kam karty hain to hamara loss hain
                          • #14 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form ky is platform main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm apna kouch na kouch time yahin py spend Karn or yahin py agr hm mhnt karty hn to hm is platform main Kamyab ho sakty hn islye hm ko cahiye kh hm yahin py is platform main mhant sy km Karn or is platform sy fida hasl kr sakn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear how are you aapki acchi baat ki hai kya main Hamesha mehnat karna chahie Agar Ham Bashi mehnat Karenge To Ham Kuchh Hasil kar Payenge Kyunki mehnat ka natijahJarur Milta Hai Agar ham mehnat aur hardworking ke sath kam Karenge To Hamen Forex form mein Main trading ke bare mein main acchi information Achcha experience Achcha knowledge aur confidence Milega Jo kam hai ham main Sach ke sath Karenge usmein Hamesha han Hamen fayda hoga lekin Hamen minute sirf Ek Ya Do bich Nahin Karni chahie Bal ke Hamen mahinon Salon Mein Naat Rakhi rakhni chahie Kyunki isase Hamara business ek hi level ban jata hai isliye Hamen daily E2 maskame 4 se 5 ghante Forex form Mein dene chahie yah Hamen kamyabi ki taraf Le jaega mehnat karna Har Insan ke bus mein hai aur usko ismein iska fal Jarur milega mehnat karne se Hamara knowledge increase hoga experience extra increase hoga aur confidence high level ka ho jaega Jiski vajah se a Ham acchi trading kar Payenge aur accha profit Hasil kar Payenge thanks

اب آن لائن

Working...
                              X