Aik strategy k sath tradain ap ko profit dilwa skte hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik strategy k sath tradain ap ko profit dilwa skte hy
    Assalamu alaikum my all Forex friends and senior members main aaj aapke sath yah Baat share karna chahta hun Ke Jo log bhi Forex ka kam karte hain unko chahie ki vah daily trades open karne se pahle Ek strategy banaen aur use strategy ke mutabik apni trades ko open Karen Kyunki strategy ke bataya aap Forex Mein successful Nahin ho sakte aur na hi Aage badh sakte hain isliye aapko Ek strategy yaar aaj main banana Hogi Jiske bad hi aap Forex ke se Kuchh acchi Aur bhi kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik strategy k sath tradain ap ko profit dilwa skte hy

walaikum assalam ji Bhai bilkul aisa hi hai jab tak are proper learning ke sath proper plan ke sath Forex trading mein Kam nahin karenge to aap kabhi bhi success hasil nahin kar sakte isiliye aapko ek proper plane banana hoga aur player per aane ke bad usko apni Forex trading may execute karna hoga uske bad hi aap success Ban sakte hain aur acche se achcha profit Kama sakte hain
    • #3 Collapse

hello doston forex forum page itni jyada aap planning aur strategy ke sath kam karte hain utna hi achcha aapka experience hota hai aur ISI experience hai aap acchi trading karke achcha profit Kama sakte hain isiliye hamen jagah se jyada knowledge gain karna chahie aur acchi strategy aur planning ke sath kam karna chahie jisse Ham achcha profit Kama sakte hain
      • #4 Collapse

yes dear apki baat theek hay k agar ham is makreet main kaam kartay huway kuch aisay knowledge k sath kaam kartay hain jis main aik he strategie say hamara kaam karna mumkin hay to us say agar hamain lose bhi milta hay to ham makret main achi samjh k malik ban saktay hain jis say hamko kuch lose k baad thori thori kark samjh ka milna bhi asaan ho sakta hay aur jisk baad hamko earning ka hamesh k liye milna bhi mumkin ho sakta hay mairay khyal say aisay tareekay say agar ham is amrkeet main kaam akrtay han to ham isay zida easy tareekay say aur jaldi say smajhnay main success ho saktay hain.
        • #5 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hu msi ma part time be kam ka sakty han hum s mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara loss hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamraa loss hain is mai hamara koi be boss na hain
          • #6 Collapse

ji bilkul dear friend hamen koshish karne chahie ke Ek acche strategy ka istemal Karen Kyunki jab ham Ek acchi strate ji ke sath hi trading karenge to isase hamen bahut achcha profit milega aur ham loss se bhi bache jaenge isliye hamen Ek acchi planning ke Sath Hai trade lagane chahie
            • #7 Collapse

Ji Bhai aapane bahut acche advice Diya ki ek hi strategy Hamen Achcha profit de sakti hai main Mukteshwar Logon ke sath batchit Karta rahata Hun To Mujhe takriban Har aadami Hai Kata ke kisi Ek chij Ko Pakda aur usi chij ko aap Aage lete chalo Jitna Jyada aap usko Aage Lekar Chalte jaaoge aap usse Jyada Se Jyada fayda Hasil Karte Rahoge To bus koshish karen ki aap jo hai ek state bhi Bane pakde aur Usi state ji ke upar Bhar Karte Rahen Kabhi loss Hoga Kabhi aapko usne fayda hoga to aap vah chijen note Karte Rahen Ke Maine Ishq Kiya Tha To Mujhe timetable timetable
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Asslam o Allikum dear friends sb khairiyat sy hon gy
                ji bilkul dear friend hamen koshish karne chahie ke Ek acche strategy ka istemal Karen Kyunki jab ham Ek acchi strate ji ke sath hi trading karenge to isase hamen bahut achcha profit milega aur ham loss se bhi bache jaenge isliye hamen Ek acchi planning ke Sath Hai trade lagane chahie

اب آن لائن

Working...
                X